| ||
И не говорите! Одни бандиты по Приморскому ходят и бьют украиноговорящихподходит на Приморском к какому-то д... и спрашивает - як пройти на Дерiбасiвську,а ему - провокатор и по лицу кулаком
скорпион, Вы такое хоть раз видели или может слышали от кого-то? Просто интересно...
Хотя может такое быть.. в часа 2 ночи в районе Староконки.. Там впринцыпе все равно на каком языке спросить и что спросить
ЗЫ. Цитата со Львовского форума:
Я во Львові розмовляю виключно українською, щоб пику не набили![]()
Если человек хочет набить морду - то найдет любой повод.
А що, були випадки?Я во Львові розмовляю виключно українською, щоб пику не набили![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Мде. Знание русского языка как критерий интеллигентности? Його придумали несвідомі малоросійські націоналісти-українізатори.сколько ваших единомышленников являются малоросами? И где они наконец эти самые малоросы - девятый раз прошу мне показать такого человека.Проведите, проведите меня к нему,Я не могу понять смысл спора. Искусственный, неискусственный... Язык существует. На нем разговаривают миллионы людей. Что изменится, если мы ткнем пальцем - "Вот этот подлый Заменгоф!"?
Я хочу видеть этого человека (с)
Признаем его негосударственным и введем вместо него русский, польский, английский... (нужное - вычеркнуть)? Что?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ой..на западе скорее не ответят, если на украинском спросить..Невже є люди, які й справді вірять, що на заході відповідати не будуть, якщо не українською говориш?
Просто не поймут![]()
Можно! Германия, Франция, Королевство ВеликихНу-ну...можна приклад "української", яку не зрозуміють на заході?Там ипроблемы русского и украинского вообще нет)))
Или Вы к западу только Галичину относите?
Я щас вспомнил как мы с товарищем в Румынии после изрядной порции горячительных напитков решили добавить и в магазине пытались изъясниться на английском,,но т.к запаса словарного не хватало добавляли слова без падежей и были остановлены продавщицей,которая на чистом русском спросила ,а какого этого самого нам надоВот так и эти видимо
Нет, тема о проблеме языков (русского и украинского).Так в нас тема, здається, про Україну, а не Європу, чи СНД
Да и разьве мы не хотим от туда (СНД) туда (Європу)?
Как так? очень много слов из польского..Доречі, в Львові мені було трохи незвично через те, що там майже не почуєш суржика
Социальные закладки