Германия - Англия 2-2 (Англия)
Аргентина - Мексика 3-2
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Германия - Англия 2-2 (Англия)
Аргентина - Мексика 3-2
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Германия - Англия 2-1
Аргентина - Мексика 2-0
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Англия никакая. 32 минуты, и уже 2:0.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Похоже будет скандал.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
этот чемпионат судят пи да ры. Куда тащат этих гребаных немцев? наверное навстречу героинщикам.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
что не чемпионат то судейство
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Футбол - супер. А вот Ларрионда - просто г....н, сколько ж лаж будет ещё на этом ЧМЮАРе. Обидно, что ошибка может быть судьбоносной. Англичане неплохо воспряли после двух банок. А Лампс классный гол забил, именно забил, там слепой только мог не увидеть. Блин, я даже без повторов, по телекартинке видел, что мяч за линией опустился.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
В 66-м куда менее очевидней был момент...
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
лайнсмен должен был видеть! мяч в метре за линией приземлился! аматоры хреновы!
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Блин, лучше б этот грёбаный Ларрионда своих попугайчиков да птичек разводил, аматор хренов. Сами ж уругвайцы его в своё время на полгода дисквалифицировали....
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
щас как раз жалуются в "центральную прачечную". По ходу ФИФА уже давно представляет ее эквивалент. Я понимаю такие ошибки в местном чемпионате местном на уровне 2рой лиги. Это чемпионат мира? Если это чемпионат мира -кто делает ставки и кто закрываает глаза за подобное? И кто потом говорит про дело Моджи? Может те, кто мало снял капусты?
Немцев-на "нужник". С переигровкой и объявлением войны такому "судейству" где бразильцы забивают ручками, и т.д.и т.п.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки