Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1387 из 3737 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 74725
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи... а Президента ты спросить об этом не хочешь?
    Ну про президента я читал ваши возмущения о том что он сидел, а вот про Убирию и других из окружения ГЭЯ что - то читать мне так и не довелось у вас. С чем это интересно связано? Или нашим можно?

2. Вверх #27722
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе и прожил здесь всю жизнь и мне стыдно, что мои сограждане - одесситы могут поддерживать негодяйские бандитские методы Маркова. А когда это поддерживают особи женского пола, то мне вдвойне противно и их даже женщинами нельзя назвать, только "особями женского пола".
    За особь я Вас прощаю,не впервой здесь на форуме,а вот за Одессу... - лично таких одесситов как Вы,за многие годы жизни в этом замечательном городе,честно как на духу,не встречала.Всё только здесь на форуме - читаю ,да по телевизору,иногда,вижу.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 27.06.2010 в 20:11.

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты знакома с судебной практикой по всей Украине, всезнающая ты наша...
    Не,не всезнающая..просто пытающаяся узнать..
    так шо там.есть прецинденты ? Покажи.

4. Вверх #27724
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    По закону - и то и это - хулиганство.
    При исполнении - возможно отягчающее - суд решит.
    Мухи отдельно - котлеты и 'эмоции - отдельно.
    Вторая статья - так расскажи мне,сел кто-то в Украине за препятствование журналистской деятельности?
    Был прециндент?
    Хорошо,хоть ты не судья..Эмоциональная ты наша...
    По закону и то и это хулиганство,но...ударил бы кто-то -не Марков,дело бы возбудили,спустя столько времени-Нет!!А теперь,чтоб отвлечь внимание от действий вице-мэра ,при исполнении служебных обязанностей,начали приплетать Маркова(он был вице-мэром?!?,он бил в лицо журналиста?!?)и даже Козаченко вспомнили..как aliaodessa,так и наши "промэрские сми"-хором...Марков,Козаченко...при чем?!?Рассматривается только убирия,Марков-уже рассмотрен-оправдан,Козаченко-тоже.А убирия..?!?Тоже на это надеется?!?

5. Вверх #27725
    User banned
    Я родился в Одессе и прожил здесь всю жизнь и мне стыдно, что мои сограждане - одесситы могут поддерживать негодяйские бандитские методы Маркова. А когда это поддерживают особи женского пола, то мне вдвойне противно и их даже женщинами нельзя назвать, только "особями женского пола".
    Не надо врать(это я про родился и жил всю жизнь).Стиль ваших опусов не одесский.Особи.До Кобзаря дистанция огромного размера.

6. Вверх #27726
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    За особь я Вас прощаю,не впервой здесь на форуме,а вот за Одессу... - лично таких одесситов как Вы,за многие годы жизни в этом замечательном городе,честно как на духу,не встречала.Всё только на форуме - читаю ,да по телевизору,иногда -вижу.
    "Скажи мне кто твой друг...". Перестаньте общаться с отморозкамии и попробуйте познакомиться с культурными людьми. Тогда и будете часто встречать одесситов с нормальными взглядами.

7. Вверх #27727
    User banned
    хи-хи... а Президента ты спросить об этом не хочешь?
    Уже давно спросили
    Аля сравнивать Убирию , только что совершившего преступление и Януковича, с которого полностью сняты судимости в виду отсутствия состава преступления просто смешно.
    Чтоб не повторяться .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12886672&postcount=34896
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.06.2010 в 19:50.

8. Вверх #27728
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не надо врать(это я про родился и жил всю жизнь).Стиль ваших опусов не одесский.Особи.До Кобзаря дистанция огромного размера.
    А ты что уже целых две книжки прочел и думаешь, что что-то в стилях понимаешь?

9. Вверх #27729
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А вы отрифмуйте.
    Зачем Вам шептун, рифма сама напрашивается.
    Спокойной ночи, искусительница.
    давайте только без ваших "шептунов", тут и так уже дышать из за вас нечем.
    Пугают фашистамии, аккупантами из мэрии.
    Были бы пациенты, анамнез им напишут.
    а вы не знаете о наличии в мэрии нацистов ? Юсов вам в помощь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Для того чтобы эту "холеру" вытравить вы согласны и в дерьме пожить...
    Нее...совок он и в Африке совок....
    ну да ну да, а то гурвиц это не совок , это совок в самом худшем из вариантов, совок разлива девяностых, бандитский и отмороженый.
    Вы забыли в список ужастиков внести ЦРУ, Массад и сионистов, но это будет в разгар компании (вспомним 1997/1998 годы) и видимо вне Вашей компетенции.
    это больше любят делать ваши собратья из карманной организации свободненькая одесска. Зачем мне что то сочинять, как вы, когда фактов и так предостаточно?
    Нет не этого. Этого избили глубоко идейные помощники Маркова втроем. А Марков ударил другого, исподтишка и спрятался за спины идейных бритоголовых помощников. Он должен сидеть как организатор.
    организатор чего ? Знаете, я не знаю, каким боком вы одессит, но многие из настоящих одесситов с удовольствием бы потоптались по бандэровцам тогда вместе с Марковым и остальными, да, их действия можно квалифицировать, как хулиганские, но там простите, совсем другое дело, ровно настолько же можно квалифицировать абсолютно все выходки свободовцев или ублюдков из СО.
    Ага. Там похожий на Маркова человек. Откуда только такая мразь находит поддержку в Одессе - я не могу понять. В Донецке - я бы еще понял, но в Одессе таких ублюдков должны заплевывать все горожане.
    вы имеете ввиду - откуда такая грязь, как нацисты бандэровцы находят поддержку в Одессе ? Известно откуда из горсовета.Ну пока там жаба мэром.
    Убирия стрелял в воздух, а Марков предумышленно нанес увечья мирному гражданину. Разницу не ощущаете?
    убирия - угрожал мирным гражданам , пугал их огнестрельным оружием, без видимой на то причины стрелял из пистолета, угрожал убить оператора, который это все снимал, убирия является гос служащим , разницу улавливаете?
    1Сынок,учи матчасть или пересмотри видео.
    Марков бил не этого,а тихо стоящего с флагом..Этого видимо,не решился..
    2. По блатюковски подло? Это как? переведи..
    мне честно говоря как то фиолетово - кто именно из бандэровцев отхватил от маркова, а кто не от него, их попросили - бандэровцы , вон из Одессы. Чего ж они не послушали ? Мало их били.

вы бы базар фильтровали, особь непонятного пола. Методы может и бандитские у Маркова в отношении нацистов, которых тут жаба прикормил, но поверь, большинство одесситов эти методы поддержат, а вот поведение жабы и убирии нет. Потому что бандэровскую сволоту тут не любят, особенно когда эта мерзость приперается с западенщины и пытается тут устанавливать свои порядки, и напялить вышиванку на Дюка - это самое безобидное. И не надо переводить стрелки на разбитую губу у нациста. Речь идет между прочим о том, что гурвиц окружил себя бандитами, в принципе он никогда другого окружения и не имел, за счет бандитов пришел к власти первый раз, с помощью бандитов удерживаться пытается, методы бендитские, при чем, как у отморозков. Хочешь жить в городе с таким мэром ? Я нет. Мне не нравится, когда режут, стреляют в журналистов, когда их убивают по дороге с работы домой, когда у меня по городу, проходят фашистские марши в память о малолетнем гомосеке, который любил вскидывать руку в фашистском приветствии. Не нравится мне это.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #27730
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    По закону и то и это хулиганство,но...ударил бы кто-то -не Марков,дело бы возбудили,спустя столько времени-Нет!!А теперь,чтоб отвлечь внимание от действий вице-мэра ,при исполнении служебных обязанностей,начали приплетать Маркова(он был вице-мэром?!?,он бил в лицо журналиста?!?)и даже Козаченко вспомнили..как aliaodessa,так и наши "промэрские сми"-хором...Марков,Козаченко...при чем?!?Рассматривается только убирия,Марков-уже рассмотрен-оправдан,Козаченко-тоже.А убирия..?!?Тоже на это надеется?!?
    Закон один для всех.
    Марков не оправдан. В любой момент можно открыть дело ..то же самое с Козаченко..
    Почему приплетать? смотри - Козаченко убил из незарегиного пистолета - дело закрыли..Убирия выстрелил вверх из зарегиного - дело открыли..
    МИО ударил в лицо - дело закрыли..Убирия пиханул - дело открыли..
    Закон - что дышло,как повернул,так и вышло? (с)

11. Вверх #27731
    User banned
    А ты что уже целых две книжки прочел и думаешь, что что-то в стилях понимаешь?
    Задело.То=то.Не пиши бредятину.Не стоит."

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уже давно спросили
    Аля сравнивать Убирию , только что совершившего преступление и Януковича, с которого полностью сняты судимости в виду отсутствия состава преступления просто смешно.
    Чтоб не повторяться .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12886672&postcount=34896
    Дык и у Убирии погашена судимость..еще в 70х годах...

13. Вверх #27733
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Задело.То=то.Не пиши бредятину.Не стоит."
    Не смеши. Лучше больше читай.

14. Вверх #27734
    User banned
    Дык и у Убирии погашена судимость..еще в 70х годах...
    Аля , а я разве упрекнул Убирию, в погашенной судимости?
    Разница только в том, что у Убирия судимость погашена по времени, а
    Янукович признан невиновным и реабилитирован.
    Еще раз даю ссылку
    http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html

15. Вверх #27735
    юрист
    Закон один для всех.
    Марков не оправдан. В любой момент можно открыть дело ..то же самое с Козаченко..
    Почему приплетать? смотри - Козаченко убил из незарегиного пистолета - дело закрыли..Убирия выстрелил вверх из зарегиного - дело открыли..
    не в любой момент, а в пределах сроков давности привлечения к уголовной ответственности. пока у них (Марков, Козаченко) дела закрыты по реабилитирующим основаниям - невиновны. все остальное гипотеза.
    МИО ударил в лицо не журналиста, а Убирия толкнул журналиста. поэтому и статьи УК у них разные.
    Козаченко стрелял не в общественном месте и не при исполнении обязанностей, а Убирия при исполнении и в общественном, законный у него пистолет или нет, Убирию не спасает.
    почему не возбудили против Козаченко дело по ст. 263 УК - незаконное хранение оружия? - не знаю, наверное потому что депутатом стал. в любом случае, кто совмещает юридическую практику и политику могли бы и обжаловать постановления об отказе или в возбуждении уголовного дела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #27736
    User banned
    а кто сказал, что Марков разбил губу нацисту? ...слухи?
    Последний раз редактировалось Makso; 27.06.2010 в 19:59.

17. Вверх #27737
    User banned
    "Скажи мне кто твой друг...". Перестаньте общаться с отморозкамии и попробуйте познакомиться с культурными людьми. Тогда и будете часто встречать одесситов с нормальными взглядами.
    Прошу прощения за оффтоп,но я,недавно перечитав произведения,видимо,вашего любимого автора (судя по вашему нику),перестала его поклонников считать культурными людьми,а тем более,нормальными.

18. Вверх #27738
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Аля , а я разве упрекнул Убирию, в погашенной судимости?
    Разница только в том, что у Убирия судимость погашена по времени, а
    Янукович признан невиновным и реабилитирован.
    Еще раз даю ссылку
    http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
    Думаю,если бы Убирия стал президентом... его бы тоже "реабилитировали" ...делов -то...будучи презом реабилитироваться..
    Впрочем,мы отклонились от темы..
    Шо там папийсын притих? Кто в курсе?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.06.2010 в 20:04.

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Закон один для всех.
    Почему этой поговоркой не возмущались,когда был 3й тур-назначен..и по суду Ющенко стал президентом!!Почему не возмущались,когда Ярош по суду гурвица назначила,а дело это потом куда-то удивительным образом исчезло?!?Тут наши,а тут не наши..!!убирия не только пиханул,вел себя так не первый и не второй раз-это его норма поведения с журналистами(не угодными)!!И наконец-то у убирии(именно к нему,т.к.заслужил не однократно!!)эта статья УК 171 и применена!!

20. Вверх #27740
    юрист
    Думаю,если бы Убирия стал президентом... его бы тоже "реабилитировали" ...дело -то...будучи презом реабилитироваться..
    Впрочем,мы отклонились от темы..
    Шо там папийсын притих? Кто в курсе?
    "реабилитировали" его в далекие советские годы, а документы об этом появились задолго до президенства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1387 из 3737 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права