| ||
Почитайте статью про Флориду. Я прочитав ее пришел к выводу, который у меня давно крутился в голове: как только значительная часть населения какого-то региона вместо того, чтобы зарабатывать работая по специальности, начинает пытаться зарабатывать, занимаясь совершенно несвойственным себе делом (наихудший вариант - спекуляцией (и неважно чем: луковицами тюльпанов, акциями интернет-компаний, недвижимостью, ракушками)) - жди беды.
так что как не крути. даже если атомная война или астероид размером с луну бахнет то все равно тока рост. буидаражать. беритидешевлибытьнемогет
тем более куда до нас говеной флориде с ее милионерами инвестирующими в развитие инфраструктуры. у нас буитдаражать даже без инфраструктуры. коллектора, водопровод и мосты уже рвутся и ломаются но буиттокадаражать
Последний раз редактировалось templar; 28.06.2010 в 11:43.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А тем временем...
В Украине дорожают автомобили
В ближайшее время цены на автомобили в долларовом эквиваленте вернутся на докризисный уровень, так как запасы автомобилей прошлых лет, которые продавались со скидкой, уже заканчиваются,
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4030653/
Я плакалЪ...
Герман: Сын меня не слушается
Заместитель главы Администрации президента Анна Герман хотела, чтобы ее сын работал в бизнесе. Отвечая на вопрос, может ли она объяснить механизм назначения ее сына Николая на должность заместителя министра по чрезвычайным ситуациям, Герман сказала: «Нет, не могу, потому что я к нему не имею никакого отношения».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4030757/
А между строк написано .
Евсеев - человек со стабильной , железобетонной психикой , тренер - психолог попрофессии . Других причин суицида просто быть не может :
профессиональные спортсмены , как люди с большими доходами - чуть ли не поголовно инвестировали в недвижимость :
Цзю , Саленко , Леоненко , Кличко - это только видимая вершина айсберга - думаю, Евсеев - это только первый упавший кирпич.
Да , смотрел старый фильмец с ещё юным Адамом Сэндлером : Счастливчик Гилмор - про профи игроков в гольф - так профи спортсмены в США ещё с конца восьмидесятых полюбляли инвестировать бабулесы в нерухомисть.
А теперь , в случае банкротства , резкий переход от богатства в нищету , может стать причиной суицида не одного сильного человека
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 11:53.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
ага и все прям с низкого старта рванули докупать остатки
в салонах гниют тачки 2008 года выпуска еще, а оказываются они заканчиваются уже.
прогнозирует руководитель департамента продаж ООО «НИКО-Украина» Светлана Колесникова
сообщила Колесникова
По ее словам
Колесникова отметила
По ее мнению
наверно раньше реликом работала)))
Однако маркетинг-директор Группы компаний «АИС» Юлия Птицына считает иначе: продажи, по сравнению с прошлым годом, еще больше упадут
вот жеж контра кризиковская затесалась)))
Нифига себе - как таким шутить можно ?
Повторяю ещё раз - инвестирование в недвижимость было массовым увлечнием среди людей из профессионального спорта - думаю, это далеко не последний суицид людей из профи спорта на этой почве.
профессиональные спортсмены , как люди с большими доходами - чуть ли не поголовно инвестировали в недвижимость :
Цзю , Саленко , Леоненко , Кличко - это только видимая вершина айсберга - думаю, Евсеев - это только первый упавший кирпич.
Да , смотрел давеча старый фильмец с ещё юным Адамом Сэндлером : Счастливчик Гилмор - про профи игроков в гольф - так профи спортсмены в США ещё с конца восьмидесятых полюбляли инвестировать бабулесы в нерухомисть.
А теперь , в случае банкротства , резкий переход от богатства в нищету , может стать причиной суицида не одного сильного человека .
Такова уж природа профи спортсменов - у них денег , как правило намного бОльше , чем мозгов - не в обиду им будь сказано , но деньги профи спортсмены не мозгами зарабатывают - там отбор по другим критериям идёт .
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.06.2010 в 12:11.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот тут я с вами на все 100% Это именно так и происходит. Никаких связей, никакой протекции - только настойчивость и "мозги на плечах". Яркие примеры в нашем городе: Дима Волошенков, Таня Кивалова, семейство Круков и т.д. и т.п. Люди всего добились сами, просто настойчиво вращаясь в "свойственном окружении".
А шо круки без папы стояли или таня кивалова. Чушь собачья если бы не родители то таких бы успехов 100 % не добились. Круки еще в школе понты кидали так что не надо ля ля. Мозги ремонты в южном порту делать за 20 штук баксов квюмю это мозги такие, потом папа отмазывает.
Таня кивалова за водилу замуж выходила папа чуть не убил, мозги говоришь.
Ребята, у Партизана что-то случилось с объективной оценкой происходящего, а у вас что-то случилось с чувством юмора. Вообще-то это шутка была.
Поэтому Дима Волошенков у меня на первом месте и шел: чел ни дня не работал - закончил медин и сразу стал председателем Одесской областной организации ПРУ. А через несколько месяцев после этого - Народным депутатом Украины. "просто повращался и пораскинул мозгами" - папа вообще тут ни при чем, никаким боком))
мозги на плечах зрелище не для слабонервных))
+ интересная статья.
как действуют американские девелоперы, разбогатевшие на нефти и др. природных ресурсах:
"Один из девелоперов, некто Джозеф Янг, догадался предоставлять бесплатные автобусы желающим увидеть участки в глубине штата. В 1921 году он купил большой участок земли с сосновыми деревьями в удалении от Майами, но на берегу океана, и назвал новое поселение Голливудом-на-Море. Обустроил канализацию, провел освещение, заложил улицы, углубил бухту, постоил завод по очистке, затем разделил участки под застройку на лоты и выставил их на продажу. "
как действуют отечественные "девелоперды":
наворовать, отобрать, приватизировать. "заработанное" вывести в зарубежные банки. если кто и занимается чем-то, похожим на девелопмент, то с характерными для нашей страны косяками: либо забыли провести канализацию на новую нарезку, либо электриество, либо нет дороги и т.д.
Социальные закладки