| ||
Чушь, кто для вас богатый человек? для большинства украинцев богатый это тот который имеет свой дом, крутую машину и доход скажем 10$k в месяц даже нет скорее 5$k а для некоторых и 3$k, если даже моряков приписали к богатым ))), все люди меряют по себе или по миним. зарплатам нашей страны, получается что еслибы большинство получали по 20 долларов в месяц в украине то богатым был бы тот кто зарабатывает 200. Хотя по международным меркам к богатым относятся люди с АКТИВАМИ более 1 млн$. Таких людей в украине не очень много, а как вы понимаете к активам не относятся дорогие авто, дома и дачи сколько бы они не стоили (в которых сами ездят и живут). Просто некоторые люди имеющие неплохой доход, любят жить на широкую ногу, начинают гнаться за дорогими вещами и делать вид что они очень богатые и крутые.
Последний раз редактировалось dilet; 26.06.2010 в 21:12.
[MOD]
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.06.2010 в 21:15.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Уже исправил, извеняйте доктор. Я думаю Вы поняли что я имею ввиду ненадо говорить о грузовиках и складах, а также офисах и магазинах.
Последний раз редактировалось dilet; 26.06.2010 в 21:16.
[MOD]
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.06.2010 в 21:23.
Ну не знаю, я в своем жыпе уже с месяц 3 иконы вожу, что на староконке взял. Все реставратор не освободится![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Настоящий хомяк-кризик чётко знает "что почем в этом мире" и своего момента истины всё равно дождется ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Используя вашу терминологию имеем следующее:
1) богатые люди сейчас не покупают,они сейчас продают-
но ....не могут продать ,потому что у них никто не покупает!!!
http://delo.ua/mneniya/intervjy/glava-k2-east-klichko-prosto-vybrosili-menja-iz-biznesa-141692/
Как вы оцениваете свои активы до кризиса и сейчас?
Сложно ответить. До кризиса я оценивал их в $50 млн. Сейчас я даже не могу их оценить. Смогу только тогда, когда объекты продадутся. Приведу вам пример: до кризиса за 50% корпоративных прав в проекте бизнес-центра класса А (36 тыс. кв. м), расположенного на площади 0,5 га по улице Глыбочицкой, я просил $18 млн. Cо многими людьми вел переговоры. Мне предлагали $15 млн., я отказался. Сейчас продаю 100% прав за $7,5 млн. И готов уступать до $5 млн.
http://www.dni.ru/economy/2010/5/25/192324.html
2) люди,любящие жить на широкую ногу тоже не покупают ,а продают -
но ...не могут продать,потому что у них никто не покупает!!!
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/50808/
....ну и так далее вплоть до моряка!!!
Вот таким нехитрым способом мы и дойдём до того кто РЕАЛЬНО сейчас готов покупать!!!
А это как раз люди небогатые и покупать то что могут купить только богатые и любящие жить на широкую ногу они не будут по одной простейшей причине -денег столько нету!!!
А богатые и иже сними не будут покупать патамушта они продают то шо у них не покупают!!!
Во как завернул,но суть от этого не меняется,деньги нынче в цене патаму как их мало,а недвига соответсвенно наоборот!!!
Поэтому,таки да,если все будут получать 20 долларов то порог "баагатсва" будет снижаться до невозможности!!!
Социальные закладки