| ||
искренне разделяю Вашу обеспокоенность стрельбой на мусорной свалке! К слову, о мусорных разборках в "цивилизованной" европейской Италии не так давно было в новостях. Припоминаете? Город в одну большую свалку превратили. Почему-то мне кажется, что в современном Пхеньяне такое в принципе невозможно! Таки чучхе!![]()
Ха-ха-ха!!! Миша, не впадайте в крайности. Грузию сейчас надувают точно так же, как до этого надували Украину.
То, что Трамп поехал прицениться к участкам, совершенно не означает, что он там что-то купить. Зато очень сильно поможет продать, возможно каким-то конторкам, опосредованно принадлежащим этому самому Трампу.
Сон разума рождает чудовищ
У Шустера в пятницу была на передаче Н. Бурджанадзе. Кто-то сказал - вот в Грузии всё в шоколаде, коррупции нет, на что она ответила - на низовом уровне действительно нет, вся коррупция переместилась на самый верх. Да и шутку вспомнил, о пиаре Грузии - "Если бы у Гитлера была "Рустави-2", немцы до сих пор бы думали, что они выиграли войну!" Интересно, грузины думают, что живут в самой лучшей стране, а остальные страны им просто завидуют?
Вот этот низовой уровень нам вообще не светит, коррупция в верхах есть везде и в любой стране и меня она мало заботит тк я на нее влиять не могу и с ней не сталкиваюсь, а вот что уже достало так это коррупция низового уровня
Человеку, который уничтожил бы коррупцию на "низовом уровне" в такой стране как Украина, можно было бы смело ставить памятник в золоте, где вот только такой чел???
Последний раз редактировалось Dave; 27.06.2010 в 14:58.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В начале "буитдаражания" 02-03 год. англичанин отпрыск королевских кровей совместно с одним нашим известным бизнесменом вложили в украинскую недвижимость большую сумму. Потом в 03 -04 году вывели ее о доходах он отчитался (поэтому это и всплыло). Доход был не помню - но гдето ярд зелени.
Подробности не помню - в этой ветке была подробная статья.
Бабло побеждает зло !!!
что за обывательские мысли как у 15 летенего? тратить, тратить,тратить.... у нас 60% взрослого населения страны мыслит как бы куда то влезть, как бы стать хитрее чем сосед, как не в МММ, так в Хопер, как не в Золотое руно так в хрущ по 50-т...
Корейко - это выдуманый персонаж..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вымышленая только фамилия - замени Корейко , например , на Могилевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87, Кобзон - и уже нифига не выдаманый - вполне реальные люди - один - уроженец Киева , другой - Днепропетровска.
А раз Корейко - одессит , то еврейскую фамилию он не имел только из за социалистической политкорректности
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.06.2010 в 15:54.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Только что проезжал по Пушкинской, стая голодных маклеров в красных футболках и с красными мячиками заманивали проезжающих автомобилистов в новый офис АН Сигма нерухомисть![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мячики зачем?)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
логично))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки