Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 790 из 1449 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 28967
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Оперный у нас уже построен, вокзал вроде тоже. Когда Хилтон построят, догоним Грузию.
    пока будем строить Хилтон, Кемпински (правда в девичестве) окончательно развалится - так шо не... не догоним...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Не будет в Украине никаких сдвигов в лучшую сторону, пока должностные лица не будут нести персональную ответственность за свою "деятельность", причем от президента до ГАИшника на дороге. Лазил все 5 лет президент страны на Говерлу, восхвалял Бандеру, тарелочки резал из дерева, пчел лелеял -- на перевыборах зачитали его же предвыборную программу, сличили, что из всего заявленного реально было сделано и по результатам деятельности лет эдак 10 ему строгого режима с конфискацией имущества всех его родственников. Остановил ГАИшник на дороге водителя, выписал штраф, водитель подал в суд, выиграл его -- удержать этот штраф из зарплаты мента, а как же, государство на эти деньги уже рассчитывает, не нарушать же отчетности.
    Тогда злоупотреблять бояться будут. А так, пока законы не выполняются, никакой промышленности не хватит наполнить бюджет -- все разворуют. А кому из них не нравится такое -- так никто силком на госслужбу его и не толкает, иди и работай сам на себя.
    Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2010 в 21:29.

3. Вверх #15783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Объективный, напомни свою точку зрения в отношении перспектив цен на жилье на ближайшие 3-4 года, а то я забыл. будет расти, не упадет, дешевле уже некуда, упадет на 5%?
    Не вижу в ближайшее время перспектив как для обвала цены, так и для её более-менее существенного роста...по крайней мере в ближайший год...ценовые колебания 10-20% плюс-минус таковыми не считаю...а поэтому отвечаю...существенно расти вряд ли будет, как и существенно падать...ИМХО.

4. Вверх #15784
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не вижу в ближайшее время перспектив как для обвала цены, так и для её более-менее существенного роста...по крайней мере в ближайший год...ценовые колебания 10-20% плюс-минус таковыми не считаю...а поэтому отвечаю...существенно расти вряд ли будет, как и существенно падать...ИМХО.
    ну, колебания за год в 20% таки существенны. особенно, если в последующий год колебания продолжаться такими темпами

5. Вверх #15785
    Предположим, что цена, как вы написали продержится еще год, но ведь вечно же она не может стоять на одном месте, в итоге, скорее всего, куда по-вашему устремиться она в дальнейшем, после указанного периода и почему, обоснуйте.
    Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2010 в 21:59.

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вести с полей. Сегодня в Хмельницком собралось порядка 3 тыс. предпринимателей, чтобы выразить протест по поводу принятия нового Налогового кодекса. Настроения у народа очень боевое, терять им уже нечего.

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вести с полей. Сегодня в Хмельницком собралось порядка 3 тыс. предпринимателей, чтобы выразить протест по поводу принятия нового Налогового кодекса. Настроения у народа очень боевое, терять им уже нечего.
    Окромя золотых цепей?

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Ээээ...
    Я прошу пардона...
    10-20 процентов (в любую сторону) это что, "легкая коррэкция" (с) ?
    Десятка зелени при цене обьекта в 50 кило (условно) - фигня, не заслуживающая внимания?
    Как по мне - весьма некислый бонус...

9. Вверх #15789
    ...ценовые колебания 10-20% плюс-минус таковыми не считаю....ИМХО.
    Вот вы не считаете понижением-повышением колебание на 10-20%, а что мешает цене проколебаться вниз на 20%, дальше, когда все увидят, что сильных изменений в спросе снова не произошло, снова проколеблется цена вниз на 20% и так несколько раз. Почему вниз, спросите вы, а не вверх? Да потому, что сказать, что никто не покупает жилье -- это не верно будет, его покупают, но очень мало, это в основном обмены, завуалированные под продажи. Напрямую поменять сложно -- слишком много факторов должно сойтись воедино, а вот через деньги -- самый универсальный вариант обмена. Потому и именно вниз. Как вы такое колебание цен охарактеризуете?

10. Вверх #15790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Предположим, что цена, как вы написали продержится еще год, но ведь вечно же она не может стоять на одном месте, в итоге, скорее всего, куда по-вашему устремиться она в дальнейшем после указанного периода и почему, обоснуйте.
    Существенно подвинуть цену в сторону увеличения может только более-менее приемлимая ипотека...на сегодняшний день я не вижу реальных предпосылок к этому...с другой стороны, обвалить цену, по крайней мере на квартиры эконом класса - наиболее востребованные - может только реальная лажа типа дефолта...и к этому реальных предпосылок я не наблюдаю...есть ещё одни момент - массовый выброс на рынок конфискованных квартир - но думаю что этого не произойдёт, потому как Украина - это не Штаты, не нужно сравнивать палец, сами знаете с чем...нашим банкам это не выгодно, значит сделают всё, чтобы этого не произошло...будут годами тянуть ипотечников за сами знаете что...реального конфиската, способного реально обвалить рынок и близко не видно...у хедлайнера украинских банков - Привата - ни одной конфискованной квартиры в Одессе...и это - на втором году кризиса...есть над чем задуматься.

11. Вверх #15791
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Это они думают что терять им уже нечего - задача власти найти то, что они еще могут потерять

ЗЫ. На встречу небось каждый на персональном авто приехал ?
    Последний раз редактировалось andrew; 25.06.2010 в 22:15.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Объективный, сколько можно жевать одно и тоже? ты возьмешь кредит сейчас под 15% в баксах? кому нужна ипотека если она оформлялась в основном на спекулей? реально в кредитах сидят 85-90% спеклуей..... и вот фраза мне понравилась что в последнее время РН работал на псевдоспрос… Давать кредиты не кому. Поэтому и меняется конечный совокупный спрос!!! кто из ныне здравствующих тут в ветке оформит ипотеку на себя? уверен на 99% что никто не захочет!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #15793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кому нужна ипотека если она оформлялась в основном на спекулей?
    Это ты сам так решил? Или подсказал кто?
    кто из ныне здравствующих тут в ветке оформит ипотеку на себя? уверен на 99% что никто не захочет!!
    Такую как дают сейчас - никто.

14. Вверх #15794
    Существенно подвинуть цену в сторону увеличения может только более-менее приемлимая ипотека...
    Я вот сужу по себе, за всех не расписываюсь, предположим, что сейчас мне предложили бы ипотеку под 0% годовых, скажем, на 10 лет, но по нынешним ценам на недвижимость, залогом является сама квартира и все обязательства по страхованию жилья и прочие начисления и накладные расходы остаются за мной, не поверите, я бы не взял. Т.к. жить мне есть где, а 10 лет -- очень большой срок, сказать наверняка, что будет дальше сложно, в случае не выплаты -- банк отберет квартиру и все выплаченное пропадет. А терять уже сегодня существенную часть своего дохода не понятно куда и зачем -- я, честно сказать, не готов.
    А с процентами по кредиту -- вообще весело получается, сумма будет очень существенная и, главное, не факт, что доберешься до финиша, расплатившись с банком сполна. И самое главное -- так это то, что многие не понимают то, что забрав у вас залоговое имущество, для банка вы по-прежнему остаетесь в должниках, т.к. неизвестно по какой цене банк реализует это имущество и, соответственно, какая за вами в итоге останется сумма задолженности.
    Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2010 в 22:29.

15. Вверх #15795
    Это ты сам так решил? Или подсказал кто?

Такую как дают сейчас - никто.
    вот видишь, по другим пунктам у тебя возражений нет...
    речь идет за ипотеку в 15% годовых.... вот ты скажи ты уверен что тот доход который есть у тебя сейчас, будет таким же и через год? не уверен наверное... н-и-к-т-о в здравом уме не оформит ипотеку сейчас...

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...ты уверен что тот доход который есть у тебя сейчас, будет таким же и через год?...
    Что там через год! Неизвестно, что завтра будет! Новая власть очень активно старается: ломать--не строить.

17. Вверх #15797
    Вижу, что обсуждение по теме падежа недвиги снова начало набирать обороты после некоторого тематического застоя -- весьма очевидно, что в ближайшее время все и случится. И, наконец-то, нашим оппонентам снова будет нечем крыть, причем на длительное время.

18. Вверх #15798
    newbazis, в том то и дело что привыкли к шальным бабкам... у меня знакомый на 7-м сидит на косметике, прошлые года - жировал, сейчас бабло обрезалось - и понеслась жизненные неурядицы, нет выторга: жена пилит что мало денег приносит, машину которую купил за 50 кусков - нужно обслуживать (страховки, ТО и пр.), и сейчас ходит и стонет нет денег....

19. Вверх #15799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это они думают что терять им уже нечего - задача власти найти то, что они еще могут потерять

ЗЫ. На встречу небось каждый на персональном авто приехал ?
    У них крупный оптовый рынок типа 7-км, терять есть что, только заняться больше нечем.
    А власть действует по принципу надавить побольше, отпустить и спасибо скажут.
    Выхода уже другого видимо нет.

20. Вверх #15800
    Не покидает форум
    Насчет Грузии так на картинках все красиво однако:

Каждый грузин должен 20 тыс. долларов»

В свою очередь эксперт «Джорджиэн Инвестмен Груп» Дитрих Мюллер в интервью грузинскому изданию «Грузия сегодня» заявил, что при населении около 3 млн человек на каждого грузина уже приходится более 20 тыс. долларов долга. «Для такой маленькой страны, как Грузия, такой огромный долг очень опасен», – сказал он
    http://www.vz.ru/economy/2010/3/31/388629.html

Закрытая тема
Страница 790 из 1449 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права