Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1145 из 1518 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 30348
  1. Вверх #22881
    Оптимист

Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Джокер был проффесионалом!!!Это из-за камней на дороге!
    А может быть из за превышения скорости? Мало того что сам погиб, еще и ни в чем не повинного человека с собой прихватил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #22882
    Посетитель Аватар для A and V
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А может быть из за превышения скорости? Мало того что сам погиб, еще и ни в чем не повинного человека с собой прихватил.
    Блин я сам бывает превышаю и что??и 160 по водопроводной езжу!!!Но этим не кому не мешаю,потому что дорога пустая!!!

3. Вверх #22883
    Оптимист

Блин я сам бывает превышаю и что??и 160 по водопроводной езжу!!!Но этим не кому не мешаю,потому что дорога пустая!!!
    Даже обсуждать не буду, когда детство из попы выветрится, тогда и поговорим. Если раньше за решетку или в морг не попадешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #22884
    Скажи, а Гриня в городе на другую пересаживается?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #22885
    Ви мине устали
    Знаешь сколько заасфальтировать взлётку стоит???????Мы что миллионеры???Или на взлётку доки впорядке????
    Да???Професионалы не жгут на дорогах??Чушь!!!Все начинали с улиц!!
    Если уж говорить о профи, то у нас они обычно начинали с картинга и мотокросса.
    Кто начинает с улицы- не ней обычно и заканчивает.
    Если вы ждете понимания от окружающих, которым вы не даете спать и чьим жизням вы угрожаете на дороге, отвечу честно: не дождетесь. Так что лучше вместо очередных пердотоков, клепаных дисков и чип- тюнинха скиньтесь лучше на пару машин асфальта... Когда автоспортсмен говорит о своей нищете- смешно слушать, ей- богу. Нет денег- не лезьте в один из самых дорогих видов спорта...

6. Вверх #22886
    так ну ладно я немножко уже злой)))
    Давайте пойдём другим путём!
    Откуда к нам пришёл дрифт?Из японии!Это исскуство прохождения поворота в заносе!Сам Кеичи Тсучия начинал ещё в 80-х выполнять это скольжение на улицах,в основном на горных извилистых дорогах!Применяют упраляемый занос для прохождения поворота без потери скорости!В Японии до сих пор есть очень и очень много уличных дрифтёров!Так же как и в Америке и в Европе и от этого никуда не дется!

7. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для templar
    да кому что ты доказываешь? оно ж всегда либо камни на дороге либо бордюры выпирают. джокер тот хоть действительно машину строил, а всякие недогонщеги которые его поминают не идут обычно дальше того что поцепят себе перделку чтоб все кварталы окрестные слышали что оно едет и лампу цветную под днище или антикрыло на +200 лошадей и воображают себя звездой фильма форсаж
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #22888
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажи, а Гриня в городе на другую пересаживается?
    А вы никогда не видели Гриню в городе нарушающим?Для доказательства могу скинуть ссылку на ютуб где он проходит подьём от пересыпского моста боком!И на Джипике зимой он крутился в центре города!А сейчас он дрифт кинг!И возьмите всю команду Д.про,они что никогда не жгли на дорогах??

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да кому что ты доказываешь? оно ж всегда либо камни на дороге либо бордюры выпирают. джокер тот хоть действительно машину строил, а всякие недогонщеги которые его поминают не идут обычно дальше того что поцепят себе перделку чтоб все кварталы окрестные слышали что оно едет и лампу цветную под днище или антикрыло на +200 лошадей и воображают себя звездой фильма форсаж
    У меня на машине внешне кроме колёс ничего не поменяно!Никаких банок,спойлеров и обвесов!У меня поменяный двигатель,подвеска с занижением,распорки и правильный развал!Машинка не превышает нормы городского режима!И поверь,все те машинке которые завешаны вот тем всем дерьмом которое ты перечислил,это не наши!!!У нас таких нет!!!!!!

10. Вверх #22890
    Что за новый прикол на дорогах появился?! относительно новые машины с не работающими задними стопами, в некоторых случаях работает стоп только с салона?! Новый вид подставы или все деньги ушли на новую машину?

11. Вверх #22891
    А вы никогда не видели Гриню в городе нарушающим?Для доказательства могу скинуть ссылку на ютуб где он проходит подьём от пересыпского моста боком!И на Джипике зимой он крутился в центре города!А сейчас он дрифт кинг!И возьмите всю команду Д.про,они что никогда не жгли на дорогах??
    Да знаю, просто давно не видела его 350Z))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да знаю, просто давно не видела его 350Z))
    Сейчас Зэтка находится в секретных местах!С ней всё впорядке!!!

13. Вверх #22893
    Посетитель Аватар для gerasim
    А что, на Водопроводной уже все камни собрали?

PS. Почему вы все время кричите?
    Деньги не сделают тебя счастливым.

14. Вверх #22894
    Неа не собрал!)
    та настроение такое)

15. Вверх #22895
    User banned
    Тем что гонщики должны гонять в специально отведенных местах, а не угрожать жизни и здоровью остальных участников дорожного движения. И даже гибель сотен людей в год в Одессе не учит вас ничему
    а гонщики - они по своей природе гонщики. просто есть те которым страшно использовать свои навыки на все 100% на улицах, а есть те - которым не страшно. Мне страшно, не хтю я с тапкой в пол по городу носится.

"Вас" - это кого. Можно по персоналиям? какой пилот с действующей лицензией кого-то убил или покалечил за пару последних лет?

16. Вверх #22896
    User banned
    Знаешь сколько заасфальтировать взлётку стоит???????Мы что миллионеры???Или на взлётку доки впорядке????
    Да???Професионалы не жгут на дорогах??Чушь!!!Все начинали с улиц!!
    Я конечно понимаю, что о мертвых или хорошо или никак. В этом случае молчание как нельзя кстати.

17. Вверх #22897
    Постоялец форума
    Mr. Kuka? здоровья ему кстати

18. Вверх #22898
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Mr. Kuka? здоровья ему кстати
    Стоп. Сам Кука - пострадал, владелец субы - знал на что идет. Кто еще пострадал. Пешик, пасажир маршрутки?

19. Вверх #22899
    Модница форума
    Ребят, что обсуждаем? это не тема за/против дрифтеров, гонщиков и т.д.
    кто вам нахамил или что не понравилось?!
    есть ведь полно тем, а то закроют эту.а она для нас как крик души иногда )))

20. Вверх #22900
    Постоялец форума
    Ну вы хотите убедить, что стояла бы там не маршрутка, а легковое авто то он бы её конечно перепрыгнул?
    Нет, конечно вы можете ответить мне, что если бы бабушке мужской половой орган она бы дедушкой была. Но черт возьми, я больше чем уверен, что он не выбирал особо во что врезаться, волею судьбы там оказалась маршрутка.

Просто все ошибаются, все падают (мотоциклисты знают) и если Вы не "падали", то не стоит завышать своё самомнение. Город не место для падений, шанс унести за собой еще кого то достаточно высок.

Простите, много букв

Закрытая тема
Страница 1145 из 1518 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права