|
Одессит не может быть шовинистом по определению!Дать в морду за "просто так" - может!
Последний раз редактировалось Good++++; 22.05.2007 в 21:49.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Скажем, в Вашем сообщении было несколько больше сюжетных линий.
Если Вы имели в виду тему сторонников Тягнибока, которую я сегодня ликвидировал, то у многих просто нет желания с ними спорить, потому что и без того ясно.
За свою манеру поведения Кертис "страдает" от модераторов едва ли не чаще всех. А за взгляды я не наказываю, кроме случаев пропаганды нацизма.
Где Вы увидели обращенный к Вам "нашизм"? К слову, в российских форумах участвуют "нормальные" (в смысле "обычные") люди, пожалуй, с образованием выше среднего, а не подростки, душевно больные или посланцы других миров.Где тут зазнайство, "нашизм", "всецелость" и "ультиматизм", ума не приложу.
Думаю, Вам стоит еще раз прочесть мой предыдущий постинг.
Согласен. Эти проблемы существуют.Если я подам слово в ветке, посвящённой современной России, я буду одним из самых жёстких её критиков. И Вы совершенно правы, говоря о дикости российских политфорумов. У России одни язвы, у Украины - другие. В России надо защищать права человека ; на Украине - не дать расплодиться дикому национализму.
Gloomy Wolf, Скажите мне откровенно) Вы можете меня выделить как сторонника Тягныбока, с ярым антирусизмом?) Просто интересно ваше мнение. А то я тут так "страдаю".. аж "жуть"))))
Совсем не так. Не вижу я, чтобы россияне с утра до вечера пели мантры Путину. Тут немного другое. Я вот, например, претензий к существующей в России ситуации имею немало, но при внешних наездах буду защищать свою страну (не Путина). И не сравнивайте это со "стадным" инстинктом. Тут сравнивали уже на форуме россиян со "стадом". Повторяться не стоит.
Я поражаюсь людям. Растёт количество откровенно тупых тем. Которые создают всякие марсиане, А теперь ещё Кабасс... От последнего, не ожидал)
Социальные закладки