Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 98 из 2340 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 46790
  1. Вверх #1941
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1. Ну сделали показательный выезд с больницы и шо? Матвей причем здесь? Красиво и вовремя рассказал по тиливизиру?
    Ну красиво же,а?Красиво)А причем он здесь,так не мне тебе рассказывать.)))
    2.каким образом Активность ПОЕЗДОК? А-а-а-а..
    А я то на активность результатов работы ориентировалась,наивная..
    Как по мне ,так губернатор должен заниматься областью.
    Посевами-полями..газификациями сел и преведением водопроводов в районы,вывозом мусора в селах и поселках,условиями жизни и работы там же..А не мелькать по телевизору ..
    Святая простота.)Для того чтобы понять где и чем заниматься наверное надо как минимум поднять свой зад,поехать и посмотреть.Как думаешь?Глянуть что за люди работают и работают ли вообще.А то что пресса освещает-ну на то уж она и пресса.Прокопечко вон из Коминтерново пинком под зад-очень даже дельный шаг.
    Гурвиц по Одессе давно ездил?Что-то кроме маршрута дом-мэрия еще знает?Хотя он и маршрут не очень знает(из тонированных джипов плохо видно)
    Это мое личное мнение..возможно,кому-то интересней видеть его на экране..Но уж точно не жителям области..
    Это мое личное мнение
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Jazzy Jeff, в Лесках к проезду губера даже с улицы ,проходящей возле дороги - вывезли мусор ,который лежит уже ТРИ недели в мешках ..НО! Только с той улицы,которая видна с трассы,где будет ехать губер ..От такэ...
    Понты все это..
    Прокопечка возила деньгу в Киев,теперь тот,кого Матвей поставит -будет возить..шо поменялось?
    Фамилия?

3. Вверх #1943
    Jazzy Jeff, в Лесках к проезду губера даже с улицы ,проходящей возле дороги - вывезли мусор ,который лежит уже ТРИ недели в мешках ..НО! Только с той улицы,которая видна с трассы,где будет ехать губер ..От такэ...
    Понты все это..
    Та вообщем-то все логично.Понты не помогли и Прокопечка слетела(может и за этот самый мусор в частности)).Разве нет?Да и между нами говоря траву к приезду генерала и раньше в зеленый цвет красили(и всегда будут красить)
    Прокопечка возила деньгу в Киев,теперь тот,кого Матвей поставит -будет возить..шо поменялось?
    Фамилия?
    Да поменялось кое-что.Помимо денег есть еще и такая вещь как мемориал голодомора(по моему первый в Украине отгрохала) и украинизация и дры и дры.Помимо денег она же еще решила что она отдел по пропаганде.Вот что совсем нехорошо.А теперь такого не будет.Хорошо ведь?Хорошо)

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Та вообщем-то все логично.Понты не помогли и Прокопечка слетела(может и за этот самый мусор в частности)).Разве нет?Да и между нами говоря траву к приезду генерала и раньше в зеленый цвет красили(и всегда будут красить)

Да поменялось кое-что.Помимо денег есть еще и такая вещь как мемориал голодомора(по моему первый в Украине отгрохала) и украинизация и дры и дры.Помимо денег она же еще решила что она отдел по пропаганде.Вот что совсем нехорошо.А теперь такого не будет.Хорошо ведь?Хорошо)
    Подожди,мусор вывезли ВЧЕРА! Причем здесь Прокопечко?

Мемориалу Голодомора ответили памятником Донецким солдатам за счет бюджета ..Что поменялось?
    И очень интересная надпись - " Здесь ,в ночь на 25 августа 250 донецких шахтеров остановили наступление фашистов на Одессу " - кроме донецких там никто больше не защищал и не пал смертью храбрых? Как тебе такая идеология?И такой отдел по пропаганде?
    Изображения
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.06.2010 в 12:53.

5. Вверх #1945
    Подожди,мусор вывезли ВЧЕРА! Причем здесь Прокопечко?
    Так уточняй когда его вывезлиНу вывезли и слава Богу.Не могу понять причем тут губернатор.
    Памятник шахтерам, кстати кто инициировал?Не Прокопечка?)

6. Вверх #1946
    Так уточняй когда его вывезлиНу вывезли и слава Богу.Не могу понять причем тут губернатор.
    Памятник шахтерам, кстати кто инициировал?Не Прокопечка?)
    Уточняю - вывезли только с одной улицы - которая видна с трассы..
    ждут проезда губера,видимо...
    Все Лески,Фонтанка = утопает в собраном за ТРИ недели мусоре..
    Ничего не слава Богу - показуха опять и понты..

идея воздвигнуть монумент принадлежит Благотворительному фонду «Маршал Жуков» и секретарю Донецкого горсовета Николаю Левченко. Был проведён конкурс, по итогам которого победил проект в виде мраморной стелы с шахтёром, вооружённым мечом. Высота памятника более 6 метров. Монумент выполнен в стиле соцреализма

И еще одна интересная деталь...

После открытия памятника, солдаты перезахоронили останки 42 воинов, погибших во время обороны 412-й батареи. Историки смогли опознать только одно тело (по трудовой книжке) - краснофлотец службы надзора и связи Одесской военно-морской базы, уроженца села Мироновка Ямпольского района Винницкой области Тимофея Кучерука.

А памятник - донецким,а не винницким..или вообще,по справедливости - СОВЕТСКИМ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.06.2010 в 13:14.

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Пофигистический скептицизм является обычным делом у нас: власть ничего не делает - плохо, как только начинаются шевеления - "да, ну - это показуха". Если заявления губера не являются банальным сотрясанием воздуха, то вскоре может быть даже и дождёмся их реализации

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Пофигистический скептицизм является обычным делом у нас: власть ничего не делает - плохо, как только начинаются шевеления - "да, ну - это показуха". Если заявления губера не являются банальным сотрясанием воздуха, то вскоре может быть даже и дождёмся их реализации
    до октября сотрясать будут и даже сильно скорее всего. Дальше посмотрим. Губернатор мне вообще непонятен но если его запала хватит на правильные вещи то наверно понимать будет что

9. Вверх #1949
    Уточняю - вывезли только с одной улицы - которая видна с трассы..
    ждут проезда губера,видимо...
    Все Лески,Фонтанка = утопает в собраном за ТРИ недели мусоре..
    Ничего не слава Богу - показуха опять и понты..
    Опять не могу понять причем тут губернатор.
    Кто за вывоз мусора в Фонтанке и Лесках отвечает?

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    до октября сотрясать будут и даже сильно скорее всего. Дальше посмотрим. Губернатор мне вообще непонятен но если его запала хватит на правильные вещи то наверно понимать будет что
    Ну, это справедливо, что ко всем новчикам с недоверием относятся. Тем более в Украине.

11. Вверх #1951
    Ох,трудно с вами говорить..
    Губер совершает обьезды области..понты для него ( как и для всех предыдущих) делаются..А изнутри - все как было.так и продолжается для простого народа - что бы там по тиливизиру губер не рассказывал..
    Ничего не меняется.
    Одни слова красивые...к сожалению..
    Кстати,с невывозом мусора - губер в курсе..реакции - ноль..

12. Вверх #1952
    Коммунальщики и отвечают. Пусть на них и пеняют. Я вот тоже не пойму -при чём к мусору губернатор?

13. Вверх #1953
    aliaodessa:Ох,трудно с вами говорить...
    ---
    Сразу видно - закоренелый агностик. Мусор не находится в списке обязанностей губернатора.
    А-то, что не взде убирают - вина коммунальщиков. Губер-то не везде в состоянии прокатиться)

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Коммунальщики и отвечают. Пусть на них и пеняют. Я вот тоже не пойму -при чём к мусору губернатор?
    Губер - ко всему,что в области происходит..Или дело губера - только интервью давать?
    Ему - " не до этих глупостев"(с)

15. Вверх #1955
    Ох,трудно с вами говорить..
    Губер совершает обьезды области..понты для него ( как и для всех предыдущих) делаются..А изнутри - все как было.так и продолжается для простого народа - что бы там по тиливизиру губер не рассказывал..
    Ничего не меняется.
    Одни слова красивые...к сожалению..
    Кстати,с невывозом мусора - губер в курсе..реакции - ноль..
    а шо вы хотели? Шоб губернатор выехал в Татарбунары а вам сразу занесли на личный счёт 128 грн? Или покрасили почтовые ящики?
    Что Вам не хватает для того чтобы не ёрничать по-поводу поездок губернатора?
    для меня лично было бы шикарно если бы губернатор съездил в Одессалифт хотя это не его парафия.
    И мне обидно шо в депрессивных районах он был а у меня в парадной нет.
    А вам?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.06.2010 в 15:43.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    а шо вы хотели? Шоб гувернатор выехал в Татарбунары а вам сразу занесли на личный счёт 128 грн? Или покрасили почтовые ящики?
    для меня лично было бы шикарно если бы губернатор съездил в Одессалифт хотя это не его парафия.
    И мне обидно шо в депрессивных областях он был а у меня в парадной нет.
    А вам?
    так пригласите
    Красота и мудрость - в простоте.

17. Вверх #1957
    а шо вы хотели? Шоб гувернатор выехал в Татарбунары а вам сразу занесли на личный счёт 128 грн? Или покрасили почтовые ящики?
    И мне обидно шо в депрессивных районах он был а у меня в парадной нет.
    А вам?
    Шо я хотела? Результатов от этих поездок.
    Не понтов и слов ,а результатов.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    так пригласите
    Боюсь что если он начнёт ходить по всем парадным Одессы где не работают лифты то на убирий и Татарбунары ему жизни не хватит.
    -но осадок остался (с)
    Шо я хотела? Результатов от этих поездок.
    Не понтов и слов ,а результатов.
    уточню:каких результатов?
    Я дико ждал результатов от предыдущей власти и они были. Были такими шо я боялся уже что-то ждать!!! А чего Вы боитесь или ждёте ТАКОГО что Вам не нравятся поездки губернатора?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.06.2010 в 13:55.

19. Вверх #1959
    Боюсь что если он начнёт ходить по всем парадным Одессы где не работают лифты то на убирий и Татарбунары ему жизни не хватит.
    -но осадок остался (с)

уточню:каких результатов?
    Я дико ждал результатов от предыдущей власти и они были. Были такими шо я боялся уже что-то ждать!!! А чего Вы боитесь или ждёте ТАКОГО что Вам не нравятся поездки губернатора?
    Хочу,чтоб меньше слов ,а больше дела.
    У меня много знакомых живут в пригороде ..хочу,чтоб проходы к морю были не по пропускам,как в Золотых ключах.
    Хочу,чтоб люди говорили о смысле жизни,детях и т.д.. а не о политике и политиках..чтоб губер не декларировал,а работал.
    Пока - работы не видно - только слова и обещания..

20. Вверх #1960
    Хочу,чтоб меньше слов ,а больше дела.
    У меня много знакомых живут в пригороде ..хочу,чтоб проходы к морю были не по пропускам,как в Золотых ключах.
    Хочу,чтоб люди говорили о смысле жизни,детях и т.д.. а не о политике и политиках..чтоб губер не декларировал,а работал.
    Пока - работы не видно - только слова и обещания..
    Ясно. Хочу шоб зефир был зефиристее

Закрытая тема
Страница 98 из 2340 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права