Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 789 из 1449 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 28967
  1. Вверх #15761
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    У знакомого (торговля запчастями) полная ж с ввозом товара. Полупустой магазин.
    Говорит такое впервые за всю историю.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #15762
    Частый гость Аватар для JUchara
    Тесть дальнобойщик , по 2 недели стоят машини в порту с мясом груженные, оформляют документы , раньше максимум 1-2 дня !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Как долго может хорошо жить страна, в которой импорт в несколько раз превышает экспорт? Ровно до тех пор, пока не прекратится поступление валюты от всякого рода приватизаций. В Грузии уже почти всё продали приватизировали. Откуда они будут брать валюту на оплату импорта?
    Будет еще один штат - второй, Джорджия)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #15764
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Это плохо?

5. Вверх #15765
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это плохо?
    )) для нас - неплохо, для северного соседа тоже неплохо, да они непонимают)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Как долго может хорошо жить страна, в которой импорт в несколько раз превышает экспорт? Ровно до тех пор, пока не прекратится поступление валюты от всякого рода приватизаций. В Грузии уже почти всё продали приватизировали. Откуда они будут брать валюту на оплату импорта?
    Ну, а у нас в Украине, при всем том индустриально-аграрном потенциале, который остался нам после развала СССР, в этом году ситуация складывается аналогичная грузинской. Только грузины не могут ничего резко изменить, т.к. ничего им существенного не досталось от союза, а мы просто тупо просрали все свое достояние. Вон в этом году по 5,99 грн. египетская картошка в АТБ продавалась. Если в Грузии все по уму делать будут, то через некоторое время и промышленность появится и туризм процветать будет. Инвесторов в страну запустят, законы под них примут -- появятся рабочие места для населения. Сделают просто так, чтобы западным компаниям стало выгодным производить на месте свою продукцию, а не завозить в готовом виде. А в Украине ситуация такая, что вроде бы и есть какая-никакая промышленность, но вот, к примеру, какая мне разница что там у Ахметова дымят заводы? Какое я к ним имею отношение? Мне не все равно, что ли, какой товар я буду покупать -- импортный или отечественный?
    Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2010 в 19:14.

7. Вверх #15767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    уважаешь тех, у кого есть деньги, Объективный? и презираешь тех, у кого их нет?
    у Чехова полно веселых рассказов на подобную тему.
    Уважаю тех - кто уважает себя. Видно не внимательно ты Чехова читал.
    дорого бы дал за то, шоб проследить за тем, как меняется твое лицо, когда презираемый тобой кризик "нищеброд" вдруг достанет пакован баксов и на глазах изумленного Объективного купит себе квантирко за цену, которую это квантирко стоит на самом деле, без шпекулянтской составляющей.
    Да ладно...ничего б ты за это не дал...да и не важно мне за сколько ты бы что купил...главное купил бы уже что нибудь...вот тогда бы я с удовольствием послушал твои новые песни...а старые надоели уже...кроме БУИТДЕШЕВЕТЬ и СЧЁТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ИДЁТ НА НЕДЕЛИ больше ничего сказать не можете.

8. Вверх #15768
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаю тех - кто уважает себя.

главное купил бы уже что нибудь...вот тогда бы я с удовольствием послушал твои новые песни
    Это сюр какой-то!!! Предлагать человеку, уверенному в падении РН, что нибудь прикупить сейчас... Может у кого-то и есть хобби разбрасываться заработанными деньгами, но явно не у кризиков.
    Логично было бы купить автору, чтобы поддержать свое мнение своими же деньгами.

9. Вверх #15769
    Кстати, лет эдак через 5, может быть люди массово будут покупать путевки в Грузию на море, т.к. сейчас ездят в Турцию и Египет. Аэропорт международного класса отстроят, дороги пригласят немцев сделать, отелей настроят, безопасность обеспечат туристам, цену сделают ниже Египта и, тем более, ниже Крыма -- и дело пойдет. Тем более, что у них есть то, что очень нравится практически всем жителям СНГ -- местный колорит, знакомый по старым фильмам, вкусное вино, шашлык, Боржом и очень красивая природа. Говорю это не по-наслышке, а по личному опыту -- в конце 80-х объездил там почти все с родителями на машине.

10. Вверх #15770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Это сюр какой-то!!! Предлагать человеку, уверенному в падении РН, что нибудь прикупить сейчас... Может у кого-то и есть хобби разбрасываться заработанными деньгами, но явно не у кризиков.
    Логично было бы купить автору, чтобы поддержать свое мнение своими же деньгами.
    Да я бы уже давно купил, да денег не хватает купить то, что хочу...однако я не ною о заговоре риэлторов, социальной несправедливости, хрущах по 5 и прочей хурме...и не ною потому, что предпочитаю смотреть на вещи реально а не строить воздушные замки из хрущей по 5, элитных новостроев по 10 и т.д., как это здесь делают многие...я - прагматик...дорогу осилит идущий, а не ноющий.

11. Вверх #15771
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да я бы уже давно купил, да денег не хватает купить то, что хочу...однако я не ною о заговоре риэлторов, социальной несправедливости, хрущах по 5 и прочей хурме...и не ною потому, что предпочитаю смотреть на вещи реально а не строить воздушные замки из хрущей по 5, элитных новостроев по 10 и т.д., как это здесь делают многие...я - прагматик...дорогу осилит идущий, а не ноющий.
    Карцев про таких прагматиков сказал так:" Вчера были не раки, а просто звери! Но -- по пять... А сегодня -- мелкие, но по три. А еще мне один жабу за рубль предлагал, но у меня и рубля нету!"

12. Вверх #15772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Карцев про таких прагматиков сказал так:" Вчера были не раки, а просто звери! Но -- по пять... А сегодня -- мелкие, но по три. А еще мне один жабу за рубль предлагал, но у меня и рубля нету!"
    Помоему Карцев это как раз сказал не о прагматиках, а о нытиках, которым жаба не нужна - она у них и так есть - большая и зелёная.

13. Вверх #15773
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Ага, Джорджия-2. Вообще-то странно, почему они педалируют название "Джорджия". Грузия по-грузински называется Сакартвело.

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Если в Грузии все по уму делать будут, то через некоторое время и промышленность появится и туризм процветать будет. Инвесторов в страну запустят, законы под них примут -- появятся рабочие места для населения. Сделают просто так, чтобы западным компаниям стало выгодным производить на месте свою продукцию, а не завозить в готовом виде. А в Украине ситуация такая, что вроде бы и есть какая-никакая промышленность, но вот, к примеру, какая мне разница что там у Ахметова дымят заводы? Какое я к ним имею отношение? Мне не все равно, что ли, какой товар я буду покупать -- импортный или отечественный?
    Ну не знаю, в маленькой стране выбор стоит достаточно остро - или туризм, или промышленность.

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это Батуми год назад.
    Пора в Грузии квартирку присматривать - для гешефта будущим туристам?

16. Вверх #15776
    3-х уровневые развязки говорите....................

Сразу вспомнил никому не нужные недостроенные мосты по киевской трассе и постоянную пробку на сухой лиман.....

Вообще этот переезд на сухом лимане строил злой гений .........
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #15777
    Построен Хилтон,на подходе Рэдиссон и несколько Кемпински.
    Трёхуровневые развяски начинают строить по всей территории грузии.
    Колличество отдыхающих немцев,уже стало больше чем всех отдыхающих из СНГ.А ведь Батуми ещё несколько лет назад был полуразрушенный город.
    Отдыхающие из СНГ отдыхают в Крыму, Турции и Египтах в основном.

18. Вверх #15778
    Вот кстати развязка в санкт-петербурге в пулково. Высота - описяться можно, а скорость потока - обкакаться....

Вот еще развязка:

Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #15779
    Вот Хилтон днём.Строится оперный театр.ЖД Вокзал уже построен.
    И как бы наши северные братья не хаяли Грузию по всем купленным СМИ,как бы не пытались очернить ихнего Преза,Грузия уверенно уходит от Совдеповского прошлого.Кто был недавно в Грузии тот поймёт когда я скажу о грузинской молодёжи:Это совсем другие лица,на удивление в них больше западного чем в лицах украинской молодёжи.На жаль
    Оперный у нас уже построен, вокзал вроде тоже. Когда Хилтон построят, догоним Грузию.

20. Вверх #15780
    User banned
    Объективный, напомни свою точку зрения в отношении перспектив цен на жилье на ближайшие 3-4 года, а то я забыл. будет расти, не упадет, дешевле уже некуда, упадет на 5%?

Закрытая тема
Страница 789 из 1449 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права