Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 800 из 1449 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 28967
  1. Вверх #15981
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Колекторы забрали за кредит, следующий этам чернозем срезать и забирать будут.
    Ага, в Германию увозить. Кредит от банка Форум.

2. Вверх #15982
    Постоялец форума
    Почитайте статью про Флориду. Я прочитав ее пришел к выводу, который у меня давно крутился в голове: как только значительная часть населения какого-то региона вместо того, чтобы зарабатывать работая по специальности, начинает пытаться зарабатывать, занимаясь совершенно несвойственным себе делом (наихудший вариант - спекуляцией (и неважно чем: луковицами тюльпанов, акциями интернет-компаний, недвижимостью, ракушками)) - жди беды.

3. Вверх #15983
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Почитайте статью про Флориду. Я прочитав ее пришел к выводу, который у меня давно крутился в голове: как только значительная часть населения какого-то региона вместо того, чтобы зарабатывать работая по специальности, начинает пытаться зарабатывать, занимаясь совершенно несвойственным себе делом (наихудший вариант - спекуляцией (и неважно чем: луковицами тюльпанов, акциями интернет-компаний, недвижимостью, ракушками)) - жди беды.
    так ты до конца дочитай. там написано что по итогу все равно в долгосрочной перспективе буитдаражай. прдпоследний абзац.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #15984
    так что как не крути. даже если атомная война или астероид размером с луну бахнет то все равно тока рост. буидаражать. беритидешевлибытьнемогет
    тем более куда до нас говеной флориде с ее милионерами инвестирующими в развитие инфраструктуры. у нас буитдаражать даже без инфраструктуры. коллектора, водопровод и мосты уже рвутся и ломаются но буиттокадаражать
    Последний раз редактировалось templar; 28.06.2010 в 11:43.

5. Вверх #15985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    так ты до конца дочитай. там написано что по итогу все равно в долгосрочной перспективе буитдаражай. прдпоследний абзац.
    В долгосрочной перспективе. Так что, если есть желание обогатить внуков и правнуков - то самое время вкладываться

6. Вверх #15986
    Не покидает форум
    А тем временем...

В Украине дорожают автомобили

В ближайшее время цены на автомобили в долларовом эквиваленте вернутся на докризисный уровень, так как запасы автомобилей прошлых лет, которые продавались со скидкой, уже заканчиваются,

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4030653/

7. Вверх #15987
    Не покидает форум
    Я плакалЪ...

Герман: Сын меня не слушается

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман хотела, чтобы ее сын работал в бизнесе. Отвечая на вопрос, может ли она объяснить механизм назначения ее сына Николая на должность заместителя министра по чрезвычайным ситуациям, Герман сказала: «Нет, не могу, потому что я к нему не имею никакого отношения».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4030757/

8. Вверх #15988
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прости за переход на личности - у тебя с головой все в порядке? При чем тут ипотека???
    А между строк написано .
    Евсеев - человек со стабильной , железобетонной психикой , тренер - психолог попрофессии . Других причин суицида просто быть не может :
    профессиональные спортсмены , как люди с большими доходами - чуть ли не поголовно инвестировали в недвижимость :
    Цзю , Саленко , Леоненко , Кличко - это только видимая вершина айсберга - думаю, Евсеев - это только первый упавший кирпич.

Да , смотрел старый фильмец с ещё юным Адамом Сэндлером : Счастливчик Гилмор - про профи игроков в гольф - так профи спортсмены в США ещё с конца восьмидесятых полюбляли инвестировать бабулесы в нерухомисть.
    А теперь , в случае банкротства , резкий переход от богатства в нищету , может стать причиной суицида не одного сильного человека
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 11:53.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А тем временем...
    В Украине дорожают автомобили
    В ближайшее время цены на автомобили в долларовом эквиваленте вернутся на докризисный уровень, так как запасы автомобилей прошлых лет, которые продавались со скидкой, уже заканчиваются,
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4030653/
    ага и все прям с низкого старта рванули докупать остатки
    в салонах гниют тачки 2008 года выпуска еще, а оказываются они заканчиваются уже.
    прогнозирует руководитель департамента продаж ООО «НИКО-Украина» Светлана Колесникова
    сообщила Колесникова
    По ее словам
    Колесникова отметила
    По ее мнению

наверно раньше реликом работала)))

Однако маркетинг-директор Группы компаний «АИС» Юлия Птицына считает иначе: продажи, по сравнению с прошлым годом, еще больше упадут
    вот жеж контра кризиковская затесалась)))

10. Вверх #15990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А между строк написано .
    Евсеев - человек со стабильной , железобетонной психикой , тренер - психолог попрофессии . Других причин суицида просто быть не может
    Ты это серьёзно или шутишь?

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Ты это серьёзно или шутишь?
    Нифига себе - как таким шутить можно ?

Повторяю ещё раз - инвестирование в недвижимость было массовым увлечнием среди людей из профессионального спорта - думаю, это далеко не последний суицид людей из профи спорта на этой почве.
    профессиональные спортсмены , как люди с большими доходами - чуть ли не поголовно инвестировали в недвижимость :
    Цзю , Саленко , Леоненко , Кличко - это только видимая вершина айсберга - думаю, Евсеев - это только первый упавший кирпич.

Да , смотрел давеча старый фильмец с ещё юным Адамом Сэндлером : Счастливчик Гилмор - про профи игроков в гольф - так профи спортсмены в США ещё с конца восьмидесятых полюбляли инвестировать бабулесы в нерухомисть.
    А теперь , в случае банкротства , резкий переход от богатства в нищету , может стать причиной суицида не одного сильного человека .
    Такова уж природа профи спортсменов - у них денег , как правило намного бОльше , чем мозгов - не в обиду им будь сказано , но деньги профи спортсмены не мозгами зарабатывают - там отбор по другим критериям идёт .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 12:11.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #15992
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я плакалЪ...

Герман: Сын меня не слушается

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман хотела, чтобы ее сын работал в бизнесе. Отвечая на вопрос, может ли она объяснить механизм назначения ее сына Николая на должность заместителя министра по чрезвычайным ситуациям, Герман сказала: «Нет, не могу, потому что я к нему не имею никакого отношения».
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4030757/
    иногда, чтобы пробиться достаточно лишь крутиться в свойственном окружении ... и если есть настойчивость и мозги на плечах, то пробиться можно даже без подачи родителей/родственников ... поэтому ничего удивительного я в такой статье не вижу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #15993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    иногда, чтобы пробиться достаточно лишь крутиться в свойственном окружении ... и если есть настойчивость и мозги на плечах, то пробиться можно даже без подачи родителей/родственников ... поэтому ничего удивительного я в такой статье не вижу.
    Вот тут я с вами на все 100% Это именно так и происходит. Никаких связей, никакой протекции - только настойчивость и "мозги на плечах". Яркие примеры в нашем городе: Дима Волошенков, Таня Кивалова, семейство Круков и т.д. и т.п. Люди всего добились сами, просто настойчиво вращаясь в "свойственном окружении".

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...и "мозги на плечах"...
    А это, простите, как так? Надо понимать, по-видимому, что мозгов настолько много в черепной коробке, что они там находятся под давлением и лезут, как зубная паста из тюбика, на плечи через уши.

15. Вверх #15995
    Постоялец форума
    А шо круки без папы стояли или таня кивалова. Чушь собачья если бы не родители то таких бы успехов 100 % не добились. Круки еще в школе понты кидали так что не надо ля ля. Мозги ремонты в южном порту делать за 20 штук баксов квюмю это мозги такие, потом папа отмазывает.

16. Вверх #15996
    Постоялец форума
    Таня кивалова за водилу замуж выходила папа чуть не убил, мозги говоришь.

17. Вверх #15997
    Постоялец форума
    Ребята, у Партизана что-то случилось с объективной оценкой происходящего, а у вас что-то случилось с чувством юмора. Вообще-то это шутка была.
    Поэтому Дима Волошенков у меня на первом месте и шел: чел ни дня не работал - закончил медин и сразу стал председателем Одесской областной организации ПРУ. А через несколько месяцев после этого - Народным депутатом Украины. "просто повращался и пораскинул мозгами" - папа вообще тут ни при чем, никаким боком ))

18. Вверх #15998
    мозги на плечах зрелище не для слабонервных))

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    мозги на плечах зрелище не для слабонервных))
    самый простой путь им там оказаться - вытечь через уши

20. Вверх #16000
    User banned
    Еще раз убеждаюсь, что все новое - это хорошо забытое старое. Жаль только у нас инфраструкутру никто не собирался делать, как во Флориде.

http://www.e-xecutive.ru/finance/financial_management/1327303/
    + интересная статья.

как действуют американские девелоперы, разбогатевшие на нефти и др. природных ресурсах:

"Один из девелоперов, некто Джозеф Янг, догадался предоставлять бесплатные автобусы желающим увидеть участки в глубине штата. В 1921 году он купил большой участок земли с сосновыми деревьями в удалении от Майами, но на берегу океана, и назвал новое поселение Голливудом-на-Море. Обустроил канализацию, провел освещение, заложил улицы, углубил бухту, постоил завод по очистке, затем разделил участки под застройку на лоты и выставил их на продажу. "

как действуют отечественные "девелоперды":

наворовать, отобрать, приватизировать. "заработанное" вывести в зарубежные банки. если кто и занимается чем-то, похожим на девелопмент, то с характерными для нашей страны косяками: либо забыли провести канализацию на новую нарезку, либо электриество, либо нет дороги и т.д.

Закрытая тема
Страница 800 из 1449 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права