Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 156 из 4116 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Luna81
    у нас в "Ладе" все анализы "съели" примерно 2600 грн.
    Соболев сказал, что ЭКО+ИКСИ будет нам стоить в пределах 16000 грн. (если с первой попытки повезёт). Потом, правда, порекомендовал гистероскопию предварительно сделать, это около 2700 грн., если я правильно запомнила. правда, мне непонятно, почему ЭКО+ИКСИ дешевле, чем ЭКО, поэтому сомневаюсь, что такая стоимость на самом деле.
    Девочки, которые уже прошли через это, отзовитесь и поделитесь информацией, пожалуйста.

3. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    у нас в "Ладе" все анализы "съели" примерно 2600 грн.
    Соболев сказал, что ЭКО+ИКСИ будет нам стоить в пределах 16000 грн. (если с первой попытки повезёт). Потом, правда, порекомендовал гистероскопию предварительно сделать, это около 2700 грн., если я правильно запомнила. правда, мне непонятно, почему ЭКО+ИКСИ дешевле, чем ЭКО, поэтому сомневаюсь, что такая стоимость на самом деле.
    Девочки, которые уже прошли через это, отзовитесь и поделитесь информацией, пожалуйста.
    почему дешевле? ЭКО без ИКСИ 12000... так что дороже))) у меня анализы несколько дороже вышли, а там еще обязательные врачи грн на 500-600, заключение маммолога и терапевта, плюс препараты для стимуляции и поддержки, как ни крути, но до 5000$ точно дойдет...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #3103
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну на сколько я понимаю 12000 за эко, это стоимость самой процедуры? т.к. неоднократно слышала, что полностью эко стоит 3-4,5 т.у.е. анализы тож немало заберут. мы за неделю потратили 100у.е. хотя в брошурке Ремеди указана сумма 75 у.е. (следовало бы удалить эту инфу или исправить) нам столько предстоит потратить на след. неделе если не сдавать больше никаких новых анализов.

5. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    почему дешевле? ЭКО без ИКСИ 12000... так что дороже))) у меня анализы несколько дороже вышли, а там еще обязательные врачи грн на 500-600, заключение маммолога и терапевта, плюс препараты для стимуляции и поддержки, как ни крути, но до 5000$ точно дойдет...
    я просто читала отзывы о стоимости ЭКО, потому так и подумала. я ж наивная, полагала, что препараты для стимуляции и поддержки в названную стоимость вошли. вообще интересно, что так вопрос ставится, мол, вам надо иметь на процедуру около 16000 грн. а потом оказывается, что гораздо больше. и хорошо, если эти деньги есть. а если нет? срочно искать?

6. Вверх #3105
    скажите, а предимплантационную генетическую диагностику никто не проходил?

7. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я просто читала отзывы о стоимости ЭКО, потому так и подумала. я ж наивная, полагала, что препараты для стимуляции и поддержки в названную стоимость вошли. вообще интересно, что так вопрос ставится, мол, вам надо иметь на процедуру около 16000 грн. а потом оказывается, что гораздо больше. и хорошо, если эти деньги есть. а если нет? срочно искать?
    сам РВ говорит, что обойдется в 3500$, но по моим подсчетам - выйдет дороже, да и девочки раньше писали, что в среднем 5000.... да уж, я тоже считаю, что говорить надо или реальную стоимость, или даже больше... не все же перед процедурой читают форум и знают реальные размеры затрат...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сам РВ говорит, что обойдется в 3500$, но по моим подсчетам - выйдет дороже, да и девочки раньше писали, что в среднем 5000.... да уж, я тоже считаю, что говорить надо или реальную стоимость, или даже больше... не все же перед процедурой читают форум и знают реальные размеры затрат...
    Девочки,стоимость стоимости рознь...
    У кого-то на минимальной дозе Пурегона-гипперстимуляция,а у кого-то на максимальной и 3 фолика не вырастает...

Так что тут строго индивидуально....Поэтому о окончательной стоимости процедуры вам никто не скажет...С кем не общалась-у всех по разному получается...Кому-то стимуляция обходится в 9000,кому в 11000,кому в 16000...
    Вот так вот..
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки кто сталкивался с таким....?После гистеры назначили дуфастон с 5по 25 ДЦ.Вот принимаю и вопрос...может ли на фоне дуфастона(именно с 5-25 ДЦ)не происходить О?У меня всегда как часы овуля....а как начала принимать дуф,так уже 2 месяца нет О((((Это вобще нормально?
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #3109

вы что-то наверное недослышали. Мне РВ все расписал по пунктам, что сколько будет стоить....в итоге мы с ним вышли на 28-29 тыс. грн., это ЭКО+ИКСИ+препараты. Ну и понятное дело , что эта цифра очень приблизительная.

а анализы на двоих с мужем обошлись в 3500 грн. (включая прием маммолога, терапевта и уролога)
    Последний раз редактировалось sana-ok; 27.06.2010 в 13:49.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дорогая Stassi, я советую Вам начать с обследования мужчины. Исключите мужской фактор! Если спермограмма в норме, то, возможно, Вам не прийдется делать ЭКО. В этом случае, возможно, достаточно будет подкорректировать Ваше здоровье и все получится... Успехов!

12. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для Stassi
    Девочки, спасибо большое всем! В голове сформировалась некоторая сумма и знаете сразу стало легче настроиться.

13. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Иринка26, может, такой прием дюфастона является контрацептивным, и видимо целью такого назначения и было на время "выключить яичники".

14. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    дамочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал, стоимость мсг (гсг) и лапароскопии. и если кто-то в ремеди делал - дощечкин сам и на месте делает или отправляет куда-то? спасибо.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 27.06.2010 в 18:32.

15. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал, стоимость мст (гсг) и лапароскопии. и если кто-то в ремеди делал - дощечкин сам и на месте делает или отправляет куда-то? спасибо.
    Лапароскопию не делает, чаще всего на лапароскопию направляет в ж/д больницу.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    вы что-то наверное недослышали. Мне РВ все расписал по пунктам, что сколько будет стоить....в итоге мы с ним вышли на 28-29 тыс. грн., это ЭКО+ИКСИ+препараты. Ну и понятное дело , что эта цифра очень приблизительная.

а анализы на двоих с мужем обошлись в 3500 грн. (включая прием маммолога, терапевта и уролога)
    на самом деле он называл сумму в пределах 16 тыс.грн., точно не назвал, сказал, что всё зависит от того, сколько мне понадобится препаратов. вот мы с мужем и вышли с тем, что нам нужна такая сумма. не я одна так поняла, он тоже. видимо, мы просто с Р.В. немного недопоняли друг друга. спасибо, что рассказали. вот теперь буду понимать, чего нам ждать.
    а у терапевта, маммолога и уролога мы ещё не были. так что это не последние расходы. ну, не будем экономить в таких вопросах, как наши будущие детки.

17. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал, стоимость мсг (гсг) и лапароскопии. и если кто-то в ремеди делал - дощечкин сам и на месте делает или отправляет куда-то? спасибо.
    В Ремеди ВВ сам делает СГСГ (с помощью УЗИ) абсолютно не больно. На лапару рекомендует Швеца.

18. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки, а для сдачи анализа СГ нужно выдержать 3-5 дней или может больше дней?

19. Вверх #3118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для сдачи анализа СГ нужно выдержать 3-5 дней или может больше дней?
    Именно 3-5 дней! У нас было 8 дней (муж уезжал) и когда позвонила в Ладу узнать, сказали, что много)))

20. Вверх #3119
    Новичок
    Я сейчас тоже начала сдавать анализы. Кстати, заметила что большинство анализов дешевле сдавать в самой Ладе, чем например, в Синево. Хотя я слышала, девочки говорили, что в 5 роддоме дешевле.Девочки, кто знает наверняка, напишите спасибки
    И еще на счет гистероскопии, я сама в растеряности. Соболев сказать, что это как бы не обязательно перед ЭКО, но желательно. Сто-то мне так не хочется из разных соображений Все-таки операция... У кого есть какие мысли или советы на этот счет, прийму с благодарностью

21. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девчонки, я в шоке!!!!
    Мужу грю надо сдать СГ выдержать нужно не больше 3-5 дней. Давай соблюдим это......Не х-о-оч-ет!!! Так ведь СГ будет неправильной больше месяца, дохлые, страрые .....Говорит -это не мне надо, а Дощечкину.Пытаюсь обьяснить надо соблюдать все что говорит врач, а то получается что он( и я получается) развлекаться пришли за такие бабки. Я как я без него беременеть не могу, а он точно бабки мол дает , а дальше мол хочу-нехочу.
    Так я ему говорю может ты мне эти деньги тогда на курорт дашь, хоть польза будет?? Дети тебе мол не нужны, так хоть я не буду тогда принимать г и отдохну почеловечески. Ни развестись не может , ни се... только пожрать и куча притензий мне.Блин!...
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 27.06.2010 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 156 из 4116 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права