| ||
Тема: Скорая помощь!
Чучундра - это мягко сказаноОна каким удивительным способом оказалась в квартире в другом конце дома. Любопытная блин, через окно! Те люди в нее влюбились, но слава Богу, когда увидели объявление, все же вернули мне ее (а ведь могли оставить себе
)
И я бы не сказала, что она была в сильно шоковом состоянии, дома слопала муррмясо и умывается уже второй час (чужой запах не нравится).
Ну я а больше флудить здесь не буду. Только еще раз хочу сказать спасибо!Одесский форум - ангел хранитель Клеопатры
благодаря советам здесь мы ее оставили у себя, лечили, стерелизовали, ну а теперь вернули после побега))
все, ушла искать похожих на нее котят (желательно девочек))
Фото вот:
З.Ы. Нашлась черно-белая копия моей Клепы![]()
Последний раз редактировалось Helen Yu; 26.06.2010 в 18:14.
Дизайнер украшений.
ребята,кто подскажет с какого возраста голуби учат птенцов летать?все с темже голубенком я сюда)у нас намечается застекление балкона,не знаем что делать...то ли взять коробку большую сунуть туда голубенка и вывесить за балкон,то ли дождаться уже когда он улетит....только сколько это времени займет не знаю(((
ему уже около месяца.уже не пушок а оперение у него.
Есть такие котятки!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=12722179&postcount=10
Малышам ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужен дом!!!![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 26.06.2010 в 15:33.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ребята, нужна помощь в перевозке собаки (цверга) к нам на передержку. С ул. Леваневского на ул. 2-ю Степную (р-н Кордонной (Клименко)). желательно чтоб человек с транспортом был с фонтана, т.к. необходимо будет хозяйку назад отвезти (по возможности).Собака очень чистая, поэтому грязи в салоне не будет.
![]()
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
Ребята, оказалось, что у Жорика есть пупочная грыжа....Но она его не беспокоит, как говорит хозяйка, и она за 2 года не видоизменилась! Подскажите, чем это чревато? и надо ли делать операцию?
А вам врачи говорили или родственники? В таких ситуациях надо слушать специалистов, а не людей которые не хотят лечится, хотя специалисты тоже могут быть...... разными
Надо показать врачу и он уже решит
вот не знаю как сделать...завтра хотели его уже перевезти...посоветуете с ней вместе подойти к врачу?
Да не надо нам хозяйку!!! Я просто спросила!!!! Здесь даже здоровых как то перевозят на передержки!!! Чем эта хуже? Тем более таки собака больна!!! Я написала для тех, кто сможет!!! Я не навязываюсь!
Последний раз редактировалось Натлия; 26.06.2010 в 19:35.
Девочки, опасна ли пупочная грыжа, может сказать только врач и это зависит от её размера. Нашего старичка-цверга в детстве три хирурга посмотрели и все, как один, сказали, что резать не надо, тем более, что кобель - не сука, ему не рожать и не тужиться при этом. А вот сына его оперировали, как только возраст позволил, так как была угроза ущемления. Надо просто заставить хозяйку показать собаку врачу, перед тем, как забирать на передержку. Если она человек не в конец безответственный, то не должна отказаться. А то и правда как-то странно: возьмите кто-нибудь мою собаку на год, потом перевезите мне её на временное место жительства, и т.п., и при том, что это цверг, не мастиф, что ж его перевозить-то, даже если с приданным? У меня племянник девятилетний Тимофея привезти может куда надо и когда надо, а тут взрослая женщина.
Не хочу расстраивать тех, кто пёсе помогает, но что-то не похоже, чтобы хозяйка уж очень беспокоилась о его судьбе. Подумайте, сможете ли Вы его оставить себе на ПМЖ, если что. Такие истории очень часто именно так и заканчиваются.
Социальные закладки