| ||
и много интересно на майдане идейных было? Я например знаю тех кто там за деньги стоял. а палатки, еда и т.п. это вы все то же за свои кровные.... ? не считайте всех идиётами! Цветные революции не фига не взрыв народного возмущения, а проплаченная западом акция, направленная на ослабление влияния россии на постсоветском пространстве. или я не права?
и потом, куда ж все идейные делись сейчас? когда вставал вопрос по флоту, не проплатили - никто не вышел, а не6 проплатили, потому что американцам кризис попортил жизнь и они стали вкладывать деньги с умом (хотя по Киргизии не скажешь). а может просто поняли, что большая часть их средст осела в карманах самых идейных оранжоидов....
Именно, что просрали! Неужели Вы полагаете, что Ющенко не хотел остаться еще на один срок президенства? Что:"Нацарював собі маленько, та й утік"? Он просто бездарно провел весь срок президенства, затратив основные силы на второстепенные цели и на броьбу с Тимошенко, чем и помог Януковичу.
с какого перепугу? А вот высокорентабельные шахты донбасса, а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А где я против интеграции говорил? Я против задействования гос.фин.учреждения в экономической агрессии с политической подоплекой. Цель России одна: пользуясь случаем прихватить экономически важные предприятия Украины для дальнейшего контроля над экономикой Украины. Здесь вспоминали про НПЗ, но явно забыли к чему это тогда привело, когда они почему то все сразу стали останавливаться на профилактику, причем в сезонный спрос на топливо. Так уже хуже и ситуация ухудшается. А что в принципе плохого было в последние пять лет?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Expect no mersy.
Фотограф Е.Халдей/Донбасс и его знаменитое фото.а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
![]()
Сергей Бубка/Донбасса также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
Он такой один. (с)
Что не знать Харькову, что с шагами? Я конкретики не вижу.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/chto-budet-s-ukrainoi-posle-reform-ianukovicha-azarova-51138Обнародованные главой государства реформы во многом представляют собой компиляцию паллиативных мер из прежних программ, сотканную для услаждения слуха и взора МВФ. Жесткие требования международных финансовых институций умело растворены в общем потоке словес, приправленных вполне социально-демагогической риторикой, и по большому счету не имеют адресата. Потому что ни одна из прослоек общества не может считать предложенную программу "своей". Разве что ура-поклонники президента.
Expect no mersy.
В отношении Ющенко согласен с Вами почти на все 100% (то, что в это время в Украине расширилась свобода слова - не отнять. Другое дело, что на все вскрывающиеся в прессе негативные факты продолжают "ложить". Это уже отдельная тема.)
Скажу Вам даже более, перед выборами 2004 года я не хотел голосовать за Ющенко и положительное решение принял только тогда, когда они с Тимошенко договорились о взаимодействии - это была надежда. Однако сразу после выборов он начал междоусобицу, в котрую, к сожалению, втянулись все... - Думаю это комплекс неполноценности человека, не готового к взятой на себя ответственности...
Социальные закладки