Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 215 из 1177 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    олимпиада 80?, это в Кемере7 Расскажите подробнее про пляж, удобный ли там вход в море? как кормили?
    Да,в регионе Кемера(Бельдиби).Пляж небольшой,но в отличии от отзывов, приходили в любое время-всегда находила топчан свободный.Вход -галька.Пляж песчано-галечный,как везде в Кемере.Я входила в воду с берега-нормально(камни там гладкие), Сын старший спускался с пирса или понтона.Маленький на кругу.На берегу насыпной песок. Питание :фрукты,овощи,множество видов разнообразной выпечки,салатов,пирожных,рыба, апельсиновый фреш на завтрак,курица,а вот мяса мало ...
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 25.06.2010 в 12:59.

3. Вверх #4282
    Новичок
    Уважаемые туроператоры!хотим уехать 27.06. цена 1000-1200 на двоих хороший отель-ждем предложений

4. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Подскажите....кто-то покупал шубу,норка в Турции?? значительныя разница в цене?
    В Турции - Анталии норку не надо покупать--т к они не раазводят этих зверюшек, а привозят, поэтому получается дорого даже , чем у нас на 7-ом. Лучше смотреть кожу и дубленки--это их сырье. В стамбуле--это друугое дело

5. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Ув. турагенты что вы можете сказать о ТО Пегас? Наскольао он надежный и часто ли переносит время вылета и т.д Буду очень благодарна даже если в двух словах напишите)))
    Мечты - сбываются!

6. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Компания Пегас Туристик работает на туристическом рынке уже 16 лет.
    главный офис компании находится в Анталии,
    так же есть офисы во всех крупных городах россии и украины.
    в том числе и в одессе.
    последние несколько лет компания уверенно занимает одну из лидирующих позиций на туристическом рынке массовых напралений таких как : Турция, Египет, Тайланд, Гоа и Греция.
    В России у компании имеется своя собственная авиакомпания.
    В Турции обслуживание туристов компании происходит на собственном автотранспорте... т.е. все автобусы, мини и миди басы не в аренде а свои...
    с 2010г. у компании Пегас Туристик появилось 2 СВОИХ отеля в Турции. И уже несколько лет компания управляет сетью отелей в Египте, расширяя ее каждый год. на сегодняшний момент под управлением PEGAS MISR находится 3 отеля в Шарм-Эль-Шейхе, 1 отель в Хургаде и 1 отель в Табе...

какая еще информация о компании вам нужна???
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #4286
    Lady Extra спасибо!
    Но люди в отзывах часто жалуються что именно этот ТО больше грешит переносами рейса не в пользу туристов(( Вот хотелось бы именно узнать насколько критично, постоянно ли и правда это??
    Мечты - сбываются!

8. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Lady Extra спасибо!
    Но люди в отзывах часто жалуються что именно этот ТО больше грешит переносами рейса не в пользу туристов(( Вот хотелось бы именно узнать насколько критично, постоянно ли и правда это??

Вот уж кто отличается нестыковками с авиакомпаниями - так это Анекс, и то касательно вылетов из Киева...
    А вообще - ТО не несет ответственности за изменение времени вылета чартерного рейса. это прописано в законодательстве.
    вся ответственность на перевозчике. - это раз.
    так же есть так называемые сложные периода начала и конца сезона когда расписание заявленное заранее меняется по 5-6 раз за 2-3 дня (у меня в практике такое было не раз). это майские и начало октября. - это два. принимаем как должное - т.к. живем в украине...
    ну и 3-я причина задержки рейса - БЕЗОПАСНОСТЬ СУДНА. - Речь идет о вашей жизни - если рейс задержан из-за несправности борта (причем это может быть неоткрывающийся иллюминатор) - скажите спасибо что рейс задержали...
    форс-мажорные обстоятельства типа вулканов, внезапно выпавшего снега, отсутствия в одесском аэропорту снегоуборочной техники, - это убытки для любого ТО не важно как он называется.

как вы понимаете из моего поста задержки бывают у всех ТО.
    уже несколько лет Пегас ( и не только Пегас) работает с авиакомпанией МАУ, на мой личный взгляд - лучшей авиакомпанией нашей страны. Задержки если бывают - то достаточно редко.

И еще - принимайте во внимание состояние нашего несчастного аэропорта...
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #4288
    Новичок Аватар для kaverful
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вот уж кто отличается нестыковками с авиакомпаниями - так это Анекс, и то касательно вылетов из Киева...
    А вообще - ТО не несет ответственности за изменение времени вылета чартерного рейса. это прописано в законодательстве.
    вся ответственность на перевозчике. - это раз.
    так же есть так называемые сложные периода начала и конца сезона когда расписание заявленное заранее меняется по 5-6 раз за 2-3 дня (у меня в практике такое было не раз). это майские и начало октября. - это два. принимаем как должное - т.к. живем в украине...
    ну и 3-я причина задержки рейса - БЕЗОПАСНОСТЬ СУДНА. - Речь идет о вашей жизни - если рейс задержан из-за несправности борта (причем это может быть неоткрывающийся иллюминатор) - скажите спасибо что рейс задержали...
    форс-мажорные обстоятельства типа вулканов, внезапно выпавшего снега, отсутствия в одесском аэропорту снегоуборочной техники, - это убытки для любого ТО не важно как он называется.

уже несколько лет Пегас ( и не только Пегас) работает с авиакомпанией МАУ, на мой личный взгляд - лучшей авиакомпанией нашей страны. Задержки если бывают - то достаточно редко.

очень справедливо и правильно)
    лучше просидеть 7 часов в аэропорту
    тем более,что ТО обычно заботятся о своих туристах
    и номера в отеле предоставляются,и перекусы
    все зависит от продолжительности задержки рейса

чем свалиться в Черное море из-за неисправности борта
    реклама удалена

10. Вверх #4289
    Новичок Аватар для kaverful
    именно 7 часов мне пришлось ждать своего вылета
    из-за неисправности борта)
    реклама удалена

11. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

Да МАУ очень хорошая авиакомпания, летали довольны!

А что с аэропортом Одессы? С Киева летали, а вот с Одессы впервые собираемся
    Мечты - сбываются!

12. Вверх #4291
    ЭЭЭЭ..... ну как вам сказать.... сами увидите.
    кстати - если летите с пегасом - значит вылет в 5.30 утра, дьютик не работает.
    могу рассказать как успеть по прилету
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #4292
    Заинтриговали... мне кстати в Киеве аэропорт не нравится, представляю что там в Одессе)

Мы пока еще не с кем не летим, выбираем)
    Мечты - сбываются!

14. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    А что скажете про туроператор Turtess? Когда у него вылеты и как вообще он себя на рынке зарекомендовал?

15. Вверх #4294
    Мау - наверно таки лучшая авиа компания. Неплохие самолёты ( по сравнению с другими авиа компаниями...) В 5-30 утра - дютик работал, как не странно .... причём оба. А вот состояние нашего Одесского аэропорта - оставляет желать лучшего.... Особенно сама взлётно- посадочная полоса! Взлетать ещё ничего, терпимо. Но вот посадка тут - как на траву или на голую землю...... но не как не на бетонное покрытие.... У меня такое впечатление последний раз было что мы сели просто на лужайку- самолёт кидало, трусило так что думал сумки сверху попадают... И апофеозом было - открытие ( если так можно назвать ) наглухо закрытую --- двери пилотов!!! С бахканьем -туда - сюда -!!!! Причём это всё сопряжено с грохотом и шумом посадки.

Слава Богу! Сели

Так из всего этого вывод==взлётно - посадочное полотно никто и не собирается ремонтировать (менять ) ведь как я понимаю это забота НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!

16. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Val@
    ))) у нас взлетно-посадочную "подлатывают" как и все остальные дороги)
    Сорри за офф, когда говорим о нашем государстве,сразу всплывает в памяти мое путешествие на автобусе по Европе,автобаны-сктекло,туалеты-бесплатные,чистые с сантехникой kimberly clark, и вот когда пересекаешь территорию Украины..... туалеты,из серии "там Руссью пахнет" и 50 коп. вход... Вот оно,лицо наше: туалеты,дороги(взлетно-посадочная полоса).

17. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    А что скажете про туроператор Turtess? Когда у него вылеты и как вообще он себя на рынке зарекомендовал?
    Мы летали осенью в Египет из Киева от Туресса туда и обрано перенесли рейсы по 2 часа, но впринципе это не смертельно, гид в отеле был немного тормоз, трубку не брал когда ему звонили 10 раз
    Летают они с МАУ хорошая авиакомпания, с Киева летают новейшие боинги только недавно их купили.
    В турфирме нам говорили что они лучшие ТО в Украине, но я так думаю в тройке лидеров.
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Заинтриговали... мне кстати в Киеве аэропорт не нравится, представляю что там в Одессе)

Мы пока еще не с кем не летим, выбираем)
    А что в Одессе? Одесса как Одесса.даже как по мне так лучше Борисполя.Как то получше и поуютнее.А вылеты могут опаздывать везде.Мы перед новым годом сутки в Борисполе сидели по погодным условиям.
    А дютик в Киеве дорогущий и ничего хорошего там нет.
    У нас аэропорт в Одессе хоть и маленький,но хоть после ремонта.А в Киеве гадюшник. В центральном зале в кафе висели липучки для мух.Видос еще тот.

19. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    А вот интересно, по каким критериям вы оцениваете качество туроператора?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #4299
    Psina Sapiens отвечаю для вас)
    Лично для меня главное надежность ТО во всем, чтоб время рейсов не переносили без видимых прибез видимых причин больше чем на 2-3 часа (сидеть в аэропорту мало приятного), по прилету комфортабельно доставили в отель, поселили (если надо посодействовали в получении хорошего номера), предоставили полную информацию о концепции и услугах отеля, чтоб всегда был представитель ТО на связи (если не в отеле отвечал нра телефонные звонки) т.к ситуации бывают разные, касательно страховки и т.д и соответ. вовремя и комфортабельно доставили в аэропорт на обратный полет! Вот и все требования)) По-моему ничего сверхестественного!!
    Мечты - сбываются!

21. Вверх #4300
    Psina Sapiens отвечаю для вас)
    Лично для меня главное надежность ТО во всем, чтоб время рейсов не переносили без видимых прибез видимых причин больше чем на 2-3 часа (сидеть в аэропорту мало приятного),

я немного выше уже рассказала что ТО не имеют НИКАКОГО отношения к задержкам рейсов.
    вся вина целиком и полностью лежит на перевозчике (АК)
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 215 из 1177 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права