Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1087 из 5733 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21721
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    напишите как оно, боюсь смотреть
    Оно бодренько, не бойтесь, смотрите.

3. Вверх #21722
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    досмотрел первый сезон Декстера, взялся за второй. пока нравится
    не разочарует точно
    перерыв на какаушко

4. Вверх #21723
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    "Вики, Кристина, Барселона" бредятина.
    Вот уж сколько людей столько и мнений. Меня настолько в свое время цепанул этот фильм, ну конечно совпали свои какие-то переживания. Но фильм, как по мне, просто чудный.

5. Вверх #21724
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Страх
    полная бредятина....
    V - you are my everything!

6. Вверх #21725
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    От себя....с прошлой недели (как ни позорно мне ) я стал полным ФАНАТОМ великого Аль Пачино, посмотрев "Кресного Отца"-НЕ задело НИКАК ВООБЩЕ!
    А вот по-очереди просмотрев сначало "Путь Карлито" а затем "Лицо со шрамом" я впал в ступор от кайфа полученного от данного просмотра....посмотревшие думаю меня поймут, остальным очень завидую и искренне желаю СМОТРИТЕ.....сам буду делать это еще не один раз...вот качаю "Запах Женщины" потом отпишусь....
    респект и уважуха ВСЕМ!
    Запах женщины заслуживает внимания. Пересматривала несколько раз и уверена, что и в дальнейшем буду.
    Советую также обратить внимание на следующие фильмы с участием Аль Пачино: "Бессонница" (на мой взгляд, лучшая роль Аль Пачино) и "Адвокат дьявола". В первом отсутствуют яркие спецэффекты, трюки. Тяжелый, мрачный фильм, который держится на игре актеров. Если любите зрелищные фильмы, то может показаться нудным, нединамичным. Также в фильме снимались Мартин Донован, Робин Уильямс, Хилари Суэнк и др. Второй фильм очень захватывающий, построен на библейских догматах, содержит интересные диалоги. Также снимаются Киану Ривз, Шарлиз Терон и др.

Приятного просмотра!

Пы.Сы. Очередная попытка найти что-то привлекательное в Интернах привела к тому же выводу, что и ранее: поставить рядом с ретроспективой Петросяна и ему подобных. Ужас как уныло, грубо, с минимальным количеством шуток (которые не запоминаются или частенько заимствованы из всемирной сети)

7. Вверх #21726
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    27 серия Интернов Посмеялась)))
      Показать скрытый текст
    про анализы Лобанова

8. Вверх #21727
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Рыцарь дня
    Мне очень понравилось, даже Круз в этой роли понравился, как ни странно. Легкий, смешной фильм, хоть и достаточно шаблонный (он неубиваемый супер агент, она случайная сообщница и т.д.)
    На порядок лучше Киллеров. ИМХО.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #21728
    Супер модератор
    ПушистаЯ

CashBack - неплохо. Красиво, красивая музыка, не слишком яркий сюжет, но так, на 7.5 из 10 тянет.

Mr. Nobody
    Мм.. ну да. Красиво, из серии "Эффекта бабочки" по сюжету и "Клетки" Тарсема и "Воображариума доктора Парнаса" по типу съемки.
    Хорошо, не слишко сложно, а Джареда Лето как актера я люблю даже больше, чем как певца :smile:
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #21729
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Фильм "Кислород". Есть что-то интересное в самих кадрах, в манере съемки, но есть и нечто отталкивающее...Такая себе одухотворенная шиза.
    Come back before you leave

11. Вверх #21730
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Пилот свежайшего сериала
    Вложение 1261694
    7 человек похищено.
    Идея интересная, но реализация - фи ...

И актеры какие-то неприятные, и сюжет уже успел наскучить. Они так все серии будут нудить "где мы? кто они? мне надо к дочери! а мне к больной жене! а мне больше надо, чем тебе! сам дурак!", а в последней - покажут Большого Брата ... или не покажут, если деньги на второй сезон дадут с какого-то перепугу. Выдержал 3 серии, больше не смогу
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.06.2010 в 06:32.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #21731
    Частый гость Аватар для kasja
    "Помни меня"-пореветь с утра, иногда даже полезно! 11\10.

13. Вверх #21732
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    18 летняя девственница
    Не смотря на то, что все события происходят в одном доме 1,5 часа, комедия превосходная ) Мне понравилась)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Идея интересная, но реализация - фи ...

И актеры какие-то неприятные, и сюжет уже успел наскучить. Они так все серии будут нудить "где мы? кто они? мне надо к дочери! а мне к больной жене! а мне больше надо, чем тебе! сам дурак!", а в последней - покажут Большого Брата ... или не покажут, если деньги на второй сезон дадут с какого-то перепугу. Выдержал 3 серии, больше не смогу
    Все правильно. Но мы все-таки посмотрим.

15. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Рыцарь дня - сюжет тупой до безобразия, даже для Голливуда. Но разок посмотреть можно - легкий, не напрягающий фильмец.

Виски с водкой - немецкий артхаус, любителям фестивального кино определенно понравится. В U-cinema кроме нас было еще 2 пары на весь кинотеатр... Очень необычные ощущения от просмотра кино в большом пустом зале... А в целом очень приятный уютный кинотеатр.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #21735
    "Большая игра", 2009, с Расселом Кроу, Беном Аффлеком и Келли из Санта-Барбары
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 15
Размер:	62.6 Кб
ID:	1262496Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 19
Размер:	238.2 Кб
ID:	1262497
    Американский журналист Маккэффри расследует серию жестоких убийств. Одной из жертв становится любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, давнего друга Маккэффри. Улики открывают перед журналистом цепочку чудовищных заговоров, ведущих в высшие политические круги страны. Люди, с которыми ему придется иметь дело, ворочают миллиардами долларов и не привыкли, когда в их дела вмешиваются посторонние.
    Радует, что все не заканчивается унылым тупиковым ответом в духе: "это все международная мафия (всеобщая коррупция, потому что гладиолус и т.п.)"
    Обычный триллер без спецэффектов, 1 раз посмотреть точно можно...если нет альтернативных вариантов

17. Вверх #21736
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Рыцарь дня - была на ночном сеансе в кинотеатре, и глядя на отзывы спящих, местами даже хропящих зрителей, мне он понравился больше, чем им
    7-8/10

18. Вверх #21737
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    27 серия Интернов Посмеялась)))
      Показать скрытый текст
    про анализы Лобанова
      Показать скрытый текст
    анализы Лобанова

Люба - я тут прочитала, что ВРОДЕ БЫ не профессиональная актриса, а КВН-щица бывшая?
    То-то я не помнила ее бывших ролей.

Ну значит быть комиком - это от природы должно быть, этого не купишь и не дипломом не заменишь.

Она нереально органично смотрится в своей роли. Даже не представляю другую колоритную актрису кто способен так же органично выглядеть.

19. Вверх #21738
    User banned
    Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003)

Честно говоря, я ожидала увидеть совершенно другой фильм с романтической линией. Фильм неплохой, хотя и не шедевр. Показаны суровые будни, где моряк - пешка, которая либо служит либо ее выкидывают из-за войны, обстоятельств или интересов команды.

Показать скрытый текст
    спойлер

10 из 10

20. Вверх #21739
    User banned
    Я остаюсь / Je reste! (2003)

Отличная французская комедия.

Я правда не поняла почему так шикарно живут вроде бы самые обычные французы, при этом толком не работая, но имея по несколько квартир и домишек около моря и перманентную домработницу. Ну да ладно ... ежели так нужно для сценария, то почему бы и нет?

10 из 10

21. Вверх #21740
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Рыцарь дня
    Мне очень понравилось, даже Круз в этой роли понравился, как ни странно. Легкий, смешной фильм, хоть и достаточно шаблонный (он неубиваемый супер агент, она случайная сообщница и т.д.)
    На порядок лучше Киллеров. ИМХО.
    Поддерживаю, интересный фильмец, местами смешной, со стрельбой и гонками))) в отличии от Киллеров, экшена по более.

Get him to the Greek, разгильдяйская такая комедия со смешным толстым актером, смотреть можно, 7/10

А, ну и Лайтмана новую серию смотрели, как обычно сЮпэр, так долго его ж блин не показывали.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 1087 из 5733 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права