| ||
искру проверить - просто провод из свечи выдернуть и на массу кинуть)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
помню у меня когдато был автомобиль таврия, он мне ингда тоже такие сурпрызу подкидывал![]()
В опциях темы отсутствует пункт - ЗАКРЫТЬ. Модераторы, закрывайте темку плиз.
Машина уже работает, летает как обычно. Че было мы так и не поняли, искру проверили на всех 4-ех проводах, потом выкл/вкл разъемы форсунок, отвинтили шланги топливные чтоб проверить подачу бенза. В момент этих всех проверок есественно крутили стартер и просто ключ на старт. Потом она завелась очень натяжно пытаясь заглохнуть, потом заглохла при отпускании педали газа, потом еще попытки завести но уже чуть получше, а потом уже завелась и усе, теперь полет нормальный как и был до этого, заводиться все также хорошо, как будто нечего и не было![]()
бенз хороший был вкупе с сыростью)))
Подскажите пожалуйста - сколько примерно будут стоить такие детали на Mitsubishi Galant 1990г.в. Подвернулась работа со своим авто, сегодня подъезжал на сто, попросил осмотреть полностью машинку и выявить слабые моменты, которые стоит заменить, поднимали на подъемник, смотрели под капот, вот какие детали приговорили к замене:
1. Сайлентблоки задней балки 2 шт.
2. Сайлентблоки переднего рычага ( комплект на 1 рычаг )
3. Тормозные диски передние
4. Тормозные колодки передние и задние.
5. Подшипник передней ступицы ( левый )
6. Подушка двигателя передняя.
7. Фильтр воздушный (масляный и топливный я менял недавно).
Последний раз редактировалось Mysoul; 25.06.2010 в 22:50.
japancats.ru тебе в помощь...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Какая из этих комплектаций я понятия не имею, это моя первая машина.
GLS-I(HATCHBACK/MPI),4FA/T LHD
LRHEL6
GLS-I(HATCHBACK/MPI),4FA/T RHD
LRHER6
GLS-I(HATCHBACK/MPI),5FM/T LHD
LNHEL6
GLS-I(HATCHBACK/MPI),5FM/T RHD
LNHER6
GLS-I(HATCHBACK/MPI/ANTI-POLL),4FA/T LHD
LRHEQL6
GLS-I(HATCHBACK/MPI/ANTI-POLL),5FM/T LHD
LNHEQL6
GLX-I(HATCHBACK/MPI/ANTI-POLL),4FA/T LHD
Подожду может кто в курсе цен у нас на Успехе-Яме, подскажут поконкретнее. Спасибо
olto.com.ua - вполне адекватные цены. Кроме фильтра и подушки все вроде бы не должно разниться между моделями)))
Хмм... это интернет магазин запчастей? Проблема в том, что я не знаю артикулов и кодов нужных мне изделий, то есть самостоятельно будет трудно и рискованно подбирать детали именно для своей машины, могу прогадать и взять не то. А вот как оформить покупку для меня не проблема ( то есть кредитка есть и опыт заказов в интернет магазинах есть) кто бы помог подобрать...я хз
Социальные закладки