Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 847 из 1597 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 31927
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ношу уже который день Мандарин-мандарин.
    Спасибо Shenali
    Пытаюсь постичь, но что-то пока еще не срослось...
    Там сначала такая горечь интересная, она присутствует в обычно в верхних битых нотах старых парфюмов. Вернее мне так сначало показалось, т.к. эта горечь в итоге иная (это орех так балуется). Но она от меня прятала сам мандарин. Мандарин я услышала только со второго раза. В плотных жарких слоях летнего воздуха на закате (в этом смысле я согласна,что парфюм закатный). И еще мне там слышатся абрикосовые косточки (эдакий миндальный оттенок, в пирамиде я его не нашла). Вообще, я ждала от этого парфюма в свое время великой любви, но опять промахнулась... Красиво, интересно, но не мое...
    А меня в свое время поразил Мандарин тем, что открылся на мне ну чистейшим. натуральнейшим корнем сельдерея и только спустя час или два повеяло таки мандарином, да, меня этот аромат тоже скорее разочаровал. В смысле- на мне это довольно плохо. Мои поиски красивых цитрусовых, как ни странно, привели меня к Пониной линейке, номер 768- ну чудо как хорош, какие-то сложные цитрусовые. без химии, моментами почти терпкие от петитгрейна, моментами мандариново-сладкие, не утомляющие, не разочаровывающие в финале, плюс весьма приличная стойкость. Короче, надеюсь, их не раскупили, потому что хочу иметь

2. Вверх #16922
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Был у меня вчера очередной забег по парфюмерным магазинам И главное, что абсолютно я не собиралась ничего тестить, пошла за компанию с подругой, которой нужно было "вынюхать" парфюм сестре в подарок. А закончилось это всё тем, что бегали мы как сумасшедшие от одной полочки к другой забрызгивая руки , когда закончились руки, в ход пошли блоттеры, а потом уже просто снимались крышки и нюхались пульвики, короче нас несло В итоге из нанесенного на себя:
    1. Герлен Елисейские поля - я влюбилась и пропала, хотя сама до сих пор не понимаю, что меня в них так привлекло (это наверное как с мужчиной - никогда не возможно сказать за что именно полюбила, полюбила и все тут), такой спокойный цветочно-травяной аромат, травка после летнего дождика, распускающиеся бутоны цветов, вода, воздух!!! Хочу не могу!
    2. Диор Пуазон - мое горькое разочарование, очень стойкий аромат, но на моей коже были слышны одни сплошные ягоды, то ли это была слива заявленная в пирамиде, то ли полевые ягоды, до сих пор не понимаю, но резкий, пронзительный, сладкий с кислинкой ягодный запах раздражал до головной боли и смыть его было сложно!
    3. Нина Риччи Дух Времени (кажется так звучит перевод названия аромата во флаконе с голубками) - помню этот аромат из детства, вызвал легкую ностальгию, понравился в начале, в середине были металлические ноты и я уже было махнула на него рукой, но вот в конце остался такой интересный легкий пряный запах - просто чудо. По поводу покупки - может быть когда-нибудь.
    4. Эрме Ирис - позитивный аромат - на мой нос, чистая морковка, причем морковка от начала до конца, нелюбимого ириса не нашла на себе вообще, но и морковкой пахнуть пока душа не лежит, поэтому вычеркиваю из своего списка
    5. Герлен Самсара - тут в который раз всё сложно, но вместе с тем интересно, когда-то он был у моей подруги в духах и я от него нос отвести не могла - любила его страстно! В прошлом году тестила в туалетке, дело было осенью, мне от него потом весь вечер было дурно - солёный, душный, пыльный - ужас! Недавно нюхнула из атомайзера у Дакоты Од и он мне показался похож на Бал в Версале, хотя наверное мы тогда просто уже пропитались Балом, т.к. его драгоценного распивали, а вчера рука снова непроизвольно потянулась в магазине к тестеру Самсары в туалетке, нанесла на кожу - сел очень близко, деликатно, мягко, не шлейфил, но и не раздражал, а вот чем пахло - не понятно - легкая такая сладость, то появлялась, то пропадала. Резюме - этот парфюм пока со мной играет в игры и этим очень мне интересен - буду разнюхивать дальше! Такие дела

Хорошие дела! Теперь готовься,когда вернешься,на тебе буду испытывать свои любимые ароматы! Так не бывает,полное сходство вкусов И предыдущий пост и этот!Заодно кое что пронаблюдаю со стороны(в год кого ты родилась?можешь пошептать в личку)

Сегодня проснулась и меня позвала Мицуко.
    Нанесла обильно ,на влажные волосы и шею.Вообщем растопил мое сердце грустный шипр.Шла и думала,что же мне этот аромат напоминает из детства?
    В раннем детстве мы жили в Бурятии на границе с Монголией.Вокруг Тайга,вековой лес.Седой,величественный и суровый! Мне всегда было страшно в нем.И как то ,будучи в санатории(в тайге) ,нас повела в тайгу медсестра.Мне было 4 года,и мы заблудились.До вечера бродили по тайге,не узнавали дороги.Но как пахло в лесу! И какие огромные цветы там мы увидели! А запах мха и смолы,стекающей по вековым соснам.Слезы деревьев!Вот он этот запах из далекого детства!Мицуко!
    Браво метр Герлен!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2010 в 12:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #16923
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    "Осмоз" это что?
    http://www.osmoz.com/

Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Под такую характеристику Борисова подпадают почти все мужские ароматы Шанель, дающие хороший оборот - Egoist Platinum, Allure Homme+
    Посмотрим
    Но ,подозреваю, цена будет малодоступная...

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мои поиски красивых цитрусовых, как ни странно, привели меня к Пониной линейке, номер 768- ну чудо как хорош, какие-то сложные цитрусовые. без химии, моментами почти терпкие от петитгрейна, моментами мандариново-сладкие, не утомляющие, не разочаровывающие в финале, плюс весьма приличная стойкость. Короче, надеюсь, их не раскупили, потому что хочу иметь
    Согласна! Сама неожидала.

4. Вверх #16924
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Черные жемчуга от Элизабет Тейлор-вряд ли станет кто-то подделывать.Очень громкий-по голливудски 90-х годов фруктовый яркий шипр.Персиковый-цветочный.Кто любит яркие парфюмы-вполе красив.У меня недавно закончился.Флакон красивый.А сколько там за него хотели?Он,вообще-то,снят с производства.
    http://www.osmoz.com/Encyclopedia/Brands
    Вот это-Осмоз!
    Черные Жемчуга и Пани Валевски были таки настоящими среди общего хлама , хотели за низ (За Жемчуга) 320 гривен, ИМХО, дороговато....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А объем какой у Жемчугов был?Wella-а где у нас Наэму Герлен дают?

6. Вверх #16926
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А объем какой у Жемчугов был?
    100 мл, коробка вскрытая и флакон слегка отбрызган.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #16927
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А объем какой у Жемчугов был?Wella-а где у нас Наэму Герлен дают?
    Где давали - там уже нет! Дело случая!

8. Вверх #16928
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Сегодня днём вошла в лёгкий ступор (пришлось обговорить случай с подругой для выхода из него...). Ехала в лифте в одном из "дорогих" домов, вошёл мужчинка лет 45-50, и я отчётливо ощущаю на нём (нет, "вылавливаю" носом)... "Белужью кожу" от Герлен (её-то ни с чем не спутаю - лично "вынюхивала" и купила себе в Париже в бутике Герлен!). Этот аромат и так-то не "масс медиа" в городе, а в этом случае вообще не ожидала цепи " мужчина... Белужья кожа... Одесса..." (хотя аромат и позиционируется как унисекс, но... вот не ожидала такого!).
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

9. Вверх #16929
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Тут либо дом действительно "дорогой", либо жена у этого мужчины парфманьячка или он сам маниак )

10. Вверх #16930
    Надеюсь на первый и второй пункт вашей версии...

11. Вверх #16931
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Сегодня днём вошла в лёгкий ступор (пришлось обговорить случай с подругой для выхода из него...). Ехала в лифте в одном из "дорогих" домов, вошёл мужчинка лет 45-50, и я отчётливо ощущаю на нём (нет, "вылавливаю" носом)... "Белужью кожу" от Герлен (её-то ни с чем не спутаю - лично "вынюхивала" и купила себе в Париже в бутике Герлен!). Этот аромат и так-то не "масс медиа" в городе, а в этом случае вообще не ожидала цепи " мужчина... Белужья кожа... Одесса..." (хотя аромат и позиционируется как унисекс, но... вот не ожидала такого!).
    Нужно было сразу и настойчиво его начать пытать:-Где и у кого купил, и почем за 1 мл!
    Он бы тогда, с переляку,тебе сразу место в лифте уступил
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

12. Вверх #16932
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Нужно было сразу и настойчиво его начать пытать:-Где и у кого купил, и почем за 1 мл!
    Так смеяться на ночь вредно...

13. Вверх #16933
    Посетитель Аватар для vudi_allen)

По умолчанию Kenzo 5:40 Pm In Madagascar

Дамы, поделитесь отзывами о Кензовском Мадагаскаре.
    Как по мне, достаточно несвойственный Кензо аромат, если можно так выразиться. Мне всенепременно пришелся по душе - эдакая "яблочно"-нежная ваниль...Захотелось махнуть вблизь океана, забраться тихим вечерочком на пальму и наслаждаться ощущением крадущегося за горизонт солнца...Закат...
    Последний раз редактировалось vudi_allen); 05.08.2010 в 17:41.
    Come back before you leave

14. Вверх #16934
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Браво! А попытать таки надо было! Я вот пытаю все время,правда женщин.Мужчина только один раз попался.Интересный получился разговор,о том какой дрянью душатся наши женщины.И как они пахли раньше

15. Вверх #16935
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    Дамы, поделитесь отзывами о Кензовском Мадагаскаре.
    Как по мне, достаточно несвойственный Кензо аромат, если можно так выразиться. Мне всенепременно пришелся по душе - эдакая "яблочно"-нежная ваниль...Захотелось махнуть вблизь океана, забраться тихим вечерочком на пальму и наслаждаться ощущением крадущегося за горизонт солнца...Закат...
    Он у меня есть и оказался мне не нужен. Мне из ванильных свежаков больше нравится Кензо Амур Флораль. Кстати, Мадагаскар как раз очень в духе современного Кензо и абсолютно укладывается в дьютифришную серию. На Бали он не похож, но именно в одном ключе сделан с ним.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #16936
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    из ванильных свежаков
    звучит ка ругательство

17. Вверх #16937
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    звучит ка ругательство
    а мне полностью фразочка понравилась..."из ванильных свежаков дьютифришной серии". Браво!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #16938
    Киноэксперт
    Девули! Кто из вас носит сейчас такое:Red Door Arden, Paradox Jacomo?
    Стоит ли ворошить прошлое и приобретать снова?Парадокс когда то со скрипом ,но сносила и постоянно получала комплименты. А с кр. дверью не знакома.Ранние отзывы нашла.Она что сильно медовая? И розовая?
    Вдогонку...а также True love
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.06.2010 в 13:07.

19. Вверх #16939
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я не ношу Red Door, но у меня есть старенький мисипусенький флакончик (в духах). Я бы не сказала, что он прям медовый, скорее очень цветочный - хотя что-то похожее на мед или пыльцу я отчетливо слышу, но он идет тут очень красивым «бархатным» подтоном. Розу я там не чувствую. Есть тубероза, но не агрессивная и не «убийственная», какой она может быть, а мягкая и какая-то «жирная» - (не знаю, как правильно сказать, надеюсь, понятно выразилась )
    Мне кажется, есть в нем и что-то от Красной Москвы, в любом случае, для меня они точно родственники.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #16940
    Частый гость Аватар для champagne
    Была недавно в Бомонде на предмет затеста Артизанов. Из всего перенюханного - перебрызганного остались в памяти, конечно,
    Врата ада - дымные, красивые, ладанные, сидят долго (спс Моник)..,
    оччень неплоха Мимоза - как ни странно, но слышится там именно Мимоза, хотя и недолговечная она оказалась, слетела моментом,
    Бабочки тоже не произвели впечатления - сладенько, быстро улетели,
    зато Острый перец - Poivre Piquant - стал открытием. Настолько специевого парфюма я еще не слышала... Как будто нос засунуть в мельницу со смесью дорогих видов перца... остренько... суппер.. оденешь - получается девушка с перчинкой . Смягчаются перчики чуть молочком, а вот меда пока не услышала там... Может, еще потестить надо в другую погоду.
    Еще поселился у меня Fôret de Bécharré Nez a Nez. Сначала не понравился... Стал напрягать... а потом решила рискнуть и купить - что-то там все же, какая-то изюминка зацепила, перетестила - красота, чуть-чуть времени проходит, и начинается-таки лес... цветущий, древесный, пряный... живой-вот!

Ответить в теме
Страница 847 из 1597 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права