Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 794 из 842 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 16825
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Юлечка, у нас постоянно кого-то подбрасывают. Иногда удаётся пристроить, за год пятерых подброшенных котят пристроили ( двух из них с помощью нашей доброй феи Ани - кирюшеньки), но проблема в том, что многие, видя рядом продуктовые ларьки, уверены, что подброшенных ими котят здесь прокормят, совершенно забывая про транспорт, больших собак и "добрых" граждан.
    Спасибо за совет, у меня есть пара капсул, дам ей вечером одну с паштетом, может быть это поможет нам обеим ночью поспать!

2. Вверх #15862
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Здравствуйте!я все о том же)))
    Зайка (Соня - так парень назвал) с тех пор как дала Празицид чего-то начала часто (ну мне так кажется-раза 4 в день) ходить в туалет по большому,а вчера вообще мягким - мягким,как понос.И цвета такого-горчично-желтого. Кормлю ее манкой, давала желток, еще консервы для котят. Как думаете - это от еды или от лекарства? И что ей можно дать скрепляющего,а то у нее шерсть длинная и приходится после каждого туалета ее подмывать(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #15863
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Зайка (Соня - так парень назвал) с тех пор как дала Празицид чего-то начала часто (ну мне так кажется-раза 4 в день) ходить в туалет по большому,а вчера вообще мягким - мягким,как понос.И цвета такого-горчично-желтого. Кормлю ее манкой, давала желток, еще консервы для котят. Как думаете - это от еды или от лекарства? И что ей можно дать скрепляющего,а то у нее шерсть длинная и приходится после каждого туалета ее подмывать(((
    Подавайте ей Смекту или Линекс (немного содержимого капсулы можно высыпать прямо в ротик). И еще можно отварить рис без соли и выпоить ее отваром.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #15864
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    манка вообще не полезна живтным. а в вашем случае вообще лучше рис. он скрепит и хорошо абсорбирует на себя всякую гадость. кошечке смело можно давать энторосгель 10 кубиков.
    Зы а шерстку на попе и постричь пока можно

5. Вверх #15865
    Девочки, извините, что достаю сегодня вопросами, но у нас просто "кошкопад" какой-то. Подбросили ещё одну кошку, она почти сразу и родила. Одна из соседок, помогавшая кошке, тут же потопила котят, но она очень мучается - много молока. Ей можно чем-то помочь или молоко само перегорит? Кошка молодая совсем, одного глазика нет, или он уж очень повреждён - закрыт полностью.

6. Вверх #15866
    молоко не перегорит, у кошки будет мастит.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #15867
    Я знаю, что есть уколы, усиливающие лактацию, а есть ли что-то, что её уменьшает? Просто я не могу сейчас ехать к вету, действительно не могу, мы даже Дюка вторую неделю лечим сами.

8. Вверх #15868
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тем более, что обещание пройти мимо никогда потом не выполняется)) Я его своим родителям дала ещё первоклашкой, после того, как заразилась от найденного котёнка лишаем, но и того котёнка мы вылечили , и до сих пор тащу в дом пострадальцев, хоть взрослая тётка уже)) Сказанное сгоряча не стоит воспринимать серьёзно. Девочки, не ссорьтесь, хотя конечно, за тех кого мы уже приручили мы отвечаем прежде всего, вне зависимости от того, насколько они нам нравятся, ИМХО.
    Я тоже всем обещаю, сейчас приперла третью собаку, хотя маленькую. кота не могу, мои собаки их убивают, хотя никто не учил

9. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я знаю, что есть уколы, усиливающие лактацию, а есть ли что-то, что её уменьшает? Просто я не могу сейчас ехать к вету, действительно не могу, мы даже Дюка вторую неделю лечим сами.
    когда у моей домашний был мастит, то мы ничего не давали, а просто каждый день массажировали и он сам рассосался. Но думаю таблетки должны быть. Посмотрите в гугле.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #15870
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    когда у моей домашний был мастит, то мы ничего не давали, а просто каждый день массажировали и он сам рассосался. Но думаю таблетки должны быть. Посмотрите в гугле.
    Есть лекарства, прекращающие лактацию. Названий не знаю, можно позвонить в ветклинику, думаю - они проконсультируют.

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    wavefighter, возьмите у меня "в аренду" найденного вчера котёночка - он хоть и кушает сам, но и сосать не против - достаёт собак и кота!
    Я позже его заберу и буду пристраивать, если у вас получится - только "за"!

А эта кошка, которая потенциальная кормилица, что - живёт во дворе?

.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.06.2010 в 21:41.

12. Вверх #15872
    Шрайбикус, если бы кошка жила у меня, то я бы без проблем взяла, но её выкинули прямо на проспект Шевченко, мы с соседкой её просто кормим по очереди. Сейчас я вышла её искать, чтобы покормить перед сном заодно со второй моей подопечной, но её видно кто-то из продавцов на ночь закрыл в своей будке - её нет на обычном месте.
    В такие условия котёнка не возьмёшь, да и она не в том состоянии, чтобы за ним ухаживать: молодая, покалеченная уже киска. Сейчас главное, чтобы у неё молоко поскорее перегорело и она от родов отошла.

13. Вверх #15873
    Соседка звонила своему ветеринару, тот сказал просто давать кошке поменьше жидкости, лекарства пока давать не надо, потому что перед их назначением её всё равно должен осмотреть вет.
    Из безвредных для её здоровья препаратов я нашла через поисковик только МАСТОМЕТРИН, завтра узнаю в Зеленом свите есть ли он и точно ли в таком случае подходит.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 27.06.2010 в 22:11.

14. Вверх #15874
    Большое сердце

По умолчанию Поездки в нем.приют

Девчонки во вторник кто то будет ехать в не. приют?

15. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Все,я поняла,манку не давать.Риса как раз есть 100грамм,как его варить?Просто на водичке?А можно туда подмешать потом консерву кошачью или просто голый дать?Она будет есть?у нее жуткий дисбактериоз.Я уходила на 7 часов - пришла.весь горшок в какашках, она вся в какашках,пол в какашках.А мой кот ее вылизывает)))Это конечно плохо (сказали на 10 дней изолировать от других) - но она такая худая,что через прутья домика пролезла.Зато уже бегает по квартире и играется вовсю.Завтра покупаем.Извините за оффтоп-просто решила радостью поделиться.Ну а основной вопрос в начале.На счет риса.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #15876
    Скорая помощь форума

Unhappy Сбитые и покалеченные котята на Франко.

Сегодня поздно вечером муж подобрал прямо на дороге черного пушистого малыша, сбитого машиной. Лежал тряпочкой, только мяукал когда в машину клали. Отвезли сразу в клинику на Франко. Там уже лежал под лампой рыжий котенок, чуть старше и больше - тоже покалеченный
    Если я поняла правильно - рыжика незадолго до меня привезла Зина Флопси,фельдшер сказал, что его с обочины подобрали.
    Рентгена вечером уже не было. Укололи обоим:
    Баралгин, дексаметазон, викасол, этамзилат, кокарбоксилазу, пирацетам ( у рыжего очень похоже на травму головы) - все. что надо было купила в аптеке в больнице водников. Просидела с ними больше часа, оба лежат в смотровой на пеленках под лампой.
    Черному, как мне кажется, после уколов стало лучше, задвигал ушами и стал мордочку приподнимать. Рыжий - хуже, иногда скулит от боли, голову сильно запрокидывает.
    Им завтра обязательно нужен рентген и УЗИ. Я работаю с утра и весь день, не смогу подъехать. Надо, чтобы кто-то подошел в клинику (будет дежурить Светлана Юрьевна) и подержал котят на обследовании. Кто-то сможет?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 28.06.2010 в 00:03.

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я завтра буду на Франко в 3 с Маркизой. Могу помочь чем надо будет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #15878
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я завтра буду на Франко в 3 с Маркизой. Могу помочь чем надо будет.
    Анечка, спасибо! в три, увы, поздно. Там рентген и УЗи надо с самого утра делать, часов в девять.

19. Вверх #15879
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    я думала, там персонал помогает ветеринару?

20. Вверх #15880
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Все,я поняла,манку не давать.Риса как раз есть 100грамм,как его варить?Просто на водичке?А можно туда подмешать потом консерву кошачью или просто голый дать?Она будет есть?у нее жуткий дисбактериоз.Я уходила на 7 часов - пришла.весь горшок в какашках, она вся в какашках,пол в какашках.А мой кот ее вылизывает)))Это конечно плохо (сказали на 10 дней изолировать от других) - но она такая худая,что через прутья домика пролезла.Зато уже бегает по квартире и играется вовсю.Завтра покупаем.Извините за оффтоп-просто решила радостью поделиться.Ну а основной вопрос в начале.На счет риса.
    рис варить до состояния , пардон, "соплей". Что б был вяжущий. а какой консервой вы кормите? в любом случае добавлять уже сваренный рис в консерву. рекомендую все же повыпаивать кошечку Энторосгелем. Дисбактериоз прекрасно восстанавливает Наринэ. продается в тавриях там где молочка. А так же бифидумбактерин.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.06.2010 в 00:28.

Закрытая тема
Страница 794 из 842 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права