| ||
Тема: Скорая помощь!
девчёнки подскажите чем вылечить папугаю клещ прошу писать в личку....
Прибился котенок.В клинику светить лампой нет возможности(я его и так скрываю,а то и меня попрут из дома).Как еще можно понять,есть у него лишай или нет?у меня 2 собаки боюсь,чтобы не заразились.Может такое быть,что внешних проявлений нет,а лишай есть?и когда это проявится?
Я недавно по поводу подозрения на лишай обращалась в обменник валюты - девочка с превеликим удовольствием посветила щенка в обмен на 2-х минутное тискание и сюсюкание.
У кого то есть номер телефона Ируш или Оса2? Я прочитала, что девочки поехали за овчариком. К сожалению их обоих сейчас нет на форуме. Хочу подъехать посмотреть этого овчарика.
Мне уже описали этого овчарика с Люстдорфской дороги. К сожалению, это опять не мой Брюсик.
Спасибо, Вам девочки, что вы помогаете несчастным животным. Не каждый способен на такое.
Последний раз редактировалось irinair; 25.06.2010 в 21:30.
Ребята, сегодня возле парадной нашла котеночка. Малышу 1,5 месяца, окрас черепаховый. Скорее всего кто-то подбросил, потому что ни мамы, ни других котят рядом не было. Да и место дома такое, что взяться ему было не откуда. Ровно как и спрятаться от дождя или собак, или просто злых людей. Были у ветеринара в Центре Здоровья Животных, померили нам температурку,сказали все в норме. Купили капли от блох и ср-во от глистов. К сожалению возможности оставить его у себя нет совершенно. Даже на время.
Если кто-то хочет взять себе малыша или может хотя бы взять на передержку...
0988159269 - Кристина
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога. У соседского пуделя проблемы с глазами - теряет зрение((
Кажется, по лечению Тото к какому-то хорошему специалисту обращались... К кому?
На солнечной стороне жизни
Морозов. Ветфак принимает по средам
Тема по кисе, о которой я вчера писала тут:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12863841#post12863841
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я на днях только выпустила своего воронёнка, подобранного недели три назад (учила дома его летать!), как привалило опять: сегодня кто-то выставил возле альфатера клетку с замученным тощим птенцом серой вороны! Перья побиты тесной клеткой, когти длинющие, голодный. Я кормлю его также - кладу еду в широко раскрытый клюв, он меня так сильно хватает клювом, не могу палец вырвать!
Скорей всего, его нельзя будет выпустить, за время вычухивания приручится полностью.
Я хочу предложить его ответственным людям, любящим птиц, забрать воронёнка себе. Буду очень благодарна, помогу советами.
Эти птицы очень умны, с ними можно общаться почти как с собакой.
![]()
Что делать, если убежала кошка? У нас дом на реставрации, в лесах, она через окно убежала(( очень домашняя, пугливая. Она может далеко убежать от дома? дорогу перебежать? или продолжать ее искать на чужих окнах в "лесах"? Есть ли вообще шанс найти свое животное после его побега?(((((((((((((((((((((((((((((((((
Дизайнер украшений.
Тут http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=46088&postdays=0&postorder=asc&start=0 есть много информации Вам в помощь. Выходить искать надо поздно ночью,обыщите все подвалы и укромные места. Будем держать за Вас кулачки
Cпасибо всем за советы!!! Вот не было интернета, я бы паниковала и ничего правильно не сделала)) А так ночью от руки написала много-много объявлений, поставила на уши строителей, которые дом ремонтируют, всех бабулек во дворах и только что мне перезвонили!! Клепа уже дома!!
Клеопатра так понравилась этим людям, котенка просили такого же, так что благодаря этой истории мы можем пристроить еще одну котявку)))
Дизайнер украшений.
Социальные закладки