| ||
Тема: Целлюлит
А кто дома делала обвертывание из водорослей??? только не 1, 2 раза а хотя бы раз 10, результаты????))))
Я регулярно.В том то все и дело что нужно не 1-2 раза ,а хотя бы 10.Ламинария)))Конечно хорошо совмещать с массажем(самомассажем).Оболденно действует шоколадное обертывание тоже не меньше 10 сеансов.
А что тогда энергетические каналы из себя представляют?Или это из области эзотерики)))?
Нет предела совершенству!
угу...это целая наука,я больше медик.
Вы правы наука -это громко сказано,это учение.Я это не приемлю.....
Уже писали в этой теме несколько раз...что от "голифе" можно избавится,но для этого нужно будет потратить от 3 до 6 месяцев.
Проверенное сочетание методик :вакуумно-ролликовый массаж+горячее обёртывание(лучше шоколад)+спорт(можно велосипед)- для выравнивания целлюлита и снижения локального! веса,т.е. Вы теряете в определённых зонах(например галифе)- в моём случае это работает очень хорошо.Подружка после родов по этой методике вернулась в форму за 5-6 месяцев.
Например-в случае диеты -худеет всё тело и даже лицо и грудь,а это очень пагубно для внешности и кожи(становится тоньше и теряет тонус).
Сейчас делаю на акции-вакуумно-ролликовый массаж+в подарок шоколадное обёртывание=300гр.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
А у меня такой вопрос назрел:
Тренеровки в тренажерном зале, момогают при борьбе с целиком?
И есть ли какая то спец программа для этого?
Ключевое слово "помогают",но не избавляют...потому что даже у девушек из профспорта, есть это "несчастье".
Нужно понимать что - окончательно победить целлюлит невозможно,борьба направленна на решение-эстетического вида этой проблемы.
Иначе говоря борьба будет_ВСЕГДА,но иногда с переменным успехом...
Из своего опыта скажу...так...лучше не расслабляться...надолго ,особенно зимой...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Если есть гормональные нарушения, стресс, неправильное питание, то все усилия дадут очень кратковременный эффект.
У кого проблема с сосудами - массаж должен быть в виде легкого поглаживая, обертывания горячие -нельзя ( тем у кого щитовидка обертывания не рекомендуют)
Целый комплекс, получается, должен быть.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А какие обертывания лучше уменьшают объем - холодные или горячие?
Имейте совесть!
Горячие обертывания - усиливают кровообращение и уменьшают объемы. Холодные обертывания сужают сосуды хорошо восстанавливают тонус кожи, снимают отеки и хороши для дряблой кожи или как описано ранее для решения проблем с сеткой и венами.При горячем обертывание создается эффект сауны,что выводит лишнюю жидкость,токсины,шлаки)))
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Вы хотите об этом поговорить?
Социальные закладки