Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 792 из 842 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16825
  1. Вверх #15821
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем за советы!!! Вот не было интернета, я бы паниковала и ничего правильно не сделала)) А так ночью от руки написала много-много объявлений, поставила на уши строителей, которые дом ремонтируют, всех бабулек во дворах и только что мне перезвонили!! Клепа уже дома!!
    Клеопатра так понравилась этим людям, котенка просили такого же, так что благодаря этой истории мы можем пристроить еще одну котявку)))
    Поздравляю!!!!!! Раскройте секрет - где пряталась ваша гулена))

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я на днях только выпустила своего воронёнка, подобранного недели три назад (учила дома его летать!), как привалило опять: сегодня кто-то выставил возле альфатера клетку с замученным тощим птенцом серой вороны! Перья побиты тесной клеткой, когти длинющие, голодный. Я кормлю его также - кладу еду в широко раскрытый клюв, он меня так сильно хватает клювом, не могу палец вырвать!
    Скорей всего, его нельзя будет выпустить, за время вычухивания приручится полностью.
    Я хочу предложить его ответственным людям, любящим птиц, забрать воронёнка себе. Буду очень благодарна, помогу советами.
    Эти птицы очень умны, с ними можно общаться почти как с собакой.

Это правда, они так же успешно поддаются дрессировке, как и собаки. У меня есть знакомый, который мечтал о вороненке именно по этой причине, но сейчас у него полный двор овчарок.

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где же была эта чучундра? Где её нашли?
    И давайте фото Клепы в студию, чтобы можно было "сообразить" похожего котёнка!
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!! Раскройте секрет - где пряталась ваша гулена))
    Чучундра - это мягко сказано Она каким удивительным способом оказалась в квартире в другом конце дома. Любопытная блин, через окно! Те люди в нее влюбились, но слава Богу, когда увидели объявление, все же вернули мне ее (а ведь могли оставить себе)
    И я бы не сказала, что она была в сильно шоковом состоянии, дома слопала муррмясо и умывается уже второй час (чужой запах не нравится).
    Ну я а больше флудить здесь не буду. Только еще раз хочу сказать спасибо! Одесский форум - ангел хранитель Клеопатры благодаря советам здесь мы ее оставили у себя, лечили, стерелизовали, ну а теперь вернули после побега))
    все, ушла искать похожих на нее котят (желательно девочек))
    Фото вот:

З.Ы. Нашлась черно-белая копия моей Клепы
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 26.06.2010 в 18:14.
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ребята,кто подскажет с какого возраста голуби учат птенцов летать?все с темже голубенком я сюда)у нас намечается застекление балкона,не знаем что делать...то ли взять коробку большую сунуть туда голубенка и вывесить за балкон,то ли дождаться уже когда он улетит....только сколько это времени займет не знаю(((
    ему уже около месяца.уже не пушок а оперение у него.

5. Вверх #15825
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Одесский форум - ангел хранитель Клеопатры благодаря советам здесь мы ее оставили у себя, лечили, стерелизовали, ну а теперь вернули после побега))
    все, ушла искать похожих на нее котят (желательно девочек))
    Фото вот:

Есть такие котятки!!!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12722179&postcount=10
    Малышам ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужен дом!!!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.06.2010 в 15:33.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #15826
    Посетитель Аватар для Натлия
    Ребята, нужна помощь в перевозке собаки (цверга) к нам на передержку. С ул. Леваневского на ул. 2-ю Степную (р-н Кордонной (Клименко)). желательно чтоб человек с транспортом был с фонтана, т.к. необходимо будет хозяйку назад отвезти (по возможности). Собака очень чистая, поэтому грязи в салоне не будет.
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Натлия Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помощь в перевозке собаки (цверга) к нам на передержку. С ул. Леваневского на ул. 2-ю Степную (р-н Кордонной (Клименко)). желательно чтоб человек с транспортом был с фонтана, т.к. необходимо будет хозяйку назад отвезти (по возможности). Собака очень чистая, поэтому грязи в салоне не будет.
    А хозяйка сама не сможет доехать?

8. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А хозяйка сама не сможет доехать?
    Собака будет ехать с приданным, поэтому...ну как бы если никто, то ради бога, выкрутимся!!! Спасибо Я написала по возможности. не принципиально!

9. Вверх #15829
    Ребята, оказалось, что у Жорика есть пупочная грыжа....Но она его не беспокоит, как говорит хозяйка, и она за 2 года не видоизменилась! Подскажите, чем это чревато? и надо ли делать операцию?

10. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для svyatodan
    А вам врачи говорили или родственники? В таких ситуациях надо слушать специалистов, а не людей которые не хотят лечится, хотя специалисты тоже могут быть...... разными

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    А вам врачи говорили или родственники? В таких ситуациях надо слушать специалистов, а не людей которые не хотят лечится, хотя специалисты тоже могут быть...... разными
    понимаете, хозяйка только сейчас сказала...и то, после того как я случайно нашла сообщение на форуме её дочки...мы позвонили, она сказала, что типа врач сказал...

12. Вверх #15832
    Надо показать врачу и он уже решит

13. Вверх #15833
    вот не знаю как сделать...завтра хотели его уже перевезти...посоветуете с ней вместе подойти к врачу?

14. Вверх #15834
    вот не знаю как сделать...завтра хотели его уже перевезти...посоветуете с ней вместе подойти к врачу?
    Ну у собаки насколько я понимаю есть хозяйка, пусть она и решает как быть дальше. Оплачивать же все ей

15. Вверх #15835
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Собака будет ехать с приданным, поэтому...ну как бы если никто, то ради бога, выкрутимся!!! Спасибо Я написала по возможности. не принципиально!
    выкрутились? вообще тут помогают по большей части животным попавшим беду, а не хозяйкам "которыенемогутнайтитраспорт"

16. Вверх #15836
    Да не надо нам хозяйку!!! Я просто спросила!!!! Здесь даже здоровых как то перевозят на передержки!!! Чем эта хуже? Тем более таки собака больна!!! Я написала для тех, кто сможет!!! Я не навязываюсь!
    Последний раз редактировалось Натлия; 26.06.2010 в 19:35.

17. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, опасна ли пупочная грыжа, может сказать только врач и это зависит от её размера. Нашего старичка-цверга в детстве три хирурга посмотрели и все, как один, сказали, что резать не надо, тем более, что кобель - не сука, ему не рожать и не тужиться при этом. А вот сына его оперировали, как только возраст позволил, так как была угроза ущемления. Надо просто заставить хозяйку показать собаку врачу, перед тем, как забирать на передержку. Если она человек не в конец безответственный, то не должна отказаться. А то и правда как-то странно: возьмите кто-нибудь мою собаку на год, потом перевезите мне её на временное место жительства, и т.п., и при том, что это цверг, не мастиф, что ж его перевозить-то, даже если с приданным? У меня племянник девятилетний Тимофея привезти может куда надо и когда надо, а тут взрослая женщина.
    Не хочу расстраивать тех, кто пёсе помогает, но что-то не похоже, чтобы хозяйка уж очень беспокоилась о его судьбе. Подумайте, сможете ли Вы его оставить себе на ПМЖ, если что. Такие истории очень часто именно так и заканчиваются.

18. Вверх #15838
    Да не надо нам хозяйку!!! Я просто спросила!!!! Здесь даже здоровых как то перевозят на передержки!!! Чем эта хуже? Тем более таки собака больна!!! Я написала для тех, кто сможет!!! Я не навязываюсь!
    Мне непонятно почему об этом не просит сама хозяйка?

19. Вверх #15839
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, опасна ли пупочная грыжа, может сказать только врач и это зависит от её размера. Нашего старичка-цверга в детстве три хирурга посмотрели и все, как один, сказали, что резать не надо, тем более, что кобель - не сука, ему не рожать и не тужиться при этом. А вот сына его оперировали, как только возраст позволил, так как была угроза ущемления. Надо просто заставить хозяйку показать собаку врачу, перед тем, как забирать на передержку. Если она человек не в конец безответственный, то не должна отказаться. А то и правда как-то странно: возьмите кто-нибудь мою собаку на год, потом перевезите мне её на временное место жительства, и т.п., и при том, что это цверг, не мастиф, что ж его перевозить-то, даже если с приданным? У меня племянник девятилетний Тимофея привезти может куда надо и когда надо, а тут взрослая женщина.
    Не хочу расстраивать тех, кто пёсе помогает, но что-то не похоже, чтобы хозяйка уж очень беспокоилась о его судьбе. Подумайте, сможете ли Вы его оставить себе на ПМЖ, если что. Такие истории очень часто именно так и заканчиваются.
    Да можно и в маршрутке...но я слабо себе это представляю..отрывать от хозяйки и запихивать в маршрутку?!?!
    да, мы у же решили, что перед тем как заберем - покажем врачу (за её счет)
    На счет ПМЖ? Ну не выкину же я его если что!!!!!

20. Вверх #15840
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мне непонятно почему об этом не просит сама хозяйка?
    У неё нет нета....если вы о форуме например. да вот ей позвонили сейчас...типа пытается и сама найти...Там просто действительно много приданного.

Закрытая тема
Страница 792 из 842 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права