У знакомого (торговля запчастями) полная ж с ввозом товара. Полупустой магазин.
Говорит такое впервые за всю историю.
| ||
У знакомого (торговля запчастями) полная ж с ввозом товара. Полупустой магазин.
Говорит такое впервые за всю историю.
Бабло побеждает зло !!!
Тесть дальнобойщик , по 2 недели стоят машини в порту с мясом груженные, оформляют документы , раньше максимум 1-2 дня !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Ну, а у нас в Украине, при всем том индустриально-аграрном потенциале, который остался нам после развала СССР, в этом году ситуация складывается аналогичная грузинской. Только грузины не могут ничего резко изменить, т.к. ничего им существенного не досталось от союза, а мы просто тупо просрали все свое достояние. Вон в этом году по 5,99 грн. египетская картошка в АТБ продавалась. Если в Грузии все по уму делать будут, то через некоторое время и промышленность появится и туризм процветать будет. Инвесторов в страну запустят, законы под них примут -- появятся рабочие места для населения. Сделают просто так, чтобы западным компаниям стало выгодным производить на месте свою продукцию, а не завозить в готовом виде. А в Украине ситуация такая, что вроде бы и есть какая-никакая промышленность, но вот, к примеру, какая мне разница что там у Ахметова дымят заводы? Какое я к ним имею отношение? Мне не все равно, что ли, какой товар я буду покупать -- импортный или отечественный?
Последний раз редактировалось newbazis; 25.06.2010 в 19:14.
Уважаю тех - кто уважает себя. Видно не внимательно ты Чехова читал.
Да ладно...ничего б ты за это не дал...да и не важно мне за сколько ты бы что купил...главное купил бы уже что нибудь...вот тогда бы я с удовольствием послушал твои новые песнидорого бы дал за то, шоб проследить за тем, как меняется твое лицо, когда презираемый тобой кризик "нищеброд" вдруг достанет пакован баксов и на глазах изумленного Объективного купит себе квантирко за цену, которую это квантирко стоит на самом деле, без шпекулянтской составляющей....а старые надоели уже...кроме БУИТДЕШЕВЕТЬ и СЧЁТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ИДЁТ НА НЕДЕЛИ больше ничего сказать не можете.
Кстати, лет эдак через 5, может быть люди массово будут покупать путевки в Грузию на море, т.к. сейчас ездят в Турцию и Египет. Аэропорт международного класса отстроят, дороги пригласят немцев сделать, отелей настроят, безопасность обеспечат туристам, цену сделают ниже Египта и, тем более, ниже Крыма -- и дело пойдет. Тем более, что у них есть то, что очень нравится практически всем жителям СНГ -- местный колорит, знакомый по старым фильмам, вкусное вино, шашлык, Боржом и очень красивая природа. Говорю это не по-наслышке, а по личному опыту -- в конце 80-х объездил там почти все с родителями на машине.
Да я бы уже давно купил, да денег не хватает купить то, что хочу...однако я не ною о заговоре риэлторов, социальной несправедливости, хрущах по 5 и прочей хурме...и не ною потому, что предпочитаю смотреть на вещи реально а не строить воздушные замки из хрущей по 5, элитных новостроев по 10 и т.д., как это здесь делают многие...я - прагматик...дорогу осилит идущий, а не ноющий.
3-х уровневые развязки говорите....................
Сразу вспомнил никому не нужные недостроенные мосты по киевской трассе и постоянную пробку на сухой лиман.....
Вообще этот переезд на сухом лимане строил злой гений .........
Бабло побеждает зло !!!
Вот кстати развязка в санкт-петербурге в пулково. Высота - описяться можно, а скорость потока - обкакаться....
Вот еще развязка:
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Объективный, напомни свою точку зрения в отношении перспектив цен на жилье на ближайшие 3-4 года, а то я забыл.будет расти, не упадет, дешевле уже некуда, упадет на 5%?
Социальные закладки