Сообщение от
koxakosta
27 серия Интернов Посмеялась)))
Показать скрытый текст про анализы Лобанова
Вот не могу я понять, что тут такого?? Почему они все ржали, а Лобанову это прямо как смертная казнь? :search: Может я чего не понимаю, но разве это что-то ужасное или не приличное? Или никто никогда ТАКИМ не занимался? Столько шума сделали капец просто :nea: Странные все таки мужики бывают. Или только у меня к этому такое отношение?
Показать скрытый текст анализы Лобанова
Аналогично не поняла ужаса самой обычной процедуры. Отчего тогда никто не краснеет от анализа мочи?
Кстати, в фильме много нестыковок именно с точки зрения медицины. Например, нет смысла требовать у пациента сдавать анализ мочи и кала в середине дня и по несколько раз, если не получилось его сдать (как было в серии с китайцем). Наверное потому что общий анализ мочи нужно сдавать только утром до еды и прочее.
Я уже молчу за то что интерны с какой-то стати выполняют функции гинеколога и прочего. С какой стати?
Но раз нужно для сценария, то можно закрыть глаза. :)
Люба - я тут прочитала, что ВРОДЕ БЫ не профессиональная актриса, а КВН-щица бывшая?
То-то я не помнила ее бывших ролей.
Ну значит быть комиком - это от природы должно быть, этого не купишь и не дипломом не заменишь.
Она нереально органично смотрится в своей роли. Даже не представляю другую колоритную актрису кто способен так же органично выглядеть.
Социальные закладки