| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну Энтеросгель и Наринэ я куплю завтра.А сегодня сварю рис.
Кормим Дарлингом для котят.Он конечно не дорогой,но для запаха в кашу подходит.А то просто кашу мы не едим (я варила на воде,потому что на молоке из-за глистов не варю пока).
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
честно. лучше уж кашейибо как от дарлинга ну никакой пользы. кстати поносить может от него легко.
Не,врядли...я ним кормила до того как дала Празицид -все было нормально,правда давала чистый - без манки.Это наверное от Празицида.Или от манки...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я не говорю что от Дарлинга. Но от него легко может быть. иными словами не надо им кормит он пустой корм.
Юль, Андрей на Франко будет в 13.00. может помочь, если не долго. и если это не совсем поздно.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Юль, я поехала на Франко, позвони им пусть меня дождутся. Я уже одета, буду там через 20-30 минут. Все умчалась!
Форумчане, может у кого-то есть калипсол, седазин,диприван, пропофол или еще что-нибудь сидировать таксу. На собаке 4 отверстия на равном расстоянии друг от друга. Раны не свежие, им дня 2. Похоже, что собаку ранили вилами, но внутренние органы вроде в порядке. Нужно зашить и задренировать. Все есть кроме "наркоза", а на кафедре анестезиологии сегодня никого нет, мне взять больше негде. В собане весу 3кг, т.е. 2мл должно хватить с головой.
стомАТОлог
Еще один котенок, пострадавший от идиотизма людейhttps://forumodua.com/showthread.php?p=12733607#post12733607
Жаль малыша, он снова на улице(( нужна передержка, надеюсь, ТС придет в тему сам.
Последний раз редактировалось Megiona; 28.06.2010 в 12:21.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Огромное спасибо за помощь Алене Андреевне - по настоящему неравнодушному человеку, она с утра в клинике. Черному масику сделали рентген, осмотрели - видимых повреждений нет, похоже на отравление(?) Рентген еще повторят позже, пока положили на грелку и капают. Вечером сделают обработку Фронтлайном - он весь в личинках мух, бедный.
Шансы у него небольште, котенок очень слабый, но пытаться спасти конечно надо
Народ, не сочтите меня за параноика, но уточняйте, пожалуйста, детали о нахождении собак и кошек-мам с малышами в личке. Эту тему не только нормальные люди читают и не стоит им координаты возможных жертв давать.
Я сама в прошлом году, пытаясь помочь щенкам с Собачьего пляжа, написала о них, а через день их отловили и вывезли куда-то живодёры ( как потом выяснилось, не имеющие никакого отношения к ловцам, отвозящим собак в приют). Совпадение или нет, не знаю.
сейчас создам по котенку темку и все расскажу.
Подожди ,до меня только дошло! Когда мы с Ируш привезли Рыжика в 9-10 вечера, его долго обрабатывали, потом готовили к зашиванию, но когда врач пощупал заднюю лапу ,решили не мучить, а сначала сделать рентген.
Это было уже около 12 ночи!!!
Так что на сколько я поняла, и на Франко рентген круглосуточный!
Кто подскажет, где сейчас дешевле сдать посев и анализ на чувствительность к антибиотикам? Можно и вет.лечебницу. и человеческую поликлинику.
Социальные закладки