Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1755 из 4947 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 98935
  1. Вверх #35081
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...это все ля-ля!

в реальности же дело идет к союзу с Россией, и новая власть это явно демонстрирует
    а России предатели и кровосиси не нужны равно как и нашему народу
    Кто не снами - тот против нас?
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.06.2010 в 13:38.

2. Вверх #35082
    ...на твой век хватит ...поверь, а там новые люди придут
    так что вытри слезы и начинай жить по-новому
    "Плакать" придется всем, и Вам в том числе, ежели не приходитесь сродственником Януковичу... - Этот колокол звонит и по Вам тоже.

3. Вверх #35083
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    они ещё к парламентским выборам так успеют обосраться, что к следующим президентским уйдут в небытие как и предшественник
    Какое уверенное пророчество
    Сколько таких пророчеств мы слышали за последний год - и все заканчивались звуком спускающего воздух шарика

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    "Плакать" придется всем, и Вам в том числе, ежели не приходитесь сродственником Януковичу... - Этот колокол звонит и по Вам тоже.
    Не пугайте. Нечем.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.06.2010 в 13:40.

4. Вверх #35084
    User banned
    и много интересно на майдане идейных было? Я например знаю тех кто там за деньги стоял. а палатки, еда и т.п. это вы все то же за свои кровные.... ? не считайте всех идиётами! Цветные революции не фига не взрыв народного возмущения, а проплаченная западом акция, направленная на ослабление влияния россии на постсоветском пространстве. или я не права?
    и потом, куда ж все идейные делись сейчас? когда вставал вопрос по флоту, не проплатили - никто не вышел, а не6 проплатили, потому что американцам кризис попортил жизнь и они стали вкладывать деньги с умом (хотя по Киргизии не скажешь). а может просто поняли, что большая часть их средст осела в карманах самых идейных оранжоидов....

5. Вверх #35085
    zodchiy
    Вам очень хочется верить в то, что людей на "майдане" собрали за деньги - это Ваше право. Я знаю многих людей,среди них мои родственники, знакомые по работе, которые тратили свои деньги, брали отпуск за свой счет, чтобы поехать из Одессы в Киев и поддержать свой выбор. Каюсь - я ленив и сам туда не поехал, о чем сейчас жалею. Но не люблю, когда начинают огульно охаивать этих людей. Одно дело политики - просравшие доверие людей, и другое дело - сами люди, не поддерживающие Ваш выбор...
    Они не просрали это доверие, а воспользовались им (развели людей), никто и не собирался выполнять обещанное на майдане.
    п.с.Я никогда и не утверждал, что там были только за деньги...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #35086
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ...это все ля-ля!

в реальности же дело идет к союзу с Россией, и новая власть это явно демонстрирует
    а России предатели и кровосиси не нужны равно как и нашему народу
    не дай Бог! ибо это будет путь не к союзу, а к развалу....
    да, и ты, не тешь себя надеждами, наши царьки своей властью не поступятся!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #35087
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они не просрали это доверие, а воспользовались им (развели людей), никто и не собирался выполнять обещанное на майдане.
    п.с.Я никогда и не утверждал, что там были только за деньги...
    Именно, что просрали! Неужели Вы полагаете, что Ющенко не хотел остаться еще на один срок президенства? Что:"Нацарював собі маленько, та й утік"? Он просто бездарно провел весь срок президенства, затратив основные силы на второстепенные цели и на броьбу с Тимошенко, чем и помог Януковичу.

8. Вверх #35088
    User banned
    "Плакать" придется всем, и Вам в том числе, ежели не приходитесь сродственником Януковичу...
    ...прихожусь братом (вселюди братья и сестры)

хуже чем при Юще и оранжевой банде не будет, еще будем вспоминать то время как "Куплю жене сапоги"

9. Вверх #35089
    zodchiy
    Именно, что просрали! Неужели Вы полагаете, что Ющенко не хотел остаться еще на один срок президенства? Что:"Нацарював собі маленько, та й утік"? Он просто бездарно провел весь срок президенства, затратив основные силы на второстепенные цели и на броьбу с Тимошенко, чем и помог Януковичу.
    Просрали, это если пытались выполнить обещанное, но не справились... (в случае с Ющенко - он даже не пытался, занимался чем-то другим, своим, да еще и с народом ему не подвезло)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #35090
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вместе с деревьями,портами,птицами,полями,заводами,домами.. .землей..байбай нэнька...
    с какого перепугу? А вот высокорентабельные шахты донбасса, а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #35091
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Интеграция финансовых структур одного государства в другое это нормальный экономический процесс. В ЕС это постоянно происходит. Или вы хотите жить как в Северной Корее?
    А где я против интеграции говорил? Я против задействования гос.фин.учреждения в экономической агрессии с политической подоплекой. Цель России одна: пользуясь случаем прихватить экономически важные предприятия Украины для дальнейшего контроля над экономикой Украины. Здесь вспоминали про НПЗ, но явно забыли к чему это тогда привело, когда они почему то все сразу стали останавливаться на профилактику, причем в сезонный спрос на топливо.
    ...прихожусь братом (вселюди братья и сестры)

хуже чем при Юще и оранжевой банде не будет, еще будем вспоминать то время как "Куплю жене сапоги"
    Так уже хуже и ситуация ухудшается. А что в принципе плохого было в последние пять лет?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #35092
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не пугайте. Нечем.
    Я не пугаю. Я человек мирный. Это мое предположение с предостережением... Ежели ошибусь - порадуюсь вместе с Вами...

13. Вверх #35093
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А где я против интеграции говорил? Я против задействования гос.фин.учреждения в экономической агрессии с политической подоплекой. Цель России одна: пользуясь случаем прихватить экономически важные предприятия Украины для дальнейшего контроля над экономикой Украины. Здесь вспоминали про НПЗ, но явно забыли к чему это тогда привело, когда они почему то все сразу стали останавливаться на профилактику, причем в сезонный спрос на топливо.
    Так уже хуже и ситуация ухудшается. А что в принципе плохого было в последние пять лет?
    Какая агрессия? Это все ваши фантазии, "нога Кремля" и т. д.
    Идет взаимовыгодное сотрудничество.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #35094
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какая агрессия? Это все ваши фантазии, "нога Кремля" и т. д.
    Идет взаимовыгодное сотрудничество.
    Сейчас в моде голословные утверждения? Про шаги Юща в ухудшении отношений с Россией никто так и не ответил, про плохую жизнь прошедшие 5 лет и про улучшение экономики сейчас я думаю тоже никто не ответит, как и про твое взаимовыгодное сотрудничество. В чем оно заключается?
    Expect no mersy.

15. Вверх #35095
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой и не говори. Россия берёт пример с китайцев и японцев. Японцы сделали всё, чтовы в США не выпускались телевизоры, а китайцы делают всё, чтобы лёгкая промышленность США умерла.

16. Вверх #35096
    User banned
    а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
    Фотограф Е.Халдей/Донбасс и его знаменитое фото.

17. Вверх #35097
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Сейчас в моде голословные утверждения? Про шаги Юща в ухудшении отношений с Россией никто так и не ответил, про плохую жизнь прошедшие 5 лет и про улучшение экономики сейчас я думаю тоже никто не ответит, как и про твое взаимовыгодное сотрудничество. В чем оно заключается?
    Простите, но Харькову ли не знать, чем для города обернулись "шаги Ющенко".
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

18. Вверх #35098
    User banned
    а также всех великих людей того же донбасса аля Ахметов могут забирать.
    Сергей Бубка/Донбасс

Он такой один. (с)

19. Вверх #35099
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Простите, но Харькову ли не знать, чем для города обернулись "шаги Ющенко".
    Что не знать Харькову, что с шагами? Я конкретики не вижу.
    Обнародованные главой государства реформы во многом представляют собой компиляцию паллиативных мер из прежних программ, сотканную для услаждения слуха и взора МВФ. Жесткие требования международных финансовых институций умело растворены в общем потоке словес, приправленных вполне социально-демагогической риторикой, и по большому счету не имеют адресата. Потому что ни одна из прослоек общества не может считать предложенную программу "своей". Разве что ура-поклонники президента.
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/chto-budet-s-ukrainoi-posle-reform-ianukovicha-azarova-51138
    Expect no mersy.

20. Вверх #35100
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Просрали, это если пытались выполнить обещанное, но не справились... (в случае с Ющенко - он даже не пытался, занимался чем-то другим, своим, да еще и с народом ему не подвезло)
    В отношении Ющенко согласен с Вами почти на все 100% (то, что в это время в Украине расширилась свобода слова - не отнять. Другое дело, что на все вскрывающиеся в прессе негативные факты продолжают "ложить". Это уже отдельная тема.)
    Скажу Вам даже более, перед выборами 2004 года я не хотел голосовать за Ющенко и положительное решение принял только тогда, когда они с Тимошенко договорились о взаимодействии - это была надежда. Однако сразу после выборов он начал междоусобицу, в котрую, к сожалению, втянулись все... - Думаю это комплекс неполноценности человека, не готового к взятой на себя ответственности...

Закрытая тема
Страница 1755 из 4947 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права