|
В чём гомососовость? (А слово-то какое!) В том, что я попросил тебя толерантнее обсуждать проблемы государства, в котором не живёшь?Где закрытые двери? Сам веришь в то, что пишешь? Я же привёл пример адекватного общения со стороны твоих соотечественников. И моя фраза звучала немного по-другому, там не было запрета тебе вообще лезть в наши дела. Просто лезть в них поаккуратней.Нет худшей тирании, чем тирания недемократического большинства. И все хамские режимы начинали с того, что отгораживались от внешнего мира, чтобы вволю посамовольничать за закрытыми дверями.А ты всё переврал-переиначил. Демагог никак? Срываешься на банальную демагогию и пропаганду? Ну-ну. Всё проясняется.
![]()
От така {censored}, малята...
Адмирал Хорти, генерал Антонеску, генерал/генералиссимус Франко, маршал Петэн... Можно ещё и епископов с архиепископами откопать. Ваш Степан, в такой компании, смотрится, мягко говоря, не очень внушительно.
А Вы и впрямь молодец, что заговорили о солидарности с ущемлёнными в России ! Это и называется, в цивилизованном мире, - право на "гуманитарное вмешательство". Я всегда - за.
Ягуша, мой дружок, с таким врачевателем, как Вы, меня ждут, я вижу, одни "утехи". Мне не терпится взяться сей же час за исправление "ошибок", в Вашей (тера)певческой компании.
Ради такого букета я готов даже лягнуть нынешнего отца народов, ВВП, и немедля начать демонтаж моего раздутого великорусского шовинизма...
Что мне Вам сказать : далеко вам до демократических стандартов. Не умеете вы вести демократические дебаты, не умеете уважать людей с темпераментом и вкусом, отличающимся от средне-медийных.
Причина моего присутствия на этом форуме одна - большая симпатия к вашему городу и сочувствие тем, кто там вдруг оказался чужаком. Я берусь за защиту только слабых, и никогда не оказываюсь заодно с сильными, с тиранами.
Если Вам доставляет удовольствие затыкание неугодных Вашей "линии" ртов, то Вы лишь докажете свою неприглядную пристрастность.
Далеко не нонсенс, если учесть подобные надписи на заборах. Я употребляю правильно, и по значению. Давно кстати устал объяснять, несведущим людям вроде вас, значение слова "националист".
Помню, занесла меня нелёгкая на футбол недавно. (я не интересуюсь, мимо с друзьями проходил) Играли там " Черноморец" и "Сталь". Так вот, некоторые "болельщики" весьма кстати быковатые, короткостриженные, издавали откровенно расисткие вопли, в сторону команды соперника. Я даже постесняюсь приводить те выражения, на их чистейшем "русском" языке, что тогда прозвучали. А там всего то, бегало пару африканцев.
Зы: забавно наблюдать, быстро сбитую стайку, занятую соревнованием - "кто громче тявкнет на Кертиса")))
Последний раз редактировалось Kertis; 22.05.2007 в 18:35.
Простите, я вам наглядно продемонстрировал, почему у меня возникло желание - ваш пост про "гомососовские речи". По-видимому, именно таким образом вы проявляете вкус и темперамент, и демократически защищаете слабых. Да, признаюсь, "черные" рты мне не угодны. И теперь расскажите, всем, какой я предвзятый и какой вы демократичный и правдолюбивый.
Последний раз редактировалось Скептик; 22.05.2007 в 18:38.
Кому тут в телевизор?
Вывод простой. В нашем обществе присутствуют такое вот "явление". Которое пишет "Одесса для русских". Кстати, забыл добавить... один из них был одет в помятый спортивный костюм, с цветами российского флага.
Видимо вас подобное совершенно не настораживает. Для вас чебурашка это вполне нормально. Для меня нет.
Социальные закладки