| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
лично для тебя жуть только лишь потому, что это так с Убирией. если бы например с Марковым, то ты бы орал от радости. с простыми смертными поступают гораздо хуже, но это никому не интересно.
о смерти Убирии:
21.06.10 | 19:44 «Братство» поспешило «похоронить» Убирию
Как заявила пресс-служба организации «Братство», «Кремль и подконтрольная ему одесская милиция добились своего, вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия умер».
«Сегодня в Одесской городской клинической больнице №3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска, умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским контролем», - сказано в сообщении «Братства».
Как заявили в организации, «вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице №9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние, вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетым из больницы и поместили в больницу, не оказав при этом необходимой медицинской помощи».
«В результате нечеловеческого отношения продажной милиции состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешел в критическое и закончилось смертью», - сообщила пресс-служба «Братства».
Кроме того, как отмечается, «виновниками преступления стали Михаил Яцков – начальник ГУ МВД Украины в Одесской области, Анатолий Бахчиванжи - первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, Виктор Янукович – Президент Украины, который потакает сдаче национальных интересов Украины».
В «Братстве» также назвали Вахатнги Убирию «грузином осетинского происхождения, активно поддерживавшим украинское патриотическое движение, решительно боровшимся с сепаратизмом и антигосударственными силами».
«Находясь на влиятельной должности в Одесской мэрии, он до конца своей жизни отстаивал украинские национальные интересы», - сказано в сообщении организации «Братство».
Как сообщалось, распространенная сегодня, 21 июня, информация о смерти отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии оказалась, по данным СМИ, обычной «уткой».
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
сомнения в какой информации, что умер, или что жив? вчера ему по ходатайству его адвоката продлили срок задержания еще на 5 дней. с точки зрения защиты логично, потому что суд или отправит в СИЗО на 2 месяца или отпустит (что врядли), поэтому есть шанс, что отпустят через 5 дней, если успеют получить заключение экспертизы о том, что Убирия не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Слушайте, ТОВАРИЩЬЧ, оставьте при себе свои суждения.
Ато ваш вопрос и Ваш же ответ получаеться, если такая форма общения у Вас отработана, так и общайтесь сам с собой.
Я считаю, что закон и законность надо соблюдать.
А то, что Вы тут СТРАШИТЕ, так оставте для кого другого.
Если инфа Мыслителя точна, то и дело совсем другой оборот набирает.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:07.
Пардон. но Вы утверждали, что умер.
Как для меня умер и жив это две большие разницы, если это не сюжет про Буратино (Скорее жив чем мертв), да и Вы как я догадался, человек образованный и живого от мертвого отличаете, да и экспертиза может дать заключение.
В чем проблем??? Почему такая путаница между двумя диаметрально-противоположенными состояниями???
я не утверждал что умер, а только написал, что его же соратники из "Братства" похоронили. потом поняли, что переборщили и начали оправдываться. чего не сделаешь, лишь бы сгустить краски и обвинить в "смерти" действующую власть. жив он и относительно здоров. точное состояние здоровья мне не известно. но знаю лично случай, как за 30 000 долларов прокуратура сама выпустила человека из СИЗО, сделав справки и заключение эксперта, что обвиняемый смертельно болен. как вышел, резко выздоровел![]()
«Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию
Сайт города Одессы / Новости / Криминал / «Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию
21.06.2010 | 17:03
Версия для печати
Сегодня ряд интернет-СМИ распространил информацию о смерти заместителя Одесского городского головы Вахтанги Убирия в одесской городской клинической больнице №3. Пока эту информацию не подтвердили официальные источники.Заявление по поводу гибели Вахтанги Убирия распространила, также, партия "Братство" Дмитрия Корчинского:
"Сегодня в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем. Вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице N9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетого из больницы и поместили в тюрьму, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.
Чего тогда волну поднимать, здесь далеко не все дружат с мозгом, того гляди начнут фонд организовывать, на сбор средств по поводу и без.
Давайте дождемся официальных данных, думаю будет правильней.
А "Братство" оно и на Западной Украине в козачках ходит. тоже мне авторитет, провокаторы да и только.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:21.
Пикантная подробность. Убирия- член "братства" Корчинского. А Корчинский- друг Гурвица. Объективность информации, предоставляемой на сайте "братства" полезно оценивать, исходя и из этого посыла
Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:33.
Социальные закладки