Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 214 из 1177 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для BIriska
    http://www.turtess.com/ru/hotel/2293, хотим сюда, что скажете? Заранне благодарна

3. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    http://www.turtess.com/ru/hotel/2293, хотим сюда, что скажете? Заранне благодарна
    мне нравится этот отель.
    Но учитывайте, что отели, в которых туроператоры хозяева в основном отдыхают русские и украинцы.
    [MOD]

4. Вверх #4263
    Посетитель
    Подскажите....кто-то покупал шубу,норка в Турции?? значительныя разница в цене?

5. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    за шубой надо в Грецию ехать.
    [MOD]

6. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но еще раз повторюсь-не завидуйте,посмотрел отзывы на сайте туртесс так там почти все отзывы суперные-а для этого сайта это большая редкость,люди обычно любят из мелочей целую негативную поэму написать,так что отель отличный-да и для турции сейчас время года удачное))) http://old.turtess.com/hotel.php?hotel_id=607&name=Club+Magic+Life+Kemer+Imperial+
    не смешно.что хорошего:пляж в 1 км общий....не подходит.бассейн -всего один с 1 горкой,даже бассейном не назовешь-лягушатник....-не подходит.анимации-ноль.вопрос такой-что там делать ребенку 4 лет?предпочитаю заплатить в 2-3 раза больше,пускай поехать реже-но что-то лучше.территория-никакая.и вообще.для себя сделала вывод-четверка в Турции-лучше сидеть дома.а отзывов я и сама много могу написать.а по ходу-платные шезлонги,зонтики,разбавленное спитное-мне прийдется переплатить много сверху-зачем?
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 23.06.2010 в 00:01.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    смотрела я в Турции шубу, конечно-же можно , но смотря как с ними сторговаться.....если не хватити денег можете не переживать, по приезду в Одессу можно доплатить....а вообще сейчас у нас на 7км можно купить по хорошей цене., может даже и дешевле чем там и фасончик по лутше выбрать....

8. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я думаю ДЕЗДЕЧАДО говорит не об этом отеле! а о Меджик Лайфе именно 4-ке. А отель который Вы даете на ссылочке совершенно не 4-ка! И название у него Клаб Меджик Лайф Кемер Империал - тоже лругое Напутали просто!!!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 23.06.2010 в 11:00.
    Una Bella Donna

9. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А вы посмотрели ссылку которую Вам дал odboy ??
    Явно речь не о этом Клаб Меджик Лайфе . Дествительно 5-ку спутали с 4-кой.
    Потому как этот отель http://old.turtess.com/hotel.php?hotel_id=607&name=Club+Magic+Life+Kemer+ Imperial+ дырой назвать язык не повернется. Люблю все Меджик Лайфы, в этом отдыхала и впечатления самые лучшие.
    да.этот -класс.но дразья предлагают нам-4.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У него место расположения классное очень, в самом центре возле многими любимого Orange County.

Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    мне нравится этот отель.
    Но учитывайте, что отели, в которых туроператоры хозяева в основном отдыхают русские и украинцы.
    А если хозяева туроператоры - немцы, как в этом случае, то о соотечественниках говорить не приходится))) Наоборот сервис должен быть отличным.Так что если не любите "наших" тогда смело езжайте!
    Una Bella Donna

11. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    подскажите пожалуйста, а кто на форуме занимается горящими путевками в Турцию?
    после 9 июля хочу с малой поехать отдохнуть

12. Вверх #4271
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а кто на форуме занимается горящими путевками в Турцию?
    после 9 июля хочу с малой поехать отдохнуть
    Проще сказать кто не занимается
    Тут уже хоть с огнетушителем ходи
    Можете обратиться к любому официальному рекламодателю из раздела Туризм в прикрепленных темах или прочим завсегдатаям.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #4272
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А вы на площадь номеров внимание обратите. Это ОЧЕНЬ маленькие комнатки

14. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Проще сказать кто не занимается
    Тут уже хоть с огнетушителем ходи
    Можете обратиться к любому официальному рекламодателю из раздела Туризм в прикрепленных темах или прочим завсегдатаям.
    ой спасибо думала так быстрее будетбуду искать

15. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Анимация вообще вещь странноватая как на меня. Вы смешные-остроумные концерты по телевизору часто видите? А тут отельные программы. Есть плохие, хуже, и вообще никуда не годные.
    Пока по степени маразма на первом месте у меня анимация в Озкаймак Инчекум-Аланье. Но очередные претенденты на подходе
    +500!!! Не представляю себе, в чем кайф массовиков-затейников в отеле. Ну ладно еще для деток, но для взрослых... Улыбает.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело,что сама тоже собиралась.только с ребенком не очень хо в эту дыру.
    Так и в чем проблема? Мало хороших отелей?

17. Вверх #4276
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Претензия принимается частично! ......... И если что-то "горит" - значит, его не купили. И этому всегда есть причины. Качественный товар не залеживается на полках. Мы тоже продаем самые разные отели, разного уровня, качества и цены. Но если предлагаем "котлету", то предлагаем ее не как 5* "экономвариант", а как честные 4, 3 и т.д. (сколько заслуживает )
    Я неправ?
    Сорри, что так поздно отвечаю, и что сократила ваше сообщение.
    Вы, безусловно частично () в чем-то правы, я больше говорю о подаче. Ведь даже продавая бижутерию (я не говорю о том, чтобы выдавать ее за золото, нет), можно расписать ее достоинства, не скрывая недостатков (типа: какой дизайн, блеск...ну да, скоро сотрется, но зато цена!!) и человек купит и будет доволен. А можно сказать: "ну, если у вас нету денег на шо-то хорошее, то берите вот это..."
    Чувствуете разницу?

18. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Сорри, что так поздно отвечаю, и что сократила ваше сообщение.
    Вы, безусловно частично () в чем-то правы, я больше говорю о подаче. Ведь даже продавая бижутерию (я не говорю о том, чтобы выдавать ее за золото, нет), можно расписать ее достоинства, не скрывая недостатков (типа: какой дизайн, блеск...ну да, скоро сотрется, но зато цена!!) и человек купит и будет доволен. А можно сказать: "ну, если у вас нету денег на шо-то хорошее, то берите вот это..."
    Чувствуете разницу?
    Согласен полностью с этой позицией. Правда, тут гораздо больше нюансей всяческих, чем в бижутерии. Поэтому обычно недостатки стараемся очень внятно проговаривать.
    Иногда, кстати, попадается весьма приличное и совсем недорогое

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вчера вернулись из Club Salima.Прекрасный отель.Спасибо тем,кто советовал на форуме! Живописная,ухоженная территория,сосны,горы...Красота! Номера скромные,но все необходимое есть.Тихо,уютно,птички поют,чудесный вид из окна(жили в фэмили рум на 2 этаже).Бунгало все расположены удобно, как и обещал Apriory.Поселили быстро. Ребята- аниматоры просто молодцы! Питание к концу отдыха начало надоедать .Но сын в восторге!Хочется вернуться сюда снова!Отель ориентирован на семейный отдых:практически все с детьми.Но и молодежи,подросткам есть чем заняться:вечерние шоу,дискотеки... Как-то сумбурно получилось.Если есть вопросы- отвечу.

20. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Согласен полностью с этой позицией. Правда, тут гораздо больше нюансей всяческих, чем в бижутерии. Поэтому обычно недостатки стараемся очень внятно проговаривать.
    Иногда, кстати, попадается весьма приличное и совсем недорогое

именно для этого менеджеры агентств и ездят перед началом сезона в испекционные поездки, которые многие почему-то считают отдыхом, хотя как по мне - 70-80 отелей за неделю, по каждому информацию записать, личные впечатления и комментарии, побегать по территории, заглянуть в каждый санузел (извините за столь интимные подробности - но это чистая правда) ... и все это для того чтобы повысить качество обслуживания...
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #4280
    Постоялец форума
    олимпиада 80?, это в Кемере7 Расскажите подробнее про пляж, удобный ли там вход в море? как кормили?

Ответить в теме
Страница 214 из 1177 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права