|
Веста, расслабься. у гражданина Кертиса глаз замылен, он видит и пишет только то, что хочет видеть и о чем ему удобно писать. аналогичного содержания надписи на украинском языке он почему-то не замечает.
лично для меня между теми, кто пишет это на стенах по-русски и по-украински, разницы нет, но Кертису тогда неудобно будет свалить все на "великорусских расистов".
В столичном музее восковых фигур сегодня состоится презентация восковой фигуры премьер-министра Украины Виктора Януковича. Вот такие дела...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне казалось, что здравомыслие и терпимость, постепенно но надёжно, утверждались на вашем форуме. Вернулся через два месяца - а тут всё та же картинка : вольготно чувствуют себя бандеровцы, безграмотные селяне выдают себя за законодателей расставления запятых, националисты не отрекаются от своей близорукости и твердят, что "никакой проблемы с русским языком не видят".
Дался им этот паршивый Степан, того же счетоводческого уровня что и Петлюры с Ющенками, но с душонкой предателя гораздо погрязней. У фашиствующих венгров хотя бы был адмирал, у румын - генерал, у французов - даже маршал, но что-то не находится там сволочей, что взялись бы за их обеление. А тут - серая деревенщина, а под её портретами, по русской Одессе, разгуливает безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже. И мэрия сквозь пальцы смотрит ?
А тут этот косноязыкий малоросс Кертис беспомощно барахтается в неподвластном ему русском языке, не умея к тому же сформулировать ни малейшей связной мыслишки и замахивается на всё русское... Коснеет бедная Украина в непроглядном провинциализме...
Наверное, Кертис внял совету dama![]()
![]()
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1278660&postcount=9214
Кертис, ты делаешь ЭТО настолько явно, что это заметила даже политкорректная и толерантная Яга???
Последний раз редактировалось Mizantrop; 22.05.2007 в 09:48.
Мне кажется, что вы очень сильно переборщили...
Неплохо было бы просто научиться себя вести и перестать говорить всякие гадости.
Кто это здесь бандеровцы, безграмотные селяне,серая деревенщина?
И где может "разгуливать безнаказанно всякая мразь, которая ни за что не решилась бы показаться в Будапеште, Бухаресте или Париже"?
Вы наверное считаете себя человеком высшего сорта.... тогда убедите и меня в этом...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-то узнал себя в сообщении Андре? И возмущен не лестностью?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Уважаемый! Наш форум не нуждается в вашей оценке. Или вы пришли себя показать на нашем ничтожном форуме?А на других самоутвердиться не выходит? Вы возвращаетесь периодически сюда, чтобы сказать: "Как же у вас скучно!"
![]()
Так развеселите нас, внесите разнообразие в конце концов!![]()
Вам повезло, модераторы в "Политике" у нас терпимые... Но, до поры, до времени)))
Переход на личность человека+всей Украины (бедной, провинциальной) в целом.
Мда... Это не лечится.![]()
Я сейчас перестану быть корректной и терпеливой. Провокатор!![]()
Я себя там не узнал, и интересуюсь может кто-то узнал? Что не понятно?Может вы мне скажете тогда с чем же вы согласны в этом посте?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А если вы там себя не узнали, то считаете, что это нормально и всё в порядке?
Ну-ну...
Значит тогда,когда вас что-то касается- вы по каждому поводу скандалите?а если не касается, то..........
Это многое проясняет...
Зы:И всё-таки интересно кто же это "бандеровцы, безграмотные селяне", а так же" всякая мразь" и "серая деревенщина"?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки