| ||
сегодня ночью мы нанесли ещё одну бело-красную зебру по ул. Екатерининской угол ул. Базарная
Сделали краской разметку половину ул. Канатной
из-за обьявленя - вопрос... а не приходило ли Вам идея, на новых светофорах делать конструкцию так, чтобы из-за одной лампочки не гнать целую вышку, и сделать их опускаемыми на штанге, как в европе?
Раскидайловская/Старопртофранковскя - снесли знак "кирпич", поломался или поломали шест, на кот. он установлен...
среднефонтанская/семинарская, в обед не работала красная секция на дальнем светофоре для поворачивающих с семинарской.
пешеход всегда прав... пока жив...
Пантелеймоновская/Канатная. Если ехать от вокзала - нет красных сигналов светофора...двух.
Ну и что нет светофора Королева/Левитана...я думаю Вы знаете![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Космонавтов/Терешковой - по ул. Космонавтов в сторону 25-й Чапаевской не работает красный сигнал на первом светофоре...
да и вообще, загадочно они работают на этом перекрестке - довольно часто начинают показывать цветомузыку (эт когда все эволюции от зеленого до красного пробегают за полторы секунды).. вот, вчера вечером зеленый мигал в два раза быстрее, чем надо.
Мне кажется, это "ж-ж-ж" неспроста..может, блок управления подглючивает?
Труъ бабайкер
Мы сегодня мыли цветные зебры по Успенской "Кершером". Довольно-таки эффективно получается))
По Екатерининской уже наше предприятие постепенно наносит цветные зебры.
Социальные закладки