Был у меня вчера очередной забег по парфюмерным магазинам

И главное, что абсолютно я не собиралась ничего тестить, пошла за компанию с подругой, которой нужно было "вынюхать" парфюм сестре в подарок. А закончилось это всё тем, что бегали мы как сумасшедшие от одной полочки к другой забрызгивая руки

, когда закончились руки, в ход пошли блоттеры, а потом уже просто снимались крышки и нюхались пульвики, короче нас несло

В итоге из нанесенного на себя:
1. Герлен Елисейские поля - я влюбилась и пропала, хотя сама до сих пор не понимаю, что меня в них так привлекло (это наверное как с мужчиной - никогда не возможно сказать за что именно полюбила, полюбила и все тут), такой спокойный цветочно-травяной аромат, травка после летнего дождика, распускающиеся бутоны цветов, вода, воздух!!! Хочу не могу!

2. Диор Пуазон - мое горькое разочарование, очень стойкий аромат, но на моей коже были слышны одни сплошные ягоды, то ли это была слива заявленная в пирамиде, то ли полевые ягоды, до сих пор не понимаю, но резкий, пронзительный, сладкий с кислинкой ягодный запах раздражал до головной боли и смыть его было сложно!
3. Нина Риччи Дух Времени (кажется так звучит перевод названия аромата во флаконе с голубками) - помню этот аромат из детства, вызвал легкую ностальгию, понравился в начале, в середине были металлические ноты и я уже было махнула на него рукой, но вот в конце остался такой интересный легкий пряный запах - просто чудо. По поводу покупки - может быть когда-нибудь.
4. Эрме Ирис - позитивный аромат - на мой нос, чистая морковка, причем морковка от начала до конца, нелюбимого ириса не нашла на себе вообще, но и морковкой пахнуть пока душа не лежит, поэтому вычеркиваю из своего списка

5. Герлен Самсара - тут в который раз всё сложно, но вместе с тем интересно, когда-то он был у моей подруги в духах и я от него нос отвести не могла - любила его страстно! В прошлом году тестила в туалетке, дело было осенью, мне от него потом весь вечер было дурно - солёный, душный, пыльный - ужас! Недавно нюхнула из атомайзера у Дакоты Од и он мне показался похож на Бал в Версале, хотя наверное мы тогда просто уже пропитались Балом, т.к. его драгоценного распивали

, а вчера рука снова непроизвольно потянулась в магазине к тестеру Самсары в туалетке, нанесла на кожу - сел очень близко, деликатно, мягко, не шлейфил, но и не раздражал, а вот чем пахло - не понятно - легкая такая сладость, то появлялась, то пропадала. Резюме - этот парфюм пока со мной играет в игры и этим очень мне интересен - буду разнюхивать дальше!
Такие дела 
Социальные закладки