А откуда информация о собрании? И кто его будет проводить? О какой оппозиции идет речь, поясните, пожалуйста.
| ||
Тема: Чудо Город
А откуда информация о собрании? И кто его будет проводить? О какой оппозиции идет речь, поясните, пожалуйста.
Что-то не верится, чтобы Ефим, да еще и Абрамович поставил на шару перегородки.
Я не знаю, кто сейчас прораб в Ч.-Г., раньше 3г. назад был Е.А.,именно это я имела ввиду.
Куда делась мораль, почему плюют в парадных, оставляют бутылки от пива,
бумажки от чипсов, окурки, царапают стены, не хватает только кульков с мусором , люди....... начните с себя, сколько нужно поставить дверей чтобы этого не происходило, порядка нет там где не плохо управляют, а там где люди такие живут, а двор...... похоже не для людей а для машин, такие танки гоняют, когда идешь не знаешь в какую сторону убежать чтобы не наехали, про безопасность уже и говорить не приходится, сколько боролись вазами не помогает, кто-то забыл когда читал договор, о парковочных местах ничего там сказано не было, так соблюдайте правила.
До чего дошли в бинокль рассматривают кто чего делает, во дворе 2-я парадная на 9 этаже, чего можно ожидать еще?
От осознания к действию
Единственная альтернатива осознанной жизни - это невежество.
Невежественный человек далеко не глуп, если под глупостью мы понимаем неумение жить в мире. Скорее, он существует механистично: выполняет привычные действия, играет знакомые роли и не выходит за установленные границы. Но привычное и внешне безопасное окружение, которое он сам для себя выстраивает, не в силах повысить его самооценку. В редкие минуты просветления он чувствует, что подчинился рутине и уже не владеет собственной жизнью.
Осознанная жизнь - это всегда утверждение собственного «я», отличного от мира и других людей. Это поиск своих собственных желаний и интересов, своего пути. Начиная жить осознанно, человек либо порывает с привычными ролями, либо начинает смотреть на них другими глазами.
Придумайте для себя новую роль. Может быть, вы тяготитесь ролью рядового сотрудника, занятого неинтересным делом? Попробуйте посмотреть на себя как на секретного агента, внедренного в организацию с целью узнать важные данные. Никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь интересной и осмысленной.
Безрадостная и тягостная жизнь лишает нас душевных сил. Внутренне опустошенный человек может понимать, что ему нужно вырваться из порочного круга - но не иметь для этого энергии. У каждого человека должно быть что-то, что он любит, что-то, что приносит ему радость. Найдите для себя источник любви и радости, постоянно поддерживайте контакт с ними - и тогда вы сможете осуществить свои мечты и выйти на новый уровень.
Что может сделать новый управляющий..... будет ремонт делать у Вас в квартирах за свой счет? Люди!!!!!!!! вокруг еще идет стройка, как можно благоустроить территорию ….это все ровно что покрасить дверь затем начать рассыпать цемент и что из этого получится, ее опять необходимо красить
Я против всяких неизвестных
А на собрании право голоса имеют только члены ОСМД или жители тоже могут выразить свою волю?
А Вам ли рассуждать о морали? Человек, который постоянно бездельничает, лицемерит, кривляется и ворует деньги жильцов. Может уже пора начать работать, а не учить кого то морали. Вы хоть сами понимаете о чем написали, наверное прочли, как Вам показалось, умную книгу, это, конечно радует, что Вы хоть что-то читаете, было бы не плохо, если бы Вы еще способны были проанализировать прочитанное.
Так что начните с себя, товарищ главный инженер.
Последний раз редактировалось anaxoret; 26.06.2010 в 21:27.
Да уж, действительно, поговорка правильно говорит "На вору и шапка горит!" Вы "уважаемая" лучше бы выполняли свои непосредственные обязанности, а не пытались поучать жильцов, что, где и когда им делать. П-моему, Вы совсем стали забываться, это мы вам можем указывать, что, где,когда и как делать. А если вы до сих пор не поняли простых вещей, в принципе, известных каждому наемному работнику, то вас здесь никто не держит, заявление на увольнение и вперед, таких "квалифицированных работников" пруд пруди. Нам в доме нужны работники, еще раз подчеркиваю - работники, а не несостоявшиеся философы. Книжечку вы цитировали хорошую, однако ваши несбывшиеся надежды и планы на жизнь никому не интересны. Поищите счастья в другом месте и тем самым Вы осчастливите, как минимум, жильцов дома по адресу ул. Среднефонтанская 19 б, а это я вам скажу не мало.
Вы про мораль тут не расказывайте, раскажите например что за решетка появилась на балконе?
...что за решётка появилась, не знаю, а вот кто рядом живёт, уже понятно, мне жаль Вас... мне эта тема не интересна...
Социальные закладки