| ||
если бы еще везде наносились такие зебры.. их хоть заметно.. и они не такие скользкие как обычные...., да кстати а как на счет установки снесенного светофора на Левитана / Королёва???
Приморская/Армянский переулок нет козырька над зеленой секцие (светит в сторону города). Там утром, из-за солнца и так плохо видно, а без козырька вообще не видно горит он или нет.
Такая же фишка и на Приморской/Военный спуск. Утром солнце светит прямо в светофоры, если ехать на пересыпь. Понять какой свет сложно.
С ними можно что решить?
ХЕЛП! Завис светофор Новосельского - Тираспольская, крвсный по Новосельского, моргающий зеленый Тираспольская.
Позвонил - диспетчерская уже в курсе, машина на выезде.
на перекрестке м.жукова/глушко, светофор всегда в одном режиме работает?
стал замечать, что со стороны ильичевска постоянная пробка до светофора, тепреь еще и по жукова из города частые пробки.
там нельзя ничего подкрутить, чтобы режимы менять ?
Вопрос-предложение
По Белинского в сторону парка Шевченко прямо одна полоса, и две полосы поворот налево на Арнаутскую, туда стрелка светит.
Нельзя ли время горения зеленого для полосы прямо в сторону парка Шевченка увеличить. Каждое утро там образуется нехилая пробка минут 15 едишь два квартала от Музкомедии, в то время как делающие поворот чувствуют себя прекрасно.
Спасибо.
по-моему имелось ввиду только перепрограммирование светофора, сливать 2 полосы в одну никто не предлагал
я согласен с этим предложением, мне вообще кажется что поворот С Белинского (со стороны парка Шевченко) в Лермонтовский пер. должен быть разрешен один раз через 2 цикла и длиться недолго, также как поворот налево из пер.Высокий на Водопроводную
вообще стоило бы хорошо подумать над всей этой развязкой, возможно открыть возможность движеня прямо по Белинского от Б.Арнаутской до М.Арнаутской, а то делаешь дурной крюк через Канатный пер., да и там поом стоишь
уважаемый Sv-fr может подумаете на досуге что тут можно было бы сделать?![]()
Я не предлагаю изменять движение по полосам, а добавить время горения зеленного, для тех кто едит прямо.
Andreas меня правильно понял.
пардон, не правильно вас понял.
месагу удалил.
Социальные закладки