Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1756 из 4947 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 98935
  1. Вверх #35101
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Однако сразу после выборов он начал междоусобицу, в котрую, к сожалению, втянулись все... - Думаю это комплекс неполноценности человека, не готового к взятой на себя ответственности...
    Я бы не уменьшал в этом заслугу Тимошенко. Что касается нынешней власти то там уже есть противоречия между кланами при изначальной не особой любви между ними. Пока сор из избы не выносится, но если грохнет то разборки между Ющем и Юлей покажутся мелкой недомолвкой.
    Последний раз редактировалось GR_; 28.06.2010 в 14:21.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #35102
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Что не знать Харькову, что с шагами? Я конкретики не вижу.
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/chto-budet-s-ukrainoi-posle-reform-ianukovicha-azarova-51138
    Не знаю. Я почему-то вижу. На примере моих родных. Когда Янукович был премьером они почему-то получали пенсии вовремя, когда к власти пришел Ющенко - уже с задержками. Когда был Янукович мой зять ездил от завода в Москву в командировку, когда пришел Ющенко - ездить перестал. Когда наступил кризис - завод остановился вовсе. Теперь снова Янукович - завод вроде заработал, но плохо - один день работает, два - отдыхает. Но одна вылазка в Москву все же состоялась. Другие родственники работают каменщиками и строителями в Белгороде - это сейчас их основной заработок. Люди живут надеждой, что Янукович поправит экономику. Да, еще, мне сказали, что сейчас в Харькове вообще никаких строек нет.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #35103
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я почему-то вижу. На примере моих родных. Когда Янукович был премьером они почему-то получали пенсии вовремя, когда к власти пришел Ющенко - уже с задержками. Когда был Янукович мой зять ездил от завода в Москву в командировку, когда пришел Ющенко - ездить перестал. Когда наступил кризис - завод остановился вовсе. Теперь снова Янукович - завод вроде заработал, но плохо - один день работает, два - отдыхает. Но одна вылазка в Москву все же состоялась. Другие родственники работают каменщиками и строителями в Белгороде - это сейчас их основной заработок. Люди живут надеждой, что Янукович поправит экономику. Да, еще, мне сказали, что сейчас в Харькове вообще никаких строек нет.
    Стоят, с приходом Януковича. Будем судить по отдельно взятым родственникам, тем более что факты нельзя как опровергнуть так и подтвердить ни тебе ни мне? Родственники не говорили про авантюру Януковича в 2004 году с разовой доплатой в 100 грн, где он бил себя в грудь и кричал что поднял пенсию? Или разовая доплата которая растянулась на выборный марафон и есть поднятие пенсии? Вот за эту только одну его брехню и не стоит выбирать президентом.
    Expect no mersy.

4. Вверх #35104
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я бы не уменьшал в этом заслугу Тимошенко.
    Вы невнимательно прочли мой пост:
    Однако сразу после выборов он начал междоусобицу, в котрую, к сожалению, втянулись все...
    Или Вы хотите чтобы прозвучало так:"... в которую к сожалению втянулась и Тимошенко..."? - Пожалуйста. Вы удовлетворены?
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.06.2010 в 14:30.

5. Вверх #35105
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сейчас в моде голословные утверждения? Про шаги Юща в ухудшении отношений с Россией никто так и не ответил, про плохую жизнь прошедшие 5 лет и про улучшение экономики сейчас я думаю тоже никто не ответит, как и про твое взаимовыгодное сотрудничество. В чем оно заключается?
    Товарооборот между РФ и Украиной вырос в 4 раза за этот год. Это ли не улучшение? Про Ющенко есть отдельный топик, потрудитесь почитать что там написано.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #35106
    User banned
    а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
    Федор Емельяненко/Донбасс

Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 14:31.

7. Вверх #35107
    Стоят, с приходом Януковича. Будем судить по отдельно взятым родственникам, тем более что факты нельзя как опровергнуть так и подтвердить ни тебе ни мне? Родственники не говорили про авантюру Януковича в 2004 году с разовой доплатой в 100 грн, где он бил себя в грудь и кричал что поднял пенсию? Или разовая доплата которая растянулась на выборный марафон и есть поднятие пенсии? Вот за эту только одну его брехню и не стоит выбирать президентом.
    Это разовая доплата прекратилась с приходом Ющенко.

8. Вверх #35108
    вы, кажется, хотели конкретики....

9. Вверх #35109
    Вы невнимательно прочли мой пост:

Однако сразу после выборов он начал междоусобицу
    Я по поводу этого.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это разовая доплата прекратилась с приходом Ющенко.
    Она прекратилась став официальным повышением пенсии. Кого обманываем?
    Expect no mersy.

10. Вверх #35110
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Федор Емельяненко/Донбасс
    [/IMG]
    Странно, Путин всегда любил мальчиков, а этот чуть постарше.

вы, кажется, хотели конкретики....
    Ну и?
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Товарооборот между РФ и Украиной вырос в 4 раза за этот год. Это ли не улучшение? Про Ющенко есть отдельный топик, потрудитесь почитать что там написано.
    Есть официальные данные по еще не закончившемуся году или это рапорты ПР ничем не подкрепленные?
    Последний раз редактировалось GR_; 28.06.2010 в 14:44.
    Expect no mersy.

11. Вверх #35111
    User banned
    Странно, Путин всегда любил мальчиков, а этот чуть постарше.
    Ну и?
    Мне не интересно это обсуждать.
    Почитайте, как оценивают этот поступок люди.

Сам лично не вижу ничего криминального. А раз так, так и обсуждать нечего.

12. Вверх #35112
    Ну и?
    Т.е. пример с живыми людьми для вас не конкретный?

13. Вверх #35113
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Однако сразу после выборов он начал междоусобицу
    Я по поводу этого.
    А что тут не верно? - инициатором был Ющенко. Юля конечно тоже ввязалась... Теперь уже это не имеет никакого значения - в итоге сели в лужу оба...

14. Вверх #35114
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык, народ и на работу без особого удовольствия идет....если не платить ...
    "Работа дураков любит" (с)

15. Вверх #35115
    Есть официальные данные по еще не закончившемуся году или это рапорты ПР ничем не подкрепленные?
    Все есть.
    Премьер-министр России Владимир Путин отметил увеличение товарооборота между Украиной и Россией вдвое за первые 4 месяца 2010 года. Об этом Путин заявил во время встречи со своим украинским коллегой Николаем Азаровым.
    "В прошлом году у нас рухнул товарооборот, а в этом - за первые четыре месяца - он увеличился в два раза. По сути, мы выходим на докризисный уровень товарооборота", - отметил Путин.

16. Вверх #35116
    User banned Аватар для magentis
    Россия может предоставить Украине квоту на беспошлинный экспорт сахара в размере 300 тысяч тонн в год. Об этом заявил министр по аграрной политике Украины Николай Присяжнюк. По его словам, вопрос пообещал рассмотреть премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.
    Сейчас в России действует импортная пошлина на сахар из свеклы в размере 330 долларов за тонну (около 3 рублей за килограмм). Всего Украина производит около полутора миллионов тонн сахара в год.

17. Вверх #35117
    User banned
    Вам очень хочется верить в то, что людей на "майдане" собрали за деньги - это Ваше право. Я знаю многих людей,среди них мои родственники, знакомые по работе, которые тратили свои деньги, брали отпуск за свой счет, чтобы поехать из Одессы в Киев и поддержать свой выбор.

На любом "мероприятии" подобного рода всегда есть горстка людей, искренне верящих в то, что они поддерживают доброе дело...
    O sancta simplicitas (лат. «о, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католическим церковным собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост.
    Это именно о них сказано - "Прости им, Господи, ибо они не ведают, что творят..."

18. Вверх #35118
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На любом "мероприятии" подобного рода всегда есть горстка людей, искренне верящих в то, что они поддерживают доброе дело...
    Вы знаете, собственно, именна такая горстка и является всегда двигателем прогресса.

19. Вверх #35119
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Россия может предоставить Украине квоту на беспошлинный экспорт сахара в размере 300 тысяч тонн в год. Об этом заявил министр по аграрной политике Украины Николай Присяжнюк. По его словам, вопрос пообещал рассмотреть премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.
    Сейчас в России действует импортная пошлина на сахар из свеклы в размере 330 долларов за тонну (около 3 рублей за килограмм). Всего Украина производит около полутора миллионов тонн сахара в год.
    Вот сволочи, опять национальные интересы сдали Теперь сахарную промышленность сдают
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #35120
    Политический аналитик
    Вы знаете, собственно, именна такая горстка и является всегда двигателем прогресса.
    Простите,
    в гробу я видал такой "прогресс", как после 2004-го.
    В белых тапках.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1756 из 4947 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права