|
Последний раз редактировалось Funny Girl; 27.06.2010 в 20:11.
По закону и то и это хулиганство,но...ударил бы кто-то -не Марков,дело бы возбудили,спустя столько времени-Нет!!А теперь,чтоб отвлечь внимание от действий вице-мэра ,при исполнении служебных обязанностей,начали приплетать Маркова(он был вице-мэром?!?,он бил в лицо журналиста?!?)и даже Козаченко вспомнили..как aliaodessa,так и наши "промэрские сми"-хором...Марков,Козаченко...при чем?!?Рассматривается только убирия,Марков-уже рассмотрен-оправдан,Козаченко-тоже.А убирия..?!?Тоже на это надеется?!?
Уже давно спросили
Аля сравнивать Убирию , только что совершившего преступление и Януковича, с которого полностью сняты судимости в виду отсутствия состава преступления просто смешно.
Чтоб не повторяться .
https://forumodua.com/showpost.php?p=12886672&postcount=34896
Последний раз редактировалось Жженный; 27.06.2010 в 19:50.
давайте только без ваших "шептунов", тут и так уже дышать из за вас нечем.
а вы не знаете о наличии в мэрии нацистов ? Юсов вам в помощь![]()
ну да ну да, а то гурвиц это не совок , это совок в самом худшем из вариантов, совок разлива девяностых, бандитский и отмороженый.
это больше любят делать ваши собратья из карманной организации свободненькая одесска. Зачем мне что то сочинять, как вы, когда фактов и так предостаточно?
организатор чего ? Знаете, я не знаю, каким боком вы одессит, но многие из настоящих одесситов с удовольствием бы потоптались по бандэровцам тогда вместе с Марковым и остальными, да, их действия можно квалифицировать, как хулиганские, но там простите, совсем другое дело, ровно настолько же можно квалифицировать абсолютно все выходки свободовцев или ублюдков из СО.
вы имеете ввиду - откуда такая грязь, как нацисты бандэровцы находят поддержку в Одессе ? Известно откуда из горсовета.Ну пока там жаба мэром.
убирия - угрожал мирным гражданам , пугал их огнестрельным оружием, без видимой на то причины стрелял из пистолета, угрожал убить оператора, который это все снимал, убирия является гос служащим , разницу улавливаете?
мне честно говоря как то фиолетово - кто именно из бандэровцев отхватил от маркова, а кто не от него, их попросили - бандэровцы , вон из Одессы. Чего ж они не послушали ? Мало их били.
вы бы базар фильтровали, особь непонятного пола. Методы может и бандитские у Маркова в отношении нацистов, которых тут жаба прикормил, но поверь, большинство одесситов эти методы поддержат, а вот поведение жабы и убирии нет. Потому что бандэровскую сволоту тут не любят, особенно когда эта мерзость приперается с западенщины и пытается тут устанавливать свои порядки, и напялить вышиванку на Дюка - это самое безобидное. И не надо переводить стрелки на разбитую губу у нациста. Речь идет между прочим о том, что гурвиц окружил себя бандитами, в принципе он никогда другого окружения и не имел, за счет бандитов пришел к власти первый раз, с помощью бандитов удерживаться пытается, методы бендитские, при чем, как у отморозков. Хочешь жить в городе с таким мэром ? Я нет. Мне не нравится, когда режут, стреляют в журналистов, когда их убивают по дороге с работы домой, когда у меня по городу, проходят фашистские марши в память о малолетнем гомосеке, который любил вскидывать руку в фашистском приветствии. Не нравится мне это.
Вперде Роисся!
Закон один для всех.
Марков не оправдан. В любой момент можно открыть дело ..то же самое с Козаченко..
Почему приплетать? смотри - Козаченко убил из незарегиного пистолета - дело закрыли..Убирия выстрелил вверх из зарегиного - дело открыли..
МИО ударил в лицо - дело закрыли..Убирия пиханул - дело открыли..
Закон - что дышло,как повернул,так и вышло? (с)
Аля , а я разве упрекнул Убирию, в погашенной судимости?
Разница только в том, что у Убирия судимость погашена по времени, а
Янукович признан невиновным и реабилитирован.
Еще раз даю ссылку
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
не в любой момент, а в пределах сроков давности привлечения к уголовной ответственности. пока у них (Марков, Козаченко) дела закрыты по реабилитирующим основаниям - невиновны. все остальное гипотеза.
МИО ударил в лицо не журналиста, а Убирия толкнул журналиста. поэтому и статьи УК у них разные.
Козаченко стрелял не в общественном месте и не при исполнении обязанностей, а Убирия при исполнении и в общественном, законный у него пистолет или нет, Убирию не спасает.
почему не возбудили против Козаченко дело по ст. 263 УК - незаконное хранение оружия? - не знаю, наверное потому что депутатом стал. в любом случае, кто совмещает юридическую практику и политику могли бы и обжаловать постановления об отказе или в возбуждении уголовного дела
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а кто сказал, что Марков разбил губу нацисту? ...слухи?
Последний раз редактировалось Makso; 27.06.2010 в 19:59.
Почему этой поговоркой не возмущались,когда был 3й тур-назначен..и по суду Ющенко стал президентом!!Почему не возмущались,когда Ярош по суду гурвица назначила,а дело это потом куда-то удивительным образом исчезло?!?Тут наши,а тут не наши..!!убирия не только пиханул,вел себя так не первый и не второй раз-это его норма поведения с журналистами(не угодными)!!И наконец-то у убирии(именно к нему,т.к.заслужил не однократно!!)эта статья УК 171 и применена!!
Социальные закладки