| ||
Я там, на Родине Шукшина в Алтайском крае, в армии служил, не знаю о каких староверах идет речь, но, будучи водителем, я все там изъездил вдоль и поперек -- нет там никаких староверов, все население бухает по-черному, срань в деревнях ужасная, дороги отвратительные, заборов даже нет практически.
newbazis, ты ездил по своим делам, а не с целью увидеть то что тебя интерисовало.... может скажешь что и в Од. области нет староверов?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Юрий Лужков в молодости. Ни у кого в то время, даже у него самого и в мыслях не было что через какое то время он будет миллиардером, имеющим огромнейшую власть и возможность купить за деньги любые блага мира.
Так и растишки в 2007 году не подозревали и подумать не могли что через время убитые хрущи будут стоить по 5 убитых килоенотов.
Иногда случаются вещи, которые нереально даже представить закрепощенным умам.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.06.2010 в 01:24.
Последний раз редактировалось iskom; 27.06.2010 в 09:09.
Трамп решил влошиться в грузинский РН:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/27/201638
если уж Трамп решил прикупить бэтонометров в Грузии, значит там не так уж и плохо?
Ну вот чем наш бетон хуже грузинского?????
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Оказываеться в Киеве "хомяки" объединились в сообщество и решили обратиться к продаванам недвиги
Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
http://www.domik.net/mod/main/news/lastweek/news94543.html
![]()
Миша, ваше неприятие наиуродливейшей укр. действительности разделяют многие, НО все-таки зачем же так категорично, а? Вы нам уже рассказали, что в странах "цивилизованного" мира нет и не может быть коррупции, организованной преступности, бандюков, не бывает убийств, воровства, стяжательства, педофилов тоже нет, (ну если только среди католич. священников, но это не считается) и что из "цивилизованных" стран Грузия первая, НО так не все с вами согласны! Может потому что не все из нас мечтатели-идеалисты! Или мы потеряны для обЧиства? И своей "грузии" нам не видать?
P.S. Кстати, многие отмечают, что самобичевание - первый признак совка, которым в странах "цивилизованного" мира как раз никто не занимается![]()
Социальные закладки