|
Нет обычный LG. Я морожу только вишню, смородину, малину, клубнику,абрикос( дольками улаживаю), раньше морозила еще кизил, но уже закручиваю компотами так как он после заморозки теряет вкус и кислый становится. Овощи только печеный баклажаны и перец. Все остальное перестала морозить, нет смысла.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Что-то мне так пива хочется...видимо нервная система требует разгрузки
Стою я 20 минут назад на балконе убираю Джазову халабуду, муж сидит в комнате под окном за компом, тут у него звонит телефон, он берет трубку и начинает с кем то говорить. С его стороны слышу только: "Кто ты такой?!!! Какая Юля???!!!" Тут он ложит трубку, я спрашиваю кто звонил, он говорит, что сам не знает кто звонил и начинает рассказывать, что какой то тип начал ему втирать, что я от него беременна и что собираюсь делать аборт, и начинает просить моего мужа, чтоб он меня попросил не делать глупости и оставить ребенка. В итоге этот придурок ничего не объяснив бросает трубку. Ну мы с мужем естественно минут 10 по полу от смеха катались, так как я каждое утро тесты на беременность делаю в надежде на то, что он будет положительным и пока ни фига, но зато от какого то кренделя я оказывается беременна
Самое противное, что это приколы ни кого другого как бывшей жены мужа. Это ж надо в 45 лет такой дибилкой быть, чтоб такие идиотские шутки отмачивать![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нет помидорки не запекаю. просто обдаю кипятком чтоб без шкурки были - мне так удобней.
а малину я решила проварить. подруга рецепт рассказала. 1:1 как всегда. целую малину засыпать сахаром и подождать полчасика а потом на огонь. довести до кипения а потом подождать пока остынет и еще два раза так. а потом в простерелизованную банку под пластмасовую крышку и в холодильник.
а вареники - дело простое. тут уже рецепт теста обсуждался))) в этот раз решила на кефире сделать - 1 часть кефира на три части муки и щепотка соли. такие на пару надо будет делать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Воть. Правильно!!!
Обидно конечно, но не стоит твоих слёз и нервов однозначно. Забирайте свою мебель и котись оно..... Правильно, будете реже ездить. а спросют чего так - скажите "как то не комфортно нам в комнате"
Молодчинка!!!! сразу видно - хорошо поспала и на свежую голову хорошие позитивные мысли
Принцесска я в тихом шоке от вашей бывшей. Она вызыват только чувство жалости.
А я сегодня таки сходила утричком на базарчик, взяла творожок, немного черники, персиков и черешни. А в обед меня догнал сон
Сейчас немного распросонюсь и можно будет за запеканочку браться
Социальные закладки