| ||
Вот именно потому, что очень многие уже взяли до 2008, а многие готовы брать сейчас и, заметьте -- далеко не под 0% годовых и будет дешеветь -- потому, как тем, которые вчера брали, уже дали и теперь им платить и платить банку многие годы, а тем кто сегодня или завтра хотел бы взять попросту не дадут -- долгов и проблем и без них у банков по самые уши. таким образом ни те, ни другие уже не являются игроками РН. Рынку сейчас нужна свежая кровь в виде наличности, а таких, имеющих ее самую, да еще и желающих втюхать ее в недвижимость -- практически и нет. Только вниз! И лететь-лететь.
Я бы тож взял по 0%, потому как учитывая все риски и расходы на съем, и сумму кредита, то в целом бы мне это показалось выгодно бы
а если дефолта не будет, но экономика продолжит стагнировать, цены на продукты питаня, тарифы, будут повышаться, за счет чего ценам на квартиры эконом класса держаться, которые по-прежнему очень высокие?
раньше кредиты давали всем подряд, поэтому даже на поганые хрущи цены росли. сейчас (и в обозримом будущем) покупателям такого жилья кредитов не видать, их трудно получить даже тем, у кого высокий белый доход. вот и представь себе, насколько упадут цены на эконом-жилье. за хороший новострой тема другая. и то, девелопердам все равно придется двигаться, т.к. качество их поделок дерьмовое, а понастроили на пятачках высоток по 24 этажа немеряно
этож сезонное. тем больше вздорожает ближе к зиме. вся эта инфа по поводу претензий к Украине по доллгам - только верхушка айсберга. насколько плотно правители страну загнали в яму, знают только они сами. а когда все постепенно будет вскрываться, это будут совсем не пазитивные новости
Для наглядности - идето по сети пробегала истОрия про то , как люди летом 2008 года купили у своего шефа в беспроцентный кредит 3 комн квантирко , с выплатой половины стОимости в качестве первого взноса .
Ща это халупко не продать и за цену первого взноса , а им платить ещё десять лет .И хто они после этого ?
Беслатный ( беспроцентный) сыр бывает толлько в мышеловке .
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.06.2010 в 08:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Милая, а что в Вашем понимании не может "гэпнуться"?
Золото?
Валюта?
Иные какие-то легальные активы?
Если посмотреть в долгосрочной перспективе, а 10 лет -это долгосрочная, только недвижимость является надежным вложением.
Золото-баксы-марки-фунты лихорадит как миссионера в Африке.
Социальные закладки