Да это Неонила..Она сейчас стала слишком принципиальной.И очень сложно сдавать.И конспектом уже не разрешает пользоваться.И списать не получаеться потому что потом придёться защищать работу(
| ||
Да это Неонила..Она сейчас стала слишком принципиальной.И очень сложно сдавать.И конспектом уже не разрешает пользоваться.И списать не получаеться потому что потом придёться защищать работу(
Спросил конкретную вещь а столько флуда) ужас))
та я и не обращаю)))
Ребята,помогите советом.Нужно сделать контрольную по праву,а как оформить титульный лист не знаю.Подскажите.
Всем спасибо-прислали в личку образец.
та вы шутитеНеонила Антоновна это ужас! Валила многих, никаких скидок, только учить только сдавать,конспекты к решению матриц и т.д. уже не помню, никакого отношения не имели...да и учитывая важность предмета в будущей жизни,...с каких это собственно?!
Someday, someway
Всех кто сегодня отмучился поздравляю с дипломом!
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Доброго времени.
Несколько вопросов от абитуриента, на сайт не отправляйте.
Ответьте пожалуйста на каком факультете/специальности максимальное к-во часов физики.
Есть ли в этом году набор на первый курс в группы с английским языком обучения?
Каковы шансы для иногороднего контрактника жить в общежитии.
И один глупый: самый непопулярный фак/спец. на который относительно легко поступить.![]()
1. Не считал по учебным планам, но могу предположить, что объем физики примерно одинаков для кораблестроителей, судомехаников, механизаторов и гидротехников.
2. Групп с английским языком обучения у нас отродясь не было. Просто преподавателей с нужным уровнем языка не хватит.
3. Мест в общежитии хватает на всех и еще остается. Про условия ничего не скажу - не знаю.
4. Легче всего поступить на направление подготовки "Судостроение и океанотехника" (это кораблестроительный и судомеханический факультеты). Но не менее легко оттуда и вылететь. Любая тупизна там очень быстро проявляется. Хотя сложного на самом деле ничего нет. Все в человеческих возможностях.
Вчера был утерян кошелек (студенческий, пара ценных сердцу фотографий, открыток, визиток, бумажек...) около банкомата. Разумеется деньги уже никто не вернет. Если кто-то, что-то слышал, видел, знает, очень прошу - сообщите. Студик на имя Постриган Алексея.
Стол находок на форуме ТУТ
ребят,кто что знает по поводу поступления на магистра ФТТС
бюджет
что надо?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки