Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 791 из 842 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 16825
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп!!!! Подобрала котенка на улице. Сидел один под домом, ни мамы, ни других котят не было... На вид, вроде, месяца 2,5-3. Нет возможности оставить его у себя даже на время( Что делать??? Подскажите или помогите, пожалуйста!
    Сначала нести малыша на проверку к врачу, а потом искать передержку дл него или оставить на стационар в клинике

2. Вверх #15802
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Сначала нести малыша на проверку к врачу, а потом искать передержку дл него или оставить на стационар в клинике
    На стационаре в клинике??? А в какой его примут? Я знаю, что на Филатова в ветеринарке его не возьмут(((

3. Вверх #15803
    Новичок Аватар для Грустинка

По умолчанию помогите

девчёнки подскажите чем вылечить папугаю клещ прошу писать в личку....

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Прибился котенок.В клинику светить лампой нет возможности(я его и так скрываю,а то и меня попрут из дома).Как еще можно понять,есть у него лишай или нет?у меня 2 собаки боюсь,чтобы не заразились.Может такое быть,что внешних проявлений нет,а лишай есть?и когда это проявится?

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я недавно по поводу подозрения на лишай обращалась в обменник валюты - девочка с превеликим удовольствием посветила щенка в обмен на 2-х минутное тискание и сюсюкание.

6. Вверх #15806
    Посетитель Аватар для irinair
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Люди, такая проблема возникла на 1-й ст. Люстдорфской дороги. Уже больше недели, в районе "Белой вороны", вижу крупную рыжую, по-моему, немолодую овчарку. Уж очень у нее какой-то вид несчастный и прибитый - думала, что стерилизованную высадили. Подскажите, выпускают ли из приюта породистых собак после стерилизации? Естественно, никто ничего не видел и не знает... У собы, похоже, проблемы с шерстью, а может, просто линяет, но как-то некрасиво. Вчера вечером одиноко стояла под дождем, не зная, куда идти. Может, везти ее в приют, а оттуда пристраивать? Как думаете?
    Можете подробнее написать где видели овчарку. У меня пропала овчарка, мальчик, 2 месяца назад.

7. Вверх #15807
    Посетитель Аватар для irinair
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ируш в обед ходила искать овчарку, но не нашла нигде. Женщины из ларька "Салюс" знают собаку, подкармливают, сказали, что она сильно линяет. Утром собака была, потом пошла в сторону "Монарха" на Адмиральский проспект. Может, еще придет вечером кушать. Мы с Ируш после 18 идем ее искать опять.
    У кого то есть номер телефона Ируш или Оса2? Я прочитала, что девочки поехали за овчариком. К сожалению их обоих сейчас нет на форуме. Хочу подъехать посмотреть этого овчарика.

Мне уже описали этого овчарика с Люстдорфской дороги. К сожалению, это опять не мой Брюсик.
    Спасибо, Вам девочки, что вы помогаете несчастным животным. Не каждый способен на такое.
    Последний раз редактировалось irinair; 25.06.2010 в 21:30.

8. Вверх #15808
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, сегодня возле парадной нашла котеночка. Малышу 1,5 месяца, окрас черепаховый. Скорее всего кто-то подбросил, потому что ни мамы, ни других котят рядом не было. Да и место дома такое, что взяться ему было не откуда. Ровно как и спрятаться от дождя или собак, или просто злых людей. Были у ветеринара в Центре Здоровья Животных, померили нам температурку,сказали все в норме. Купили капли от блох и ср-во от глистов. К сожалению возможности оставить его у себя нет совершенно. Даже на время.
    Если кто-то хочет взять себе малыша или может хотя бы взять на передержку...
    0988159269 - Кристина

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога. У соседского пуделя проблемы с глазами - теряет зрение((
    Кажется, по лечению Тото к какому-то хорошему специалисту обращались... К кому?
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #15810
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Морозов. Ветфак принимает по средам

11. Вверх #15811
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #15812
    Посетитель Аватар для Натлия
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ООООООООО Дадада!!! Он нашу Лайку спас!!! Спасибо ему!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Тема по кисе, о которой я вчера писала тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12863841#post12863841
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я на днях только выпустила своего воронёнка, подобранного недели три назад (учила дома его летать!), как привалило опять: сегодня кто-то выставил возле альфатера клетку с замученным тощим птенцом серой вороны! Перья побиты тесной клеткой, когти длинющие, голодный. Я кормлю его также - кладу еду в широко раскрытый клюв, он меня так сильно хватает клювом, не могу палец вырвать!
    Скорей всего, его нельзя будет выпустить, за время вычухивания приручится полностью.
    Я хочу предложить его ответственным людям, любящим птиц, забрать воронёнка себе. Буду очень благодарна, помогу советами.
    Эти птицы очень умны, с ними можно общаться почти как с собакой.

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для Натлия
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я на днях только выпустила своего воронёнка, подобранного недели три назад (учила дома его летать!), как привалило опять: сегодня кто-то выставил возле альфатера клетку с замученным тощим птенцом серой вороны! Перья побиты тесной клеткой, когти длинющие, голодный. Я кормлю его также - кладу еду в широко раскрытый клюв, он меня так сильно хватает клювом, не могу палец вырвать!
    Скорей всего, его нельзя будет выпустить, за время вычухивания приручится полностью.
    Я хочу предложить его ответственным людям, любящим птиц, забрать воронёнка себе. Буду очень благодарна, помогу советами.
    Эти птицы очень умны, с ними можно общаться почти как с собакой.

Вот елы-палы...еще раз повторюсь Нелюди!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Что делать, если убежала кошка? У нас дом на реставрации, в лесах, она через окно убежала(( очень домашняя, пугливая. Она может далеко убежать от дома? дорогу перебежать? или продолжать ее искать на чужих окнах в "лесах"? Есть ли вообще шанс найти свое животное после его побега?(((((((((((((((((((((((((((((((((
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Что делать, если убежала кошка? У нас дом на реставрации, в лесах, она через окно убежала(( очень домашняя, пугливая. Она может далеко убежать от дома? дорогу перебежать? или продолжать ее искать на чужих окнах в "лесах"? Есть ли вообще шанс найти свое животное после его побега?(((((((((((((((((((((((((((((((((
    Ищите в подвале вашего дома. По личному опыту знаю, кошки с испугу прячутся туда. Первые дни может не подавать никаких звуков от испуга. У меня кот таким образом через неделю нашелся.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #15818
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Тут http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=46088&postdays=0&postorder=asc&start=0 есть много информации Вам в помощь. Выходить искать надо поздно ночью,обыщите все подвалы и укромные места. Будем держать за Вас кулачки

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Клеопатра уже дома))

Cпасибо всем за советы!!! Вот не было интернета, я бы паниковала и ничего правильно не сделала)) А так ночью от руки написала много-много объявлений, поставила на уши строителей, которые дом ремонтируют, всех бабулек во дворах и только что мне перезвонили!! Клепа уже дома!!
    Клеопатра так понравилась этим людям, котенка просили такого же, так что благодаря этой истории мы можем пристроить еще одну котявку)))
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #15820
    Знатная приколистка
    Cпасибо всем за советы!!! Вот не было интернета, я бы паниковала и ничего правильно не сделала)) А так ночью от руки написала много-много объявлений, поставила на уши строителей, которые дом ремонтируют, всех бабулек во дворах и только что мне перезвонили!! Клепа уже дома!!
    Клеопатра так понравилась этим людям, котенка просили такого же, так что благодаря этой истории мы можем пристроить еще одну котявку)))
    А где же была эта чучундра? Где её нашли?
    И давайте фото Клепы в студию, чтобы можно было "сообразить" похожего котёнка!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 791 из 842 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права