Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1753 из 4947 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 98935
  1. Вверх #35041
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зато отчетливо видим братские объятия в виде уже трех заграбастанных предприятий: ММК Ильича,Лугансктепловоза и Запорожстали.
    Я не пойму - раньше, вот уже сколько, ЗАО "Линик" - Лисичанский НПЗ работает под флагами ТНК...почему не было такого ажиотажа в разговорах, когда ЮВТ, ВАЮ были у...

Почему когда под западный/американский флаг становится то ли фирма, то ли хозяйство какое-то, то ли придприятие, нет возмущений?

Так, что здесь паритет и не стоит этим политизировать-накалять и без того напряженнную атмосферу. Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
    Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 12:05.

2. Вверх #35042
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Зачем тогда под одобрямс парламентских шлюх приняли его в первом чтении без обсуждения?
    От того что воши перебежали с подмышек на голову они что перестали быть вшами?

3. Вверх #35043
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как легко стать "народным" президентом.

Они уже сбываются- становится хуже и хуже,но то ли еще будет.
    Так вы станьте тогда, я хочу на это посмотреть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #35044
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ладно МВФ, а что по поводу кукиша от ЕС и НАТО? По повду НАТО- сотрудничество не уменьшилось, хотя я бы на их месте послал Януковича куда следует- он то подписывает закон об интеграции в НАТО, то будучи в оппозиции выступает против сотрудничества, а придя к власти опять начинает с ними заигрывать.
    Зато отчетливо видим братские объятия в виде уже трех заграбастанных предприятий: ММК Ильича,Лугансктепловоза и Запорожстали.
    А сам то что не прикупил что-нибуть из этого? Шо тендер не прошёл? Да кстати ты забыл написать про продажу национальных интересов Украины.

5. Вверх #35045
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не пойму - раньше, вот уже сколько, ЗАО "Линик" - Лисичанский НПЗ работает под флагами ТНК...почему не было такого ажиотажа в разговорах, когда ЮВТ, ВАЮ были у...

Почему когда под западный/американский флаг становится то ли фирма, то ли хозяйство какое-то, то ли придприятие, нет возмущений?

Так, что здесь паритет и не стоит этим политизировать-накалять и без того напряженнную атмосферу. Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
    Не понимаешь? А что здесь понимать? Клюев подозревает сговор на аукционе по продаже "Лугансктепловоза" , про рейдерский захватММК Ильича написано много, а увод из под носа у Ахметова Запоржстали когда он уже заплатил задаток?Ведь ваших/наших бьют. А предложения России слить в Газпром Нафтогаз или авиапром под их контроль? Неужели не видно всех помыслов этой дружбы?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #35046
    User banned
    Не понимаешь? А что здесь понимать? Клюев подозревает сговор на аукционе по продаже "Лугансктепловоза" , про рейдерский захватММК Ильича написано много, а увод из под носа у Ахметова Запоржстали когда он уже заплатил задаток?Ведь ваших/наших бьют. А предложения России слить в Газпром Нафтогаз или авиапром под их контроль? Неужели не видно всех помыслов этой дружбы?
    Да все всё понимают. Просто "пятую колонну" волнуют только интересы России.

7. Вверх #35047
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    субьективно вы оценили.
    Теперь давайте обьективные факторы
    менее красивые женщины ?
    фильмы более тупые ?
    машины более низкого качества ?
    давайте, не стеснЯйтесь...
    Ну, может и погорячился:
    -Женщины встречаются разные - и красивые и не очень;
    -автомобили - такие же ведра с гайками, как и наши "Ставриды";
    - фильмы встречаются неплохие. хотя в основном клепают ссериалы, очень часто совместные...
    А вот это, мне очень не нравится, и хочется, чтобы мы по этому пути не шли:
      Показать скрытый текст
    День рождения отмечать запрещено

Подобных примеров множество. Возможно Вы найдете что-то подобное и в нашей действительности, но Россия по этому пути продвинулась гораздо дальше нас и возвращаться оттуда придется дольше и тяжелее.

8. Вверх #35048
    User banned
    А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та утверждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.

9. Вверх #35049
    Во всем мире на сегодняшний день идет практика взаимодействия, покупки контрольных пакетов акций...это экономика, а затем уже политика. К тому же в данных случаях действия оправдвны, в любом случае "ушли" бы кому-то. Почему не РФ, если ко всему прочему и экономические и политические плоскости совпадают?!
    В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве.
    А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та удтеждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.
    Это слив потому что ответить нечего.
    Expect no mersy.

10. Вверх #35050
    User banned
    А вы знаете все тонкости этих вещей, чтобы, ссылаясь на статьи из ине-та удтеждать в таком русле? Я не знаю, поэтому и комментировать не буду. И, думаю, они там сами разберуться, мы здесь не помошники.
    Народная донецкая мудрость.

11. Вверх #35051
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве. Это слив потому что ответить нечего.
    Так ты за Ахметова оказывается переживаешь!!! Так бы сразу и сказал!!

12. Вверх #35052
    User banned
    В том то и проблема, что в данном случае политика стоит на первом месте.Вот Запорожсталь увел у Ахметова ВТБ- гос.банк России, а это не сеть хорошо, когда гос.структура становится игроком в другом государстве. Это слив потому что ответить нечего.
    Конечно, нечего - я вобщем-то это и не отрицаю, а прямым текстом сказал.
    Зачем мне звезды с небес хватать. Было бы, что сказать...а так нечего...

13. Вверх #35053
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Народная донецкая мудрость.
    А что вы предлагаете?
    Поговорить здесь еще на пару сотен страниц ни о чем?!

Так есть и поинтересней в жизни занятия...мне лично не интересно обсуждать, не знаю как вам.

14. Вверх #35054
    Я открою вам тайну. Кредит Агриколь, BNP Paribas это банковские структуры с долей участия государства (Франция). Они тоже входят в банковскую систему нашего государства. И чего?

15. Вверх #35055
    User banned
    А что вы предлагаете?
    Поговорить здесь еще на пару сотен страниц ни о чем?!
    А ты что предлагаешь? Закрыть форум, потому что лично сам Ринат Леонидович здесь не пишет?

16. Вверх #35056
    А ты что предлагаешь? Закрыть форум, потому что лично сам Ринат Леонидович здесь не пишет?
    А причем тут Ахметов? Вчера Путин, сегодня Ахметов, а завтра кто?

17. Вверх #35057
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    долей участия государства (Франция). ... И чего?
    ЛаФарж (цемент) - тоже, кстати, Франция...тоже входит...

18. Вверх #35058
    User banned
    Че за глупости.
    Просто мне задали вопрос, а я ответил/описАл свою позицию.
    Говорят мол слив, а что я должен ответить, если ничего не знаю?!

19. Вверх #35059
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты можешь считать всё что тебе угодно, только ерунду писать не надо...

Янукович победил еще в 2004 году, и если бы Ющ не траванул себе лицо(надавил на жалость), и не обманывал людей на майдане, не было бы его с Юлькой и в помине, а Янукович не пошел до конца(и правильно сделал), т.к. пролилась бы кровь, а этого нельзя было делать.
    Зато эти выборы честные и демократичные, это признал весь мир, а выборы 2004 года с победой Юща общепризнанное мошенничество.
    Т.е. Вы ставите в заслугу Януковичу то, что он не применил оружие против собственного народа? - хороший мальчик! далеко пойдете...
    Кроме того - откуда Вы знаете, что это решение (не применять оружие) - решение Януковича? Ведь президентом тогда был Кучма, и это было его решение. А Янык тогдашний (это мое личное предположение) передавил-
    бы танками людей с превеликим удовольствием.
    А по поводу победил - не победил, вместо того, чтобы заявлять таких глупостей, посмотрите пожалуйста как распределялись голоса на выборах (хоть президентских, хоть парламентских) - голоса распределялись приблизительно пополам, между "оранжевыми" и "голубыми", с небольшим перевесом в ту , или иную сторону, в 2004-м перевес был на стороне "оранжевых", почему и не применили силу для разгона, и согласились пересчитать голоса...
    А по поводу честности политиков - это Вам уже надо к психиатру...

20. Вверх #35060
    Да мы все в СССР по сей день живем и будем жить всегда...формат поменялся, да...но в корне это ничего не меняет.
    Меня все устраивает.
    Кого не устраивает - открою визы в ваш благочестивый рай - "запад", Америку! Езжайте...
    Вот это и плохо, что по сей день в мозгах СССР не выветрился.
    Тебе легче выехать со столь ненавистной тебе Украины. Граница рядом и виз не надо.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я открою вам тайну. Кредит Агриколь, BNP Paribas это банковские структуры с долей участия государства (Франция). Они тоже входят в банковскую систему нашего государства. И чего?
    С долей, а не полностью государственных и подконтрольных сам знаешь кому.
    Expect no mersy.

Закрытая тема
Страница 1753 из 4947 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права