| ||
Последний раз редактировалось GR_; 28.06.2010 в 14:21.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Не знаю. Я почему-то вижу. На примере моих родных. Когда Янукович был премьером они почему-то получали пенсии вовремя, когда к власти пришел Ющенко - уже с задержками. Когда был Янукович мой зять ездил от завода в Москву в командировку, когда пришел Ющенко - ездить перестал. Когда наступил кризис - завод остановился вовсе. Теперь снова Янукович - завод вроде заработал, но плохо - один день работает, два - отдыхает. Но одна вылазка в Москву все же состоялась. Другие родственники работают каменщиками и строителями в Белгороде - это сейчас их основной заработок. Люди живут надеждой, что Янукович поправит экономику. Да, еще, мне сказали, что сейчас в Харькове вообще никаких строек нет.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Стоят, с приходом Януковича. Будем судить по отдельно взятым родственникам, тем более что факты нельзя как опровергнуть так и подтвердить ни тебе ни мне? Родственники не говорили про авантюру Януковича в 2004 году с разовой доплатой в 100 грн, где он бил себя в грудь и кричал что поднял пенсию? Или разовая доплата которая растянулась на выборный марафон и есть поднятие пенсии? Вот за эту только одну его брехню и не стоит выбирать президентом.
Expect no mersy.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.06.2010 в 14:30.
Федор Емельяненко/Донбасса также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 14:31.
Последний раз редактировалось GR_; 28.06.2010 в 14:44.
Expect no mersy.
Все есть.Есть официальные данные по еще не закончившемуся году или это рапорты ПР ничем не подкрепленные?
Премьер-министр России Владимир Путин отметил увеличение товарооборота между Украиной и Россией вдвое за первые 4 месяца 2010 года. Об этом Путин заявил во время встречи со своим украинским коллегой Николаем Азаровым.
"В прошлом году у нас рухнул товарооборот, а в этом - за первые четыре месяца - он увеличился в два раза. По сути, мы выходим на докризисный уровень товарооборота", - отметил Путин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Россия может предоставить Украине квоту на беспошлинный экспорт сахара в размере 300 тысяч тонн в год. Об этом заявил министр по аграрной политике Украины Николай Присяжнюк. По его словам, вопрос пообещал рассмотреть премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.
Сейчас в России действует импортная пошлина на сахар из свеклы в размере 330 долларов за тонну (около 3 рублей за килограмм). Всего Украина производит около полутора миллионов тонн сахара в год.
На любом "мероприятии" подобного рода всегда есть горстка людей, искренне верящих в то, что они поддерживают доброе дело...
Это именно о них сказано - "Прости им, Господи, ибо они не ведают, что творят..."O sancta simplicitas (лат. «о, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католическим церковным собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост.
Социальные закладки