Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 114 из 648 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12943
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    А откуда информация о собрании? И кто его будет проводить? О какой оппозиции идет речь, поясните, пожалуйста.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке у себя в квартире уже перегодки готовы, четал ваши отзывы о прорабе что хитер вы знаете перегородки сделали по нашему проэкту и ни капушечки непопросили или прораба поменяли или одумался чел прораба завут КОСТЯ
    Насколько я поняла, то речь о прорабе Ефиме Абрамовиче. Пообщались мы с ним в свое время не очень приятно...

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Что-то не верится, чтобы Ефим, да еще и Абрамович поставил на шару перегородки.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Я не знаю, кто сейчас прораб в Ч.-Г., раньше 3г. назад был Е.А.,именно это я имела ввиду.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я вам открою секрет, на балконе не будет жить гиена! Просто на этом этаже живет мент, который это все и затеял! Но не в личных интересах, а в государственных! У нас в стране проблема!!!! Негде держать заключенных вот он и нашел выход!!!!!!!!
    Куда делась мораль, почему плюют в парадных, оставляют бутылки от пива,
    бумажки от чипсов, окурки, царапают стены, не хватает только кульков с мусором , люди....... начните с себя, сколько нужно поставить дверей чтобы этого не происходило, порядка нет там где не плохо управляют, а там где люди такие живут, а двор...... похоже не для людей а для машин, такие танки гоняют, когда идешь не знаешь в какую сторону убежать чтобы не наехали, про безопасность уже и говорить не приходится, сколько боролись вазами не помогает, кто-то забыл когда читал договор, о парковочных местах ничего там сказано не было, так соблюдайте правила.
    До чего дошли в бинокль рассматривают кто чего делает, во дворе 2-я парадная на 9 этаже, чего можно ожидать еще?

От осознания к действию
    Единственная альтернатива осознанной жизни - это невежество.

Невежественный человек далеко не глуп, если под глупостью мы понимаем неумение жить в мире. Скорее, он существует механистично: выполняет привычные действия, играет знакомые роли и не выходит за установленные границы. Но привычное и внешне безопасное окружение, которое он сам для себя выстраивает, не в силах повысить его самооценку. В редкие минуты просветления он чувствует, что подчинился рутине и уже не владеет собственной жизнью.

Осознанная жизнь - это всегда утверждение собственного «я», отличного от мира и других людей. Это поиск своих собственных желаний и интересов, своего пути. Начиная жить осознанно, человек либо порывает с привычными ролями, либо начинает смотреть на них другими глазами.

Придумайте для себя новую роль. Может быть, вы тяготитесь ролью рядового сотрудника, занятого неинтересным делом? Попробуйте посмотреть на себя как на секретного агента, внедренного в организацию с целью узнать важные данные. Никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь интересной и осмысленной.

Безрадостная и тягостная жизнь лишает нас душевных сил. Внутренне опустошенный человек может понимать, что ему нужно вырваться из порочного круга - но не иметь для этого энергии. У каждого человека должно быть что-то, что он любит, что-то, что приносит ему радость. Найдите для себя источник любви и радости, постоянно поддерживайте контакт с ними - и тогда вы сможете осуществить свои мечты и выйти на новый уровень.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Manfreim Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем!
    В связи с тем, что наступает конец срока правления Медведева В.П. (три года) - наступает момент, когда мы можем себе выбрать на самом деле, то правление, и, главное, его председателя, который будет по настоящему заботиться о нашем доме, а не наемников "Югстроя", нанятых для сдачи дома с недоделками (Медведев В.П.), а затем дом отдан на разграбление. Заметьте - ничего созидательного за три года правления Медведева не сделано.
    Имеем сомнительного качества обслуживание. И это - за тариф на содержание дома 3,20 грн. за кв. м., что в итоге за один месяц со всех составляет более 40 тыс. у.е.?! За месячную зарплату обслуживающего персонала в размере 100 000 грн.??? Что это они сделали за три года?! За эти деньги?!
    Моё мнение - нужно заменить наёмное правление и, особенно, Председателя Медведева В.П. на кого-то другого. Хуже может быть, но очень мало вероятно, т.к. за такие деньги хоть какую-то работу мы должны получить. Хотя бы и реализацию тех проектов, которые, якобы Медведев В.П. заказывал для благоустройства и, которые в его исполнении нам точно не светит увидеть воплощенными. А сами проекты годятся только для очковтирательства легковерным.
    Ну что? Так где же выборы? Срок Медведева В.П. закончился. Неужели он думает "втихаря" пересидеть и править вечно? Нас даже не приглашают на выборы следующего председателя, считают полными И.о. (идиотами)?
    Послушайте, до каких пор мы будем ничего не предпринимать? Необходимо добиться выборов и выбрать себе Правление и Председателя, хотя бы как-то заботящегося о нашем доме и не за грабительские тарифы с "мёртвыми душами" в штатном расписании на 40 тыс. у.е. в месяц!!!?
    И что же мы за деньги так печемся не тот ли это человек который так хочет быть управляющим, все так плохо, все так плохо а у меня будет идеально,
    знаем таких умных и заботливых, по миру пустят и не поморщатся

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Manfreim Посмотреть сообщение
    Есть прекрасная кандидатура! Фамилия - Бурдина. К сожалению не знаю ее имя и отчество. Проживает в первой очереди, первая парадная, на 6-ом или 7-ом этаже . Она проводила недавнее собрание оппозиции.
    Что может сделать новый управляющий..... будет ремонт делать у Вас в квартирах за свой счет? Люди!!!!!!!! вокруг еще идет стройка, как можно благоустроить территорию ….это все ровно что покрасить дверь затем начать рассыпать цемент и что из этого получится, ее опять необходимо красить
    Я против всяких неизвестных

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    martin73, скажите, вы сами подходили к прорабу с проектом? И чтобы попасть в свою квартиру - нужно ли это с кем-то как-то согласовывать?
    Все решается через отдел продаж, удачи.

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    martin73, Убедительная просьба, ставьте хоть изредка знаки препинания.
    В нашей школе их почемуто не учили , цифирки да, буквачки тоже да.Понемаете горы война!

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, то речь о прорабе Ефиме Абрамовиче. Пообщались мы с ним в свое время не очень приятно...
    Прораба завут КОСТЯ парень, не хапуга

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Все решается через отдел продаж, удачи.
    Какой проект? Они уже там все перегородки построили,а если хотите менять, нужно все сломать и построить заново все за свой счет

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    А на собрании право голоса имеют только члены ОСМД или жители тоже могут выразить свою волю?

13. Вверх #2273
    Посетитель
    А Вам ли рассуждать о морали? Человек, который постоянно бездельничает, лицемерит, кривляется и ворует деньги жильцов. Может уже пора начать работать, а не учить кого то морали. Вы хоть сами понимаете о чем написали, наверное прочли, как Вам показалось, умную книгу, это, конечно радует, что Вы хоть что-то читаете, было бы не плохо, если бы Вы еще способны были проанализировать прочитанное.
    Так что начните с себя, товарищ главный инженер.
    Последний раз редактировалось anaxoret; 26.06.2010 в 21:27.

14. Вверх #2274
    А Вам ли рассуждать о морали? Человек, который постоянно бездельничает, лицемерит, кривляется и ворует деньги жильцов. Может уже пора начать работать, а не учить кого то морали. Вы хоть сами понимаете о чем написали, наверное прочли, как Вам показалось, умную книгу, это, конечно радует, что Вы хоть что-то читаете, было бы не плохо, если бы Вы еще способны были проанализировать прочитанное.
    Так что начните с себя, товарищ главный инженер.
    С биноклем на балконе это очень хорошая мораль, я так и поняла что общаться не с кем , как же нужно ненавидеть людей чтоб писать такое, человек думает о том чем сам промышляет

15. Вверх #2275
    Посетитель
    Да уж, действительно, поговорка правильно говорит "На вору и шапка горит!" Вы "уважаемая" лучше бы выполняли свои непосредственные обязанности, а не пытались поучать жильцов, что, где и когда им делать. П-моему, Вы совсем стали забываться, это мы вам можем указывать, что, где,когда и как делать. А если вы до сих пор не поняли простых вещей, в принципе, известных каждому наемному работнику, то вас здесь никто не держит, заявление на увольнение и вперед, таких "квалифицированных работников" пруд пруди. Нам в доме нужны работники, еще раз подчеркиваю - работники, а не несостоявшиеся философы. Книжечку вы цитировали хорошую, однако ваши несбывшиеся надежды и планы на жизнь никому не интересны. Поищите счастья в другом месте и тем самым Вы осчастливите, как минимум, жильцов дома по адресу ул. Среднефонтанская 19 б, а это я вам скажу не мало.

16. Вверх #2276
    Да уж, действительно, поговорка правильно говорит "На вору и шапка горит!" Вы "уважаемая" лучше бы выполняли свои непосредственные обязанности, а не пытались поучать жильцов, что, где и когда им делать. П-моему, Вы совсем стали забываться, это мы вам можем указывать, что, где,когда и как делать. А если вы до сих пор не поняли простых вещей, в принципе, известных каждому наемному работнику, то вас здесь никто не держит, заявление на увольнение и вперед, таких "квалифицированных работников" пруд пруди. Нам в доме нужны работники, еще раз подчеркиваю - работники, а не несостоявшиеся философы. Книжечку вы цитировали хорошую, однако ваши несбывшиеся надежды и планы на жизнь никому не интересны. Поищите счастья в другом месте и тем самым Вы осчастливите, как минимум, жильцов дома по адресу ул. Среднефонтанская 19 б, а это я вам скажу не мало.
    Д аааааааа.... работаю я в другом месте, и осчастливить Вас к сожалению не могу ,только живу здесь… и очень грустно что рядом проживают такие хорошие люди небезразличные к чужому счастью, далеко пойдем

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Ferz

+100

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    +100
    Такими высказываниями конечно много добьетесь, да Хранит Вас Бог, любви и понимания Вам.

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Ferz
    Вы про мораль тут не расказывайте, раскажите например что за решетка появилась на балконе?

20. Вверх #2280
    ...что за решётка появилась, не знаю, а вот кто рядом живёт, уже понятно, мне жаль Вас... мне эта тема не интересна...

Ответить в теме
Страница 114 из 648 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права