|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
красота, полуметровый гол не засчитан. Бразилам голы ручками засчитывают. Прэлэсть а не ЧМ. С таким отношением к ЧМ, политикой и набору судей с острова Борнео, думаю пустых трибун с каждым ЧМ будет все больше и больше. ((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пост БМ- 13 - жесткий. Со многим согласен. Правда, ничего против немцев не имею, не их вина, что "профессор лопух"... ой...судья - прендергаст. Но, увы, переигровки и персмотра решений не будет. Хотя, чесслово, уже накипело за последние годы. Столько лаж, которые ну очень сильно повлияли на исходы разных турниров...... Вот снова и всплывает тема по необходимости введения видеоповторов, как во многих других видах спорта. В том же баскетболе - ввели и никакого апокалипсиса не случилось (хотя до введения многие крикуны были против, типа это замедлит игру и т.д. и т.п.).
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Дудка, я пишу мало но по смыслу. Это чемпионат мира- самый кукольный и больше всего похож на театр им. Карабаса Блаттера. Уже видно кого тащат дальше за волосы (не на голове) в дальнейшие плей оффы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Этих парней с вувузелами поселить поблизости от Ларрионды, хай они ему заместо петухов рассветы трубят, да и весь день мозги компостируют.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Ларрионда в перерыве повторчики посмотрел, гол увидел, понял, что лажанул по полной. С учётом своей "квалификации" во втором тайме будет любую возможность искать, чтоб левачок англичанам оказать - или пеналь поставить, или кого-то из немцев удалить по-быстрячку. благо опыт такого рода у уругвайского факивця имеется, в одном из матчей 6 красных зажёг....
Блин, понабирали арбитрариусов.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А смысл с удаления???? Немцы еще сплоченней играть начнут. Опыт на нынешнем Чме уже есть.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
жаль англичан... а так хотелось, чтоб справедливость восторжествовала...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Немцы КРАСАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мюлер умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
неужели надо пропускать 2 мяча,чтобы нормально играть.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки