| ||
Голодомор,УПА,музей оккупации и вся остальная нациковская шняга не только отвлекают а еще и виноватого ищут.....
Нашли !
http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera
Левченко в счет. Но вопрос-то был про "в чем они предлагают ограничить права части граждан?". Он разве это предлагает, он (вроде) говорит о двуязычии и делает свой личный вывод (как по мне - ошибочный) о возможном развитии событий...
Кто и что предлагает по ограничению этих прав кроме националистической части общества?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А у вас дома Левченко живет...надзирает...
У меня проще...Жаль что вы не местный, а то напоминаете мне нашего замечательного одесского персонажа "Америка заметает следы".![]()
Не валяй дурака
Америка!
Вот те валенки мерзнешь небось
Что Сибирь, что Аляска два берега
Баня, водка, гармонь и лосось.
Баня, водка, гармонь и лосось... (с)
Он предлагает вообще не учить украинский, цитирую по памяти "...шахтерам некогда учить украинский, им нужно отдохнуть и решать семейные проблемы" И чем его точка зрения отличается от националистической? И потом это крайности, а нам сейчас нужны люди в руководстве вменяемые, что о Левченко не скажешь.
"Заметьте, какая слабая позиция у защитников украинского языка. Они выступают за единственный государственный украинский язык. А защитники русского не выступают за один русский. Они выступают за два."(с)(Левченко)
Так что там со списком желающих неравноправия? (Левченко внесем в него, хоть и с большой натяжкой...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не опять, а снова. Кофе я не пью, и правила уже прочел. Вам бы тоже не мешало их перелистнуть.
Ваше высокое...искусство... никому не нужно. Шахтерам детей кормить нужно, понятно...в первую очередь...поэтому не нужно здесь рассказывать, какие мы интеллигенты и как шахтеры задыхаются без культуры, а ФВЯ - Г. на постном масле. Это мы уже слышали.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.06.2010 в 11:30.
ну и что, что предлагает. Главное - чтоб не принуждал учить , или не учить. Мысль в кратце так понятна?
Шахтер доложен сам для себя решить, что ему учить, включая язык, а не Вакарчук с Вовкуном. А Вы предлагаете заставить шахтеров?
Можно одну единственную фамилию на Ваш взгляд вменяемого политика.
И последний вопрос - и где в цитируемой Вами фразе национализм?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да, я предлагаю чтобы каждый, еще раз подчеркиваю каждый в нашей стране знал минимум два языка: украинский и русский, а в идеале желательно больше, тогда и у шахтера появиться перспектива и возможность если ему не нравиться поменять профессию. Человек может за себя вообще решить не учиться, но детей мы же часто заставляем и против своей воли. И вообще если что делать шахтеру не в праве решать Вакарчук с Вовкуном то и советы Левченко им тем более не нужны.
Фамилии более менее вменяемых политиков какой партии вам назвать?
Социальные закладки