| ||
Ты мне льстишь, нацик, я пока ещё не профессор - докторской степени у меня ещё нет
Но уверен что для таких как ты (которые не в ладах с логикой - раз не понимают что цитируют) моего уровня вполне хватит.
Что же касается отношений "Украина-США" при оранжах и даже нынешних (только начинающих развиваться) отношений "Украина-Россия" при Януковиче - то только слепой не увидит между ними разницы.
Не подскажешь сколько миллиардов долларов выделили США для нашей энергетики?
А Россия уже выделила 2 млрд для строительства 2-х энергблоков Хмельницкой АЭС.
Про скидку на газ (~ 4 млрд долларов в год) тоже напомнить?
Может США собиралсь развивать наше тяжелое машиностроение, наши кораблестроительные предприятия, нашу авиапромышленность?
Три "ха-ха".
США мы нужны в качестве банановой республики - Грузии-2, верного бобика, которого можно прикармливать подачками и натравливать на Россию, чтобы сдерживать её.
А Россия инвестирует деньги в Лугансктепловоз, в "Антонов", в Николаевский судостроительный завод - давая нам шанс возродить свою промышленность.
Не без прибыли для себя естественно - но и с пользой для нас.
Это и есть взаимовыгодное сотрудничество - по определению этого понятия.
Так что нечего сравнивать несравнимое. Пока правила ваша свора вы пытались сделать из нашей страны то что я описал - позорную шавку, которая щерится на своих братьев за миску похлёбки от далёкого хозяина.
Теперь всё пойдёт по другому.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.06.2010 в 23:50.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.06.2010 в 22:13.
Украина, в таком виде, какой она осталась после Юща с Юлькой, западу не нужна и даром. Только, как сырьвой придаток и территория для размещения военных баз, ну или "наблюдателей"... а в тандеме с Россией вполне реален хоть какой-то подъём экономики, какое-то налаживание экономических связей, опять же - проблемы с газом не будут стоять столь остро, как при померанчевых, что приходилось его тупо воровать, бо бабки были разворованы раньше.
И потом сближение с Россией, обозначенное Янеком, не исключает сотрудничество с западом.
Если образно, то в детской драке - важно, кто тебя подстраховывает за спиной. А с Россией, всё-таки считаются. Так что, Янек в этом направлении всё делает правильно.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки