|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый день!
Поспала я.... Пришла мысль: Свадьба -не повод для ругани, это должен быть повод для радости! К чему вся эта суматоха и порча нервов. Вот зайдет он в порт, сможем нормально поговорить, послушаю какие идеи он предложит)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет!
Я уже в отпуске!
Тут,как всегда,страсти
Сашенька,желаю тебе самого успешного и спокойного разрешения всех проблем!
Катарина,наплюй на все и выноси мебель!Пусть тебе это будет параллельно,и вообще будет последней проблемой в твоей жизни!
Всем остальным просьба,не скупайте все фрукты и ягоды сразу,оставьте и мне!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я уже тоже это поняла)))
Так кто же тут и не обиделся?!)))))))
А вообще спасибо всем за поддержку! сейчас бегала за книгами, подышала свежим воздухом, проветрила мозги и красные глаза и поняла что мужу скажу, чтоб он сказал родителям до его приезда ничего не менять... а там уж если война то война - но не на одних моих плечах....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Поздравляю с отпуском!
спасибо за поддержку))))
А с Ягодами поздно опомнилась))) У меня уже варится варенье из малины, еще 2 кило вишни в морозилке и один черешни. еще кило вишни готовится к тому чтоб оказаться в варениках. и черника уже почищенная...
ой и абрикосы кусочками порезанные тоже в морозилке))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, она ой как нужна сейчас
Здоровье-это очень важно-правда, на малую смотрю и легче как-то
у тебя наверно классная большая морозилка?я в своей совсем немножко могу наморозить, и то фруктов, для овощей места уже не остается
Социальные закладки