|
Скажи, а Гриня в городе на другую пересаживается?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если уж говорить о профи, то у нас они обычно начинали с картинга и мотокросса.
Кто начинает с улицы- не ней обычно и заканчивает.
Если вы ждете понимания от окружающих, которым вы не даете спать и чьим жизням вы угрожаете на дороге, отвечу честно: не дождетесь. Так что лучше вместо очередных пердотоков, клепаных дисков и чип- тюнинха скиньтесь лучше на пару машин асфальта... Когда автоспортсмен говорит о своей нищете- смешно слушать, ей- богу. Нет денег- не лезьте в один из самых дорогих видов спорта...
так ну ладно я немножко уже злой)))
Давайте пойдём другим путём!
Откуда к нам пришёл дрифт?Из японии!Это исскуство прохождения поворота в заносе!Сам Кеичи Тсучия начинал ещё в 80-х выполнять это скольжение на улицах,в основном на горных извилистых дорогах!Применяют упраляемый занос для прохождения поворота без потери скорости!В Японии до сих пор есть очень и очень много уличных дрифтёров!Так же как и в Америке и в Европе и от этого никуда не дется!
да кому что ты доказываешь? оно ж всегда либо камни на дороге либо бордюры выпирают. джокер тот хоть действительно машину строил, а всякие недогонщеги которые его поминают не идут обычно дальше того что поцепят себе перделку чтоб все кварталы окрестные слышали что оно едет и лампу цветную под днище или антикрыло на +200 лошадей и воображают себя звездой фильма форсаж
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А вы никогда не видели Гриню в городе нарушающим?Для доказательства могу скинуть ссылку на ютуб где он проходит подьём от пересыпского моста боком!И на Джипике зимой он крутился в центре города!А сейчас он дрифт кинг!И возьмите всю команду Д.про,они что никогда не жгли на дорогах??
У меня на машине внешне кроме колёс ничего не поменяно!Никаких банок,спойлеров и обвесов!У меня поменяный двигатель,подвеска с занижением,распорки и правильный развал!Машинка не превышает нормы городского режима!И поверь,все те машинке которые завешаны вот тем всем дерьмом которое ты перечислил,это не наши!!!У нас таких нет!!!!!!
Что за новый прикол на дорогах появился?! относительно новые машины с не работающими задними стопами, в некоторых случаях работает стоп только с салона?! Новый вид подставы или все деньги ушли на новую машину?
Неа не собрал!)
та настроение такое)
а гонщики - они по своей природе гонщики. просто есть те которым страшно использовать свои навыки на все 100% на улицах, а есть те - которым не страшно. Мне страшно, не хтю я с тапкой в пол по городу носится.
"Вас" - это кого. Можно по персоналиям? какой пилот с действующей лицензией кого-то убил или покалечил за пару последних лет?
Mr. Kuka? здоровья ему кстати
Ребят, что обсуждаем? это не тема за/против дрифтеров, гонщиков и т.д.
кто вам нахамил или что не понравилось?!
есть ведь полно тем, а то закроют эту.а она для нас как крик души иногда)))
Ну вы хотите убедить, что стояла бы там не маршрутка, а легковое авто то он бы её конечно перепрыгнул?
Нет, конечно вы можете ответить мне, что если бы бабушке мужской половой орган она бы дедушкой была. Но черт возьми, я больше чем уверен, что он не выбирал особо во что врезаться, волею судьбы там оказалась маршрутка.
Просто все ошибаются, все падают (мотоциклисты знают) и если Вы не "падали", то не стоит завышать своё самомнение. Город не место для падений, шанс унести за собой еще кого то достаточно высок.
Простите, много букв![]()
Социальные закладки