Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 113 из 648 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12943
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Ferz
    Какой обезьяник, какая гиена, какой заяц, какой тулуп?????? Что в этом доме происходит? Здается мне что каждый творит шо хочет.

2. Вверх #2242
    Новичок Аватар для Manfreim
    Обращаюсь ко всем!
    В связи с тем, что наступает конец срока правления Медведева В.П. (три года) - наступает момент, когда мы можем себе выбрать на самом деле, то правление, и, главное, его председателя, который будет по настоящему заботиться о нашем доме, а не наемников "Югстроя", нанятых для сдачи дома с недоделками (Медведев В.П.), а затем дом отдан на разграбление. Заметьте - ничего созидательного за три года правления Медведева не сделано.
    Имеем сомнительного качества обслуживание. И это - за тариф на содержание дома 3,20 грн. за кв. м., что в итоге за один месяц со всех составляет более 40 тыс. у.е.?! За месячную зарплату обслуживающего персонала в размере 100 000 грн.??? Что это они сделали за три года?! За эти деньги?!
    Моё мнение - нужно заменить наёмное правление и, особенно, Председателя Медведева В.П. на кого-то другого. Хуже может быть, но очень мало вероятно, т.к. за такие деньги хоть какую-то работу мы должны получить. Хотя бы и реализацию тех проектов, которые, якобы Медведев В.П. заказывал для благоустройства и, которые в его исполнении нам точно не светит увидеть воплощенными. А сами проекты годятся только для очковтирательства легковерным.
    Ну что? Так где же выборы? Срок Медведева В.П. закончился. Неужели он думает "втихаря" пересидеть и править вечно? Нас даже не приглашают на выборы следующего председателя, считают полными И.о. (идиотами)?
    Послушайте, до каких пор мы будем ничего не предпринимать? Необходимо добиться выборов и выбрать себе Правление и Председателя, хотя бы как-то заботящегося о нашем доме и не за грабительские тарифы с "мёртвыми душами" в штатном расписании на 40 тыс. у.е. в месяц!!!?
    Последний раз редактировалось Manfreim; 25.06.2010 в 09:07.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума
    собрание по этому поводу будет 14 июля в 19 00

4. Вверх #2244
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Встречный вопрос: А Вы думаете, оно состоится?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Встречный вопрос: А Вы думаете, оно состоится?
    Встречный ответ: не состоится! Собрать в нашем доме даже 25% членов ОСМД невозможно в связи с нашем же менталитетом - "вся власть от Бога, так что же я могу сделать? "
    П.С. Не смотря на выбранную весьма и весьма символическую дату проведения собрания (14 июля), очередной революции и падение Бастилии не предвидится.

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    если все так будут говорить тогда конечно не случится. будем и дальше "со своими тараканами"?

7. Вверх #2247
    Есть прекрасная кандидатура! Фамилия - Бурдина. К сожалению не знаю ее имя и отчество. Проживает в первой очереди, первая парадная, на 6-ом или 7-ом этаже . Она проводила недавнее собрание оппозиции.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    насколько мне изввестно то если опозиция победит тогда небудут ставить одно председателя. решения принимать будут коллективно. собраниями. типо парламенской республики

9. Вверх #2249
    Посетитель
    Я ЗА! Бурдину, но вот возможность созыва легитимного собрания крайне не велика. Переубедите меня.

10. Вверх #2250
    Постоялец форума
    конечно невелика. если половину квартир или сдают или делают ремотн или они банком арестованы. тогда только не понятно откуда у медведева столько подписей если реальность та что я написал выше.

11. Вверх #2251
    Я думаю, что достаточно скоро откажутся от такого метода управления. Ведь оперативные вопросы нужно будет решать быстро, без волокиты. И главное - обратная связь. Сейчас есть какие-то потуги, но наши люди не очень инициативны. А для легитимного собрания нужно работать "с людями".

12. Вверх #2252
    Постоялец форума
    ну тогда в любой момент можно натять наемного работника. и уволить его или к ответственности его привлечь. ну а вообще лучше писать как можно сделать. а не писать что плохо делать так как кто то хочет. Я имею в виду говорить свои предложения и их обсуждать.

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для Girik
    Ну почему всегда в рабочий день? Ведь не у всех есть возможность попасть на собрание. Почему нес сделать в субботу или воскресенье?
    За справедливость!!!

14. Вверх #2254
    Постоялец форума
    потому что тогда наверное выходной у нашего правления. да и тут не в рабочее время а после 1900. А подугадать под всех невсегда выходит(( поэтому видимо заранне и предопреждают за 3 недели

15. Вверх #2255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    конечно невелика. если половину квартир или сдают или делают ремотн или они банком арестованы. тогда только не понятно откуда у медведева столько подписей если реальность та что я написал выше.
    Количество членов ОСМД мне не известно, но оно где-то в 2,5 раза меньше количества квартир.

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Калитка не работает, Валентин опять рассказывает сказки венского леса. Воду горячую дали. А решетку действительно стоит в 3 парадной на 5 этаже, надо Валентина спросить, интересна его версия
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #2257
    Посетитель
    соседи подскажите, кто слышал в воскресенье с 2 до 3 проверку дымоудаления?

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме
    Сегодня был на стройке у себя в квартире уже перегодки готовы, четал ваши отзывы о прорабе что хитер вы знаете перегородки сделали по нашему проэкту и ни капушечки непопросили или прораба поменяли или одумался чел прораба завут КОСТЯ

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    martin73, скажите, вы сами подходили к прорабу с проектом? И чтобы попасть в свою квартиру - нужно ли это с кем-то как-то согласовывать?

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для Girik
    martin73, Убедительная просьба, ставьте хоть изредка знаки препинания.
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 113 из 648 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права