Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1377 из 3737 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 74725
  1. Вверх #27521
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А чем он лучше простого смертного.Правильно :ничем.
    Фантазию разверни???

2. Вверх #27522
    юрист
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вчера СМИ еще говорили, что Убирия в реанимации, сегодня не слыхал о смерти, включу телик, посмотрю.
    Хотя массу интересных снимков показали, про живого Убирию. ЖУТЬ, если с человеком таким как он так обращаються, что говорить о простом смертном.
    лично для тебя жуть только лишь потому, что это так с Убирией. если бы например с Марковым, то ты бы орал от радости. с простыми смертными поступают гораздо хуже, но это никому не интересно.
    о смерти Убирии:
    21.06.10 | 19:44 «Братство» поспешило «похоронить» Убирию
    Как заявила пресс-служба организации «Братство», «Кремль и подконтрольная ему одесская милиция добились своего, вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия умер».
    «Сегодня в Одесской городской клинической больнице №3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска, умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским контролем», - сказано в сообщении «Братства».
    Как заявили в организации, «вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице №9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние, вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетым из больницы и поместили в больницу, не оказав при этом необходимой медицинской помощи».
    «В результате нечеловеческого отношения продажной милиции состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешел в критическое и закончилось смертью», - сообщила пресс-служба «Братства».
    Кроме того, как отмечается, «виновниками преступления стали Михаил Яцков – начальник ГУ МВД Украины в Одесской области, Анатолий Бахчиванжи - первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, Виктор Янукович – Президент Украины, который потакает сдаче национальных интересов Украины».
    В «Братстве» также назвали Вахатнги Убирию «грузином осетинского происхождения, активно поддерживавшим украинское патриотическое движение, решительно боровшимся с сепаратизмом и антигосударственными силами».
    «Находясь на влиятельной должности в Одесской мэрии, он до конца своей жизни отстаивал украинские национальные интересы», - сказано в сообщении организации «Братство».
    Как сообщалось, распространенная сегодня, 21 июня, информация о смерти отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии оказалась, по данным СМИ, обычной «уткой».
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #27523
    Постоялец форума
    Во первых выстрел был один и в воздух, далее по тексту, а что бандит, то их и без Убирии тут пропасть, только выстрел Убирии как-то не убедителен по сравнению с другими безнаказанными выстрелами да и мордобоя хватает, СМИ смотрите, читайте, слушайте.
    Успехов.
    Какая разница - в воздух или не в воздух? Или ты хотел, что бы после удара журналиста в лицо он выпустил пулю? О какой презумпции речь?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

4. Вверх #27524
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лично для тебя жуть только лишь потому, что это так с Убирией. если бы например с Марковым, то ты бы орал от радости. с простыми смертными поступают гораздо хуже, но это никому не интересно.
    о смерти Убирии:
    МЫСЛИТЕЛЬ, спасибо за информацию, не знал. УЖАС что происходит.
    Извините, а откуда сомнения тогда в этой информации...
    От коментов пока воздержусь, все же если человека нет. пока не услышу, думаю и кощунственно что-либо спекулировать по этому поводу.

5. Вверх #27525
    юрист
    МЫСЛИТЕЛЬ, спасибо за информацию, не знал. УЖАС что происходит.
    Извините, а откуда сомнения тогда в этой информации...
    От коментов пока воздержусь, все же если человека нет. пока не услышу, думаю и кощунственно что-либо спекулировать по этому поводу.
    сомнения в какой информации, что умер, или что жив? вчера ему по ходатайству его адвоката продлили срок задержания еще на 5 дней. с точки зрения защиты логично, потому что суд или отправит в СИЗО на 2 месяца или отпустит (что врядли), поэтому есть шанс, что отпустят через 5 дней, если успеют получить заключение экспертизы о том, что Убирия не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #27526
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Какая разница - в воздух или не в воздух? Или ты хотел, что бы после удара журналиста в лицо он выпустил пулю? О какой презумпции речь?
    Слушайте, ТОВАРИЩЬЧ, оставьте при себе свои суждения.
    Ато ваш вопрос и Ваш же ответ получаеться, если такая форма общения у Вас отработана, так и общайтесь сам с собой.
    Я считаю, что закон и законность надо соблюдать.
    А то, что Вы тут СТРАШИТЕ, так оставте для кого другого.
    Если инфа Мыслителя точна, то и дело совсем другой оборот набирает.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:07.

7. Вверх #27527
    Постоялец форума
    Ато ваш вопрос и Ваш же ответ получаеться, если такая форма общения у Вас отработана, так и общайтесь сам с собой.
    А то что Вы тут СТРАШИТЕ, так оставте для когоо другого.
    Такие товарищи доедают в овраге. Но насчет закона ты прав однозначно. Любые выстрелы - криминал, в воздух или нет. И еще. Поучись грамматике.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

8. Вверх #27528
    юрист
    А то что Вы тут СТРАШИТЕ, так оставте для когоо другого.
    да этой инфы в нете не меряно

9. Вверх #27529
    сомнения в какой информации, что умер, или что жив? вчера ему по ходатайству его адвоката продлили срок задержания еще на 5 дней. с точки зрения защиты логично, потому что суд или отправит в СИЗО на 2 месяца или отпустит (что врядли), поэтому есть шанс, что отпустят через 5 дней, если успеют получить заключение экспертизы о том, что Убирия не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья
    Пардон. но Вы утверждали, что умер.
    Как для меня умер и жив это две большие разницы, если это не сюжет про Буратино (Скорее жив чем мертв), да и Вы как я догадался, человек образованный и живого от мертвого отличаете, да и экспертиза может дать заключение.
    В чем проблем??? Почему такая путаница между двумя диаметрально-противоположенными состояниями???

10. Вверх #27530
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Такие товарищи доедают в овраге. Но насчет закона ты прав однозначно. Любые выстрелы - криминал, в воздух или нет. И еще. Поучись грамматике.
    Да нет не любые (выстрелы), грамотный Вы наш.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:22.

11. Вверх #27531
    юрист
    Пардон. но Вы утверждали, что умер.
    Как для меня умер и жив это две большие разницы, если это не сюжет про Буратино (Скорее жив чем мертв), да и Вы как я догадался, человек образованный и живого от мертвого отличаете, да и экспертиза может дать заключение.
    В чем проблем??? Почему такая путаница между двумя диаметрально-противоположенными состояниями???
    я не утверждал что умер, а только написал, что его же соратники из "Братства" похоронили. потом поняли, что переборщили и начали оправдываться. чего не сделаешь, лишь бы сгустить краски и обвинить в "смерти" действующую власть. жив он и относительно здоров. точное состояние здоровья мне не известно. но знаю лично случай, как за 30 000 долларов прокуратура сама выпустила человека из СИЗО, сделав справки и заключение эксперта, что обвиняемый смертельно болен. как вышел, резко выздоровел

12. Вверх #27532
    я не утверждал что умер, а только написал, что его же соратники из "Братства" похоронили. потом поняли, что переборщили и начали оправдываться. чего не сделаешь, лишь бы сгустить краски и обвинить в "смерти" действующую власть. жив он и относительно здоров. точное состояние здоровья мне не известно. но знаю лично случай, как за 30 000 долларов прокуратура сама выпустила человека из СИЗО, сделав справки и заключение эксперта, что обвиняемый смертельно болен. как вышел, резко выздоровел

«Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию
    Сайт города Одессы / Новости / Криминал / «Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию

21.06.2010 | 17:03
    Версия для печати

Сегодня ряд интернет-СМИ распространил информацию о смерти заместителя Одесского городского головы Вахтанги Убирия в одесской городской клинической больнице №3. Пока эту информацию не подтвердили официальные источники.Заявление по поводу гибели Вахтанги Убирия распространила, также, партия "Братство" Дмитрия Корчинского:

"Сегодня в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем. Вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице N9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетого из больницы и поместили в тюрьму, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.

Чего тогда волну поднимать, здесь далеко не все дружат с мозгом, того гляди начнут фонд организовывать, на сбор средств по поводу и без.
    Давайте дождемся официальных данных, думаю будет правильней.
    А "Братство" оно и на Западной Украине в козачках ходит. тоже мне авторитет, провокаторы да и только.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:21.

13. Вверх #27533
    юрист
    «Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию
    Сайт города Одессы / Новости / Криминал / «Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию

21.06.2010 | 17:03
    Версия для печати

Сегодня ряд интернет-СМИ распространил информацию о смерти заместителя Одесского городского головы Вахтанги Убирия в одесской городской клинической больнице №3. Пока эту информацию не подтвердили официальные источники.Заявление по поводу гибели Вахтанги Убирия распространила, также, партия "Братство" Дмитрия Корчинского:

"Сегодня в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем. Вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице N9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетого из больницы и поместили в тюрьму, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.
    внимательно дату читаем: 21 июня 2010 г. а вчера 25 июня суд продлил задержание. мертвому?

14. Вверх #27534
    User banned
    Пикантная подробность. Убирия- член "братства" Корчинского. А Корчинский- друг Гурвица. Объективность информации, предоставляемой на сайте "братства" полезно оценивать, исходя и из этого посыла

15. Вверх #27535
    А какое отношение известный Вам случай имеет к данной ситуации?

16. Вверх #27536
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пикантная подробность. Убирия- член "братства" Корчинского. А Корчинский- друг Гурвица. Объективность информации, предоставляемой на сайте "братства" полезно оценивать, исходя и из этого посыла
    А на сайте ЦРУ или скажем разведки Израиля нет подобных данных?

17. Вверх #27537
    юрист
    А какое отношение известный Вам случай имеет к данной ситуации?
    адвокат Убирии надеется за 5 дней добыть заключение экспертизы о том, что Убирия не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья. вот приблизительную стоимость такого заключения я и написал

18. Вверх #27538
    User banned
    А "Братство" оно и на Западной Украине в козачках ходит. тоже мне авторитет, провокаторы да и только.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пикантная подробность. Убирия- член "братства" Корчинского. А Корчинский- друг Гурвица.
    ВЫВОД: Гурвиц и Убирия - казачки и провокаторы... да и только!
    Последний раз редактировалось Makso; 26.06.2010 в 13:31.

19. Вверх #27539
    внимательно дату читаем: 21 июня 2010 г. а вчера 25 июня суд продлил задержание. мертвому?
    Я вижу без "Братства" мы тему не разрулим.
    Кстати, Мыслитель, куда это Вы клоните, не боитесь модератора, так и от темы не далеко уйти.

20. Вверх #27540
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ВЫВОД: Гурвиц и Убирия - казачки!
    Тогда конечно 2+2=22
    пишите диссертацию, у Вас ШАНС есть, пропадают таланты, там сейчас такие парни именно и нужны.
    А вообще тема: "Выборы мэра Одессы"
    И чего Вы так Гурвица полюбили, не хотите ли другие кандидатуры посерьезнее внести?
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.06.2010 в 13:33.

Закрытая тема
Страница 1377 из 3737 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права