Зато отчетливо видим братские объятия в виде уже трех заграбастанных предприятий: ММК Ильича,Лугансктепловоза и Запорожстали.
Я не пойму - раньше, вот уже сколько, ЗАО "Линик" - Лисичанский НПЗ работает под флагами ТНК...почему не было такого ажиотажа в разговорах, когда ЮВТ, ВАЮ были у...
Почему когда под западный/американский флаг становится то ли фирма, то ли хозяйство какое-то, то ли придприятие, нет возмущений?
Так, что здесь паритет и не стоит этим политизировать-накалять и без того напряженнную атмосферу. Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 12:05.
Ладно МВФ, а что по поводу кукиша от ЕС и НАТО? По повду НАТО- сотрудничество не уменьшилось, хотя я бы на их месте послал Януковича куда следует- он то подписывает закон об интеграции в НАТО, то будучи в оппозиции выступает против сотрудничества, а придя к власти опять начинает с ними заигрывать. Зато отчетливо видим братские объятия в виде уже трех заграбастанных предприятий: ММК Ильича,Лугансктепловоза и Запорожстали.
А сам то что не прикупил что-нибуть из этого? Шо тендер не прошёл? Да кстати ты забыл написать про продажу национальных интересов Украины.
Я не пойму - раньше, вот уже сколько, ЗАО "Линик" - Лисичанский НПЗ работает под флагами ТНК...почему не было такого ажиотажа в разговорах, когда ЮВТ, ВАЮ были у...
Почему когда под западный/американский флаг становится то ли фирма, то ли хозяйство какое-то, то ли придприятие, нет возмущений?
Так, что здесь паритет и не стоит этим политизировать-накалять и без того напряженнную атмосферу. Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
Не понимаешь? А что здесь понимать? Клюев подозревает сговор на аукционе по продаже "Лугансктепловоза" , про рейдерский захватММК Ильича написано много, а увод из под носа у Ахметова Запоржстали когда он уже заплатил задаток?Ведь ваших/наших бьют. А предложения России слить в Газпром Нафтогаз или авиапром под их контроль? Неужели не видно всех помыслов этой дружбы?
Не понимаешь? А что здесь понимать? Клюев подозревает сговор на аукционе по продаже "Лугансктепловоза" , про рейдерский захватММК Ильича написано много, а увод из под носа у Ахметова Запоржстали когда он уже заплатил задаток?Ведь ваших/наших бьют. А предложения России слить в Газпром Нафтогаз или авиапром под их контроль? Неужели не видно всех помыслов этой дружбы?
Да все всё понимают. Просто "пятую колонну" волнуют только интересы России.
субьективно вы оценили.
Теперь давайте обьективные факторы
менее красивые женщины ?
фильмы более тупые ?
машины более низкого качества ?
давайте, не стеснЯйтесь...
Ну, может и погорячился:
-Женщины встречаются разные - и красивые и не очень;
-автомобили - такие же ведра с гайками, как и наши "Ставриды";
- фильмы встречаются неплохие. хотя в основном клепают ссериалы, очень часто совместные...
А вот это, мне очень не нравится, и хочется, чтобы мы по этому пути не шли:
Показать скрытый текст
День рождения отмечать запрещено
День рождения отмечать запрещено
...если это день рождения Ходорковского
26 июня активисты движения Солидарность попытались отметить день рождения Михаила Ходорковского отправкой ему поздравительных телеграмм. Акция была пресечена милицией, участники празднования задержаны.
Подобных примеров множество. Возможно Вы найдете что-то подобное и в нашей действительности, но Россия по этому пути продвинулась гораздо дальше нас и возвращаться оттуда придется дольше и тяжелее.
А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та утверждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.
Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве.
Сообщение от Turkul
А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та удтеждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.
А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та удтеждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.
В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве. Это слив потому что ответить нечего.
Так ты за Ахметова оказывается переживаешь!!! Так бы сразу и сказал!!
В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве. Это слив потому что ответить нечего.
Конечно, нечего - я вобщем-то это и не отрицаю, а прямым текстом сказал.
Зачем мне звезды с небес хватать. Было бы, что сказать...а так нечего...
Я открою вам тайну. Кредит Агриколь, BNP Paribas это банковские структуры с долей участия государства (Франция). Они тоже входят в банковскую систему нашего государства. И чего?
ты можешь считать всё что тебе угодно, только ерунду писать не надо...
Янукович победил еще в 2004 году, и если бы Ющ не траванул себе лицо(надавил на жалость), и не обманывал людей на майдане, не было бы его с Юлькой и в помине, а Янукович не пошел до конца(и правильно сделал), т.к. пролилась бы кровь, а этого нельзя было делать.
Зато эти выборы честные и демократичные, это признал весь мир, а выборы 2004 года с победой Юща общепризнанное мошенничество.
Т.е. Вы ставите в заслугу Януковичу то, что он не применил оружие против собственного народа? - хороший мальчик! далеко пойдете...
Кроме того - откуда Вы знаете, что это решение (не применять оружие) - решение Януковича? Ведь президентом тогда был Кучма, и это было его решение. А Янык тогдашний (это мое личное предположение) передавил-
бы танками людей с превеликим удовольствием.
А по поводу победил - не победил, вместо того, чтобы заявлять таких глупостей, посмотрите пожалуйста как распределялись голоса на выборах (хоть президентских, хоть парламентских) - голоса распределялись приблизительно пополам, между "оранжевыми" и "голубыми", с небольшим перевесом в ту , или иную сторону, в 2004-м перевес был на стороне "оранжевых", почему и не применили силу для разгона, и согласились пересчитать голоса...
А по поводу честности политиков - это Вам уже надо к психиатру...
Да мы все в СССР по сей день живем и будем жить всегда...формат поменялся, да...но в корне это ничего не меняет.
Меня все устраивает.
Кого не устраивает - открою визы в ваш благочестивый рай - "запад", Америку! Езжайте...
Вот это и плохо, что по сей день в мозгах СССР не выветрился.
Тебе легче выехать со столь ненавистной тебе Украины. Граница рядом и виз не надо.
Сообщение от KSS26
Я открою вам тайну. Кредит Агриколь, BNP Paribas это банковские структуры с долей участия государства (Франция). Они тоже входят в банковскую систему нашего государства. И чего?
С долей, а не полностью государственных и подконтрольных сам знаешь кому.
Социальные закладки