Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 474 из 1030 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 20589
  1. Вверх #9461
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Пока будут звучать вот такие, типично гомососовские речи, у меня не пропадёт желание проявить солидарность с теми русскими людьми, что считают себя ущемлёнными в Незалежной.
    Нет худшей тирании, чем тирания недемократического большинства. И все хамские режимы начинали с того, что отгораживались от внешнего мира, чтобы вволю посамовольничать за закрытыми дверями.
    Вы провоцируете появления здесь солидарности с ущемленными у вас в Российской федерации )))

А насчет тирании это вы в точку))) Особенно она проявляется в суверенных демократиях )))

2. Вверх #9462
    Політичний казкар
    Пока будут звучать вот такие, типично гомососовские речи,
    В чём гомососовость? (А слово-то какое!) В том, что я попросил тебя толерантнее обсуждать проблемы государства, в котором не живёшь?
    Нет худшей тирании, чем тирания недемократического большинства. И все хамские режимы начинали с того, что отгораживались от внешнего мира, чтобы вволю посамовольничать за закрытыми дверями.
    Где закрытые двери? Сам веришь в то, что пишешь? Я же привёл пример адекватного общения со стороны твоих соотечественников. И моя фраза звучала немного по-другому, там не было запрета тебе вообще лезть в наши дела. Просто лезть в них поаккуратней. А ты всё переврал-переиначил. Демагог никак? Срываешься на банальную демагогию и пропаганду? Ну-ну. Всё проясняется.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #9463
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А о каких генералах и маршалах речь то ? Поименно перечислите плиз .
    Адмирал Хорти, генерал Антонеску, генерал/генералиссимус Франко, маршал Петэн... Можно ещё и епископов с архиепископами откопать. Ваш Степан, в такой компании, смотрится, мягко говоря, не очень внушительно.
    А Вы и впрямь молодец, что заговорили о солидарности с ущемлёнными в России ! Это и называется, в цивилизованном мире, - право на "гуманитарное вмешательство". Я всегда - за.

4. Вверх #9464
    скромнохитронаглый
    развели балаган тут

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Вы опять таки ошиблись ... чтобы вас утешить, дарю вам
    Ягуша, мой дружок, с таким врачевателем, как Вы, меня ждут, я вижу, одни "утехи". Мне не терпится взяться сей же час за исправление "ошибок", в Вашей (тера)певческой компании.
    Ради такого букета я готов даже лягнуть нынешнего отца народов, ВВП, и немедля начать демонтаж моего раздутого великорусского шовинизма...

6. Вверх #9466
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Сообщение от St-Andre
    Пока будут звучать вот такие, типично гомососовские речи,
    Вы знаете, у меня есть желание вас забанить. Назовите хоть одну причину, по которой этого делать не стоит.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #9467
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня есть желание вас забанить. Назовите хоть одну причину, по которой этого делать не стоит.
    Будет скушно

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня есть желание вас забанить
    Что мне Вам сказать : далеко вам до демократических стандартов. Не умеете вы вести демократические дебаты, не умеете уважать людей с темпераментом и вкусом, отличающимся от средне-медийных.
    Причина моего присутствия на этом форуме одна - большая симпатия к вашему городу и сочувствие тем, кто там вдруг оказался чужаком. Я берусь за защиту только слабых, и никогда не оказываюсь заодно с сильными, с тиранами.
    Если Вам доставляет удовольствие затыкание неугодных Вашей "линии" ртов, то Вы лишь докажете свою неприглядную пристрастность.

9. Вверх #9469
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надо было мне слово "расист" в кавычки брать. потому что "великорусский расист" - это нонсенс, изобретенный Кертисом. Слова "фашист", "расист", "нацист" он употребляет как попало, не особо задумываясь об их значении, хотя оно далеко не одно и то же.
    Далеко не нонсенс, если учесть подобные надписи на заборах. Я употребляю правильно, и по значению. Давно кстати устал объяснять, несведущим людям вроде вас, значение слова "националист".

Помню, занесла меня нелёгкая на футбол недавно. (я не интересуюсь, мимо с друзьями проходил) Играли там " Черноморец" и "Сталь". Так вот, некоторые "болельщики" весьма кстати быковатые, короткостриженные, издавали откровенно расисткие вопли, в сторону команды соперника. Я даже постесняюсь приводить те выражения, на их чистейшем "русском" языке, что тогда прозвучали. А там всего то, бегало пару африканцев.

Зы: забавно наблюдать, быстро сбитую стайку, занятую соревнованием - "кто громче тявкнет на Кертиса")))
    Последний раз редактировалось Kertis; 22.05.2007 в 18:35.

10. Вверх #9470
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Что мне Вам сказать : далеко вам до демократических стандартов. Не умеете вы вести демократические дебаты, не умеете уважать людей с темпераментом и вкусом, отличающимся от средне-медийных.
    Причина моего присутствия на этом форуме одна - большая симпатия к вашему городу и сочувствие тем, кто там вдруг оказался чужаком. Я берусь за защиту только слабых, и никогда не оказываюсь заодно с сильными, с тиранами.
    Если Вам доставляет удовольствие затыкание неугодных Вашей "линии" ртов, то Вы лишь докажете свою неприглядную пристрастность.
    Простите, я вам наглядно продемонстрировал, почему у меня возникло желание - ваш пост про "гомососовские речи". По-видимому, именно таким образом вы проявляете вкус и темперамент, и демократически защищаете слабых. Да, признаюсь, "черные" рты мне не угодны. И теперь расскажите, всем, какой я предвзятый и какой вы демократичный и правдолюбивый.
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.05.2007 в 18:38.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #9471
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Далеко не нонсенс, если учесть подобные надписи на заборах. Я употребляю правильно, и по значению. Давно кстати устал объяснять, несведущим людям вроде вас, значение слова "националист".

Помню, занесла меня нелёгкая на футбол недавно. (я не интересуюсь, мимо с друзьями проходил) Играли там " Черноморец" и "Сталь". Так вот, некоторые "болельщики" весьма кстати быковатые, короткостриженные, издавали откровенно расисткие вопли, в сторону команды соперника. Я даже постесняюсь приводить те выражения, на их чистейшем "русском" языке, что тогда прозвучали. А там всего то, бегало пару африканцев.
    какие далекоидущие выводы ты сделал из этих выкриков?
    ЗЫ: на футбол больше не ходи. там и не такое можно услышать/увидеть. травмируешь свою психику.

12. Вверх #9472
    User banned

Зы: забавно наблюдать на быстро сбитую стаю, занятую соревнованием - "кто громче тявкнет на Кертиса")))
    Темные личности, особенно в криминальной коротко стриженной среде существовали всегда - это не показатель..
    Показатель - государственная политика...
    Или вы отрицаете украинизацию, которую проводит власть?

13. Вверх #9473
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Зы: забавно наблюдать, быстро сбитую стайку, занятую соревнованием - "кто громче тявкнет на Кертиса")))
    ты бесподобен
    Кертис, я хорошо тешу твое самолюбие?

14. Вверх #9474
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Темные личности, особенно в криминальной коротко стриженной среде существовали всегда - это не показатель..
    Показатель - государственная политика...
    Или вы отрицаете украинизацию, которую проводит власть?
    а что плохого в такой украинизации?? это же не направлено на угнетение русскоязычных... это поднятие и возрождение украинской культуры.

15. Вверх #9475
    возмутитель спокойствия
    какие далекоидущие выводы ты сделал из этих выкриков?
    ЗЫ: на футбол больше не ходи. там и не такое можно услышать/увидеть. травмируешь свою психику.
    Вывод простой. В нашем обществе присутствуют такое вот "явление". Которое пишет "Одесса для русских". Кстати, забыл добавить... один из них был одет в помятый спортивный костюм, с цветами российского флага.
    Видимо вас подобное совершенно не настораживает. Для вас чебурашка это вполне нормально. Для меня нет.

16. Вверх #9476
    User banned
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а что плохого в такой украинизации?? это же не направлено на угнетение русскоязычных... это поднятие и возрождение украинской культуры.
    Украинизация идет на противопоставлении русской и украинской культуы, которые в принципе неотделимы.. Но это пытаются делать, режут по живому.. Не признание русского госом - унижение русскоязычных. Причем такая жесткая укранизация уже была в 20-25 годах..

17. Вверх #9477
    возмутитель спокойствия
    ты бесподобен
    Кертис, я хорошо тешу твое самолюбие?
    Тебя не слышно, ты тише всех Но с тобой хоть разговаривать немного можно. Остальные ещё захлёбываются в злобном рычании.

18. Вверх #9478
    User banned
    Вывод простой. В нашем обществе присутствуют такое вот "явление". Которое пишет "Одесса для русских". Кстати, забыл добавить... один из них был одет в помятый спортивный костюм, с цветами российского флага.
    Видимо вас подобное совершенно не настораживает. Для вас чебурашка это вполне нормально. Для меня нет.
    Кертис, а ты не задавался вопросом, почему это явление присутствует?

19. Вверх #9479
    скромнохитронаглый
    Украинизация идет на противопоставлении русской и украинской культуы, которые в принципе неотделимы.. Но это пытаются делать, режут по живому.. Не признание русского госом - унижение русскоязычных. Причем такая жесткая укранизация уже была в 20-25 годах..
    да какая она жосткая? ты о чём? где? не смеши

чем непризнание русского госом унижает русскоязычных??? я русскоязачный, меня это никак не унижает, я даже против

20. Вверх #9480
    скромнохитронаглый
    Кертис, а ты не задавался вопросом, почему это явление присутствует?
    потому что ума нет

Закрытая тема
Страница 474 из 1030 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права