Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 791 из 1449 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 28967
  1. Вверх #15801
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я вот сужу по себе, за всех не расписываюсь, предположим, что сейчас мне предложили бы ипотеку под 0% годовых, скажем, на 10 лет, но по нынешним ценам на недвижимость, залогом является сама квартира и все обязательства по страхованию жилья и прочие начисления и накладные расходы остаются за мной, не поверите, я бы не взял. Т.к. жить мне есть где, а 10 лет -- очень большой срок, сказать наверняка, что будет дальше сложно, в случае не выплаты -- банк отберет квартиру и все выплаченное пропадет. А терять уже сегодня существенную часть своего дохода не понятно куда и зачем -- я, честно сказать, не готов.
    Ты бы не взял, а я бы взял думая ровно 3 секунды. И знаю много людей которые взяли бы... Но кто ж даст? )))))

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты бы не взял, а я бы взял думая ровно 3 секунды. И знаю много людей которые взяли бы... Но кто ж даст? )))))
    да любой разумный человек бы взял-))

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Вот именно потому, что очень многие уже взяли до 2008, а многие готовы брать сейчас и, заметьте -- далеко не под 0% годовых и будет дешеветь -- потому, как тем, которые вчера брали, уже дали и теперь им платить и платить банку многие годы, а тем кто сегодня или завтра хотел бы взять попросту не дадут -- долгов и проблем и без них у банков по самые уши. таким образом ни те, ни другие уже не являются игроками РН. Рынку сейчас нужна свежая кровь в виде наличности, а таких, имеющих ее самую, да еще и желающих втюхать ее в недвижимость -- практически и нет. Только вниз! И лететь-лететь.

4. Вверх #15804
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я бы тож взял по 0%, потому как учитывая все риски и расходы на съем, и сумму кредита, то в целом бы мне это показалось выгодно бы

5. Вверх #15805
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что очень многие уже взяли до 2008, а многие готовы брать сейчас и, заметьте -- далеко не под 0% годовых и будет дешеветь -- потому, как тем, которые вчера брали, уже дали и теперь им платить и платить банку многие годы, а тем кто сегодня или завтра хотел бы взять попросту не дадут -- долгов и проблем и без них у банков по самые уши. таким образом ни те, ни другие уже не являются игроками РН. Рынку сейчас нужна свежая кровь в виде наличности, а таких, имеющих ее самую, да еще и желающих втюхать ее в недвижимость -- практически и нет. Только вниз! И лететь-лететь.
    Рынку нужна прозрачность. Пока непонятно откуда что берется и куда уходит, пока один говоря что улетает за пару дней, а другие с пеной у рта доказывают что никто ничего не покупает, судить о чем-то очень сложно...

6. Вверх #15806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вот видишь, по другим пунктам у тебя возражений нет...
    речь идет за ипотеку в 15% годовых.... вот ты скажи ты уверен что тот доход который есть у тебя сейчас, будет таким же и через год? не уверен наверное... н-и-к-т-о в здравом уме не оформит ипотеку сейчас...
    Ну уверенным можно быть только в одном - все там будем...а в остальном - как у кого...не нужно обобщать.

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну да.... взять кредит с процентом меньше чем инфляция - губа не дура.
    गरुड

8. Вверх #15808
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ...с другой стороны, обвалить цену, по крайней мере на квартиры эконом класса - наиболее востребованные - может только реальная лажа типа дефолта...
    а если дефолта не будет, но экономика продолжит стагнировать, цены на продукты питаня, тарифы, будут повышаться, за счет чего ценам на квартиры эконом класса держаться, которые по-прежнему очень высокие?

раньше кредиты давали всем подряд, поэтому даже на поганые хрущи цены росли. сейчас (и в обозримом будущем) покупателям такого жилья кредитов не видать, их трудно получить даже тем, у кого высокий белый доход. вот и представь себе, насколько упадут цены на эконом-жилье. за хороший новострой тема другая. и то, девелопердам все равно придется двигаться, т.к. качество их поделок дерьмовое, а понастроили на пятачках высоток по 24 этажа немеряно

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это они думают что терять им уже нечего - задача власти найти то, что они еще могут потерять

ЗЫ. На встречу небось каждый на персональном авто приехал ?
    А персональное автО - это шо - жир ?
    Да , в Хмельницком - филиал 7-го киломметра
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ага - а потом недвиж в два раза гэпнется - и попандос

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а если дефолта не будет, но экономика продолжит стагнировать, цены на продукты питаня, тарифы, будут повышаться
    Пока подешевели не только яйца , но и сыры и прочая снедь , жутко вздорожавшая зимой

12. Вверх #15812
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это они думают что терять им уже нечего - задача власти найти то, что они еще могут потерять

ЗЫ. На встречу небось каждый на персональном авто приехал ?
    и небось еще и позавтракавши?? прибедняются эти предприниматели! их поприжать, так раскошелятся, ничего с ними не будет! в конце концов, за докризисные годы должны были жира поднакопить!
    Последний раз редактировалось Толстяк; 26.06.2010 в 00:57.

13. Вверх #15813
    User banned
    стоп! а вот за нас не надо говорить!

14. Вверх #15814
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Пока подешевели не только яйца , но и сыры и прочая снедь , жутко вздорожавшая зимой
    этож сезонное. тем больше вздорожает ближе к зиме. вся эта инфа по поводу претензий к Украине по доллгам - только верхушка айсберга. насколько плотно правители страну загнали в яму, знают только они сами. а когда все постепенно будет вскрываться, это будут совсем не пазитивные новости

15. Вверх #15815
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот Хилтон днём.Строится оперный театр.ЖД Вокзал уже построен.
    И как бы наши северные братья не хаяли Грузию по всем купленным СМИ,как бы не пытались очернить ихнего Преза,Грузия уверенно уходит от Совдеповского прошлого.
    Вы почему-то не понимаете главного.

Вот, к примеру, фотографии Зимбабве:

А вот население Зимбабве:

По-моему, достаточно красноречивые и очевидные вещи.

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я человек неразумный. Брать кредит на актив, который может существенно гэпнуться, вне зоны моего здравого смысла.

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я человек неразумный. Брать кредит на актив, который может существенно гэпнуться, вне зоны моего здравого смысла.
    Для наглядности - идето по сети пробегала истОрия про то , как люди летом 2008 года купили у своего шефа в беспроцентный кредит 3 комн квантирко , с выплатой половины стОимости в качестве первого взноса .
    Ща это халупко не продать и за цену первого взноса , а им платить ещё десять лет .И хто они после этого ?
    Беслатный ( беспроцентный) сыр бывает толлько в мышеловке .

18. Вверх #15818
    и небось еще и позавтракавши?? прибедняются эти предприниматели! их поприжать, так раскошелятся, ничего с ними не будет! в конце концов, за докризисные годы должны были жира поднакопить!
    Если с предпринимателей спустят нагуляное перед кризесом сало ( хотя не у всех предпринимателей оно и есть - это сало ) - а к тому идёт , то погибнет последняя надежда РН .
    Да , ещё и добьют последнего внутреннего инвестора в экономику .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 26.06.2010 в 08:56.

19. Вверх #15819
    стоп! а вот за нас не надо говорить!
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ага - а потом недвиж в два раза гэпнется - и попандос
    Мда-))))
    Фильтр работает-))
    Повторю еще раз:
    Любой разумный человек взял бы кредит под 0 % на 10 лет.
    Да только, как правильно выше заметили, кто ж его даст-)

20. Вверх #15820
    Милая, а что в Вашем понимании не может "гэпнуться"?
    Золото?
    Валюта?
    Иные какие-то легальные активы?
    Если посмотреть в долгосрочной перспективе, а 10 лет -это долгосрочная, только недвижимость является надежным вложением.
    Золото-баксы-марки-фунты лихорадит как миссионера в Африке.

Закрытая тема
Страница 791 из 1449 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права