не проще зайти на сайт? Там рубрикатор по маркам-моделям. и все разжевано - ходовая-подвеска-движок-трансмиссия. доставляют автолюксом наложенным платежем. себе брал сцепление и стойки.
| ||
не проще зайти на сайт? Там рубрикатор по маркам-моделям. и все разжевано - ходовая-подвеска-движок-трансмиссия. доставляют автолюксом наложенным платежем. себе брал сцепление и стойки.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите плиз
Периодечески загорается лампа EPC на приборной панели VW Polo 2003 г\в
при всем этом авто работает абсолютно нормально.
Я просто ездил на раздолбаной шкоде пирожке, а теперь в неплохом состоянии машина мне кажется просто идеалом.
Всем привет. Я здесь человек новый, но сразу засада. Ребенок пролил ароматизатор салона на торпеду и не только. После всевозможных усилий глянцевые пятна на матовом пластике все равно остались и вдобавок разъело кнопку магнитолы. Машина новая, жутко обидна. Где и как это можно исправить? Может на каких-нибудь автомойках? Есще читала о неком "чернителе пластика" - что это и где продается? ..может кто что подскажет..
epc может говорить о многом. Вот несколько причин.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ароматизатор по видимому на ацетоне был)))) можно сначала попробовать торпеду натеркой восковой или еще чем подобным...
обидно как раз то, что ароматизатор был от предыдущего владельца - просто не успели снять. спасибо за советы. после всех обзвонов и осмотров выяснили, что единственный вариант это менять панель и кнопку, так как покраску не советуют - со временем облезет. а полироли, говорят, не помогут.
полироли сейчас весьма и весьма есть успешные. в том числе и с колорированием. сходите на экскурсию на успех)
когда-то торпеду обновлял жидкой краской для кожи - года три жило, потом машину продали)
подскажите если днищем цепляешь каковы последствия в дальнейшем? спасибо

Социальные закладки