Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 471 из 1030 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 20589
  1. Вверх #9401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Великорусские расисты. Странно что грамматических ошибок в тексте не сделали) Подобные же, писали Одесса для русскоязычных. Фашисты одним словом.
    Кертису все сразу понятно. да. именно великорусские расисты называют себя славянами. все прочие славяне себя так не называют. ну а представить, что есть украинский расист - вобще уму непостижимо.

2. Вверх #9402
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если бы это написали Украинцы, Одесса была бы с одной буквой "с"
    а если евреи? то на иврите?

3. Вверх #9403
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кертису все сразу понятно. да. именно великорусские расисты называют себя славянами. все прочие славяне себя так не называют. ну а представить, что есть украинский расист - вобще уму непостижимо.
    Украинские есть только националисты.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9404
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Кертис, надписи и ленточки - это следствие.. А в чем причины?
    Почему русскоязычные бунтуют?
    Веста, расслабься. у гражданина Кертиса глаз замылен, он видит и пишет только то, что хочет видеть и о чем ему удобно писать. аналогичного содержания надписи на украинском языке он почему-то не замечает.
    лично для меня между теми, кто пишет это на стенах по-русски и по-украински, разницы нет, но Кертису тогда неудобно будет свалить все на "великорусских расистов".

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украинские есть только националисты.
    надо было мне слово "расист" в кавычки брать. потому что "великорусский расист" - это нонсенс, изобретенный Кертисом. Слова "фашист", "расист", "нацист" он употребляет как попало, не особо задумываясь об их значении, хотя оно далеко не одно и то же.

6. Вверх #9406
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В столичном музее восковых фигур сегодня состоится презентация восковой фигуры премьер-министра Украины Виктора Януковича. Вот такие дела...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В столичном музее восковых фигур сегодня состоится презентация восковой фигуры премьер-министра Украины Виктора Януковича. Вот такие дела...
    ну и что?

8. Вверх #9408
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лавры Кивалова спать не дают?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #9409
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и что?
    Ничего. Просто констатация факта
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #9410
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас после ... отсутствия.
    Мне казалось, что здравомыслие и терпимость, постепенно но надёжно, утверждались на вашем форуме. Вернулся через два месяца - а тут всё та же картинка : вольготно чувствуют себя бандеровцы, безграмотные селяне выдают себя за законодателей расставления запятых, националисты не отрекаются от своей близорукости и твердят, что "никакой проблемы с русским языком не видят".
    Дался им этот паршивый Степан, того же счетоводческого уровня что и Петлюры с Ющенками, но с душонкой предателя гораздо погрязней. У фашиствующих венгров хотя бы был адмирал, у румын - генерал, у французов - даже маршал, но что-то не находится там сволочей, что взялись бы за их обеление. А тут - серая деревенщина, а под её портретами, по русской Одессе, разгуливает безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже. И мэрия сквозь пальцы смотрит ?
    А тут этот косноязыкий малоросс Кертис беспомощно барахтается в неподвластном ему русском языке, не умея к тому же сформулировать ни малейшей связной мыслишки и замахивается на всё русское... Коснеет бедная Украина в непроглядном провинциализме...

11. Вверх #9411
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Удивительно, как тебе удается определять, чья сущность является гнилой. Ты играешься сам с собой...
    Наверное, Кертис внял совету dama

http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1278660&postcount=9214

Кертис, ты делаешь ЭТО настолько явно, что это заметила даже политкорректная и толерантная Яга???
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 22.05.2007 в 09:48.

12. Вверх #9412
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что здравомыслие и терпимость, постепенно но надёжно, утверждались на вашем форуме. Вернулся через два месяца - а тут всё та же картинка : вольготно чувствуют себя бандеровцы, безграмотные селяне выдают себя за законодателей расставления запятых, националисты не отрекаются от своей близорукости и твердят, что "никакой проблемы с русским языком не видят".
    Дался им этот паршивый Степан, того же счетоводческого уровня что и Петлюры с Ющенками, но с душонкой предателя гораздо погрязней. У фашиствующих венгров хотя бы был адмирал, у румын - генерал, у французов - даже маршал, но что-то не находится там сволочей, что взялись бы за их обеление. А тут - серая деревенщина, а под её портретами, по русской Одессе, разгуливает безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже. И мэрия сквозь пальцы смотрит ?
    А тут этот косноязыкий малоросс Кертис беспомощно барахтается в неподвластном ему русском языке, не умея к тому же сформулировать ни малейшей связной мыслишки и замахивается на всё русское... Коснеет бедная Украина в непроглядном провинциализме...
    А где вопли про оголтелых украинских нациков, искусственный украинский язык, созданный маразматиками и рассказы об обидах ветеранов, которые воевали против клятых бандеровцев? Где жалобы на ползучую капитализацию коричневой чумы?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #9413
    Ягода Маринка

. А тут - серая деревенщина, а под её портретами, по русской Одессе, разгуливает безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже. И мэрия сквозь пальцы смотрит ?
    Мне кажется, что вы очень сильно переборщили...
    Неплохо было бы просто научиться себя вести и перестать говорить всякие гадости.
    Кто это здесь бандеровцы, безграмотные селяне,серая деревенщина?
    И где может "разгуливать безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже"?
    Вы наверное считаете себя человеком высшего сорта.... тогда убедите и меня в этом...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Кто-то узнал себя в сообщении Андре? И возмущен не лестностью?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

15. Вверх #9415
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Постеснялись бы в присутствии....

16. Вверх #9416
    Ягода Маринка

Marsianin, это мне адресовано?
    Может вы мне скажете тогда с чем же вы согласны в этом посте?

17. Вверх #9417
    User banned Аватар для yaga
    Мне казалось, что здравомыслие и терпимость, постепенно но надёжно, утверждались на вашем форуме.
    Уважаемый! Наш форум не нуждается в вашей оценке. Или вы пришли себя показать на нашем ничтожном форуме? А на других самоутвердиться не выходит? Вы возвращаетесь периодически сюда, чтобы сказать: "Как же у вас скучно!"
    Так развеселите нас, внесите разнообразие в конце концов!
    ... А тут - серая деревенщина, а под её портретами, по русской Одессе, разгуливает безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже. И мэрия сквозь пальцы смотрит ?...
    Вам повезло, модераторы в "Политике" у нас терпимые... Но, до поры, до времени)))
    Переход на личность человека+всей Украины (бедной, провинциальной) в целом.
    Мда... Это не лечится.

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Кертис, ты делаешь ЭТО настолько явно, что это заметила даже политкорректная и толерантная Яга???
    Я сейчас перестану быть корректной и терпеливой. Провокатор!

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Может вы мне скажете тогда с чем же вы согласны в этом посте?
    Я себя там не узнал, и интересуюсь может кто-то узнал? Что не понятно?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

19. Вверх #9419
    Ягода Маринка

А если вы там себя не узнали, то считаете, что это нормально и всё в порядке?
    Ну-ну...
    Значит тогда,когда вас что-то касается- вы по каждому поводу скандалите? а если не касается, то..........
    Это многое проясняет...

Зы:И всё-таки интересно кто же это "бандеровцы, безграмотные селяне", а так же" всякая мразь" и "серая деревенщина"?

20. Вверх #9420
    User banned Аватар для yaga
    А зря ты там себя не узнал
    Самым явным оказался Кертис, а вообще пост адресован всем форумчанам из провинциальной и бедной Украины.
    А потом обижаются, почему вы, украинцы, нас не любите!...

Закрытая тема
Страница 471 из 1030 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права